ID работы: 13945224

Наследие Блэков

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 252 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Глава 29 - Милая, возвращайся Этот голос, готова поклясться, что никогда не слышала его прежде, так отчего же, так хочется за ним так следовать? - Верь мне, - снова повторил голос - Кто ты? – бессознательно шептала я - Ты знаешь, - уверенно проговорил он - Нет, - я чувствовала такую тяжесть в душе, будто все тяготы мира свалились на мои плечи, - я не знаю кто ты - Знаешь, глубоко внутри, - уверял меня мужской голос, - лишь загляни Мне хотелось расплакаться, перестать чувствовать эту боль. Мне хотелось уйти, но куда? Где я найду покой? Явно не в этом мире. Если бы отец был здесь.. Как мне его не хватает. Господи боже, почему судьба обошлась так жестоко по отношению ко мне? Почему я должна выносить все это? Я лишь ребенок, которому слишком рано пришлось вырасти. Слезы текли не переставая, в глазах плыло. - Прости меня милая, - совсем рядом прозвучал голос, - я не уберег тебя, я так виноват Поднимаю глаза, видя перед собой лицо молодого парня. Черные кудри, что лезут в глаза. Мягкая улыбка, такие родные черты. Синие глаза. Такой насыщенный оттенок, который каждый день вижу в зеркале. - Папа, - чувствую, как уже не капли, а поток слез бежит по щекам, - это правда ты? - Не плачь Кас, - он взял меня за руку, - мне больно видеть твои слезы - Я сплю? - Да, - кивнул он, - но у нас еще время - Я так скучаю по тебе, ты даже не представляешь насколько, - крепче сжала его руку, утирая слезы - Я очень тоскую по тебе мой ангел, - на его щеках заблестела влага, - я лишь раз держал тебя руках, сразу после твоего рождения, это ничтожно мало. Я не смог тебя защитить, не смог дать лучшую жизнь, - он начал потихоньку растворяться, - я люблю тебя - Не бросай меня, - истерично прокричала я, - не бросай, - слезы снова потекли по лицу, я пыталась ухватиться за воздух, - я не смогу без тебя..пожалуйста, - уже не своим голосом, умоляла я - Я всегда буду рядом, - уже не видя, я слышала его, - навсегда в твоем сердце, милая - Пожалуйста, - свалившись, хрипела я, - я тебя умоляю, не поступай со мной так, не бросай Но мне никто не ответил. А отвечал ли? Истерика накатывала волнами, мне хотелось умереть на этом месте, где бы оно не находилось. Действительно ли я видела отца или это реакция моего воспаленного мозга, может кинжал Маттео, все-таки был пропитан какой-нибудь отравой, не знаю? Да и важно ли это? На смену моим всхлипам, пришел уже знакомый голос. Такой родной. - Кас, - он был надломлен, - вернись ко мне, я тебя умоляю Господи, Тео.. Ждет меня, надеется на мое возвращение. Я хочу исчезнуть, он мучается, изнывает там, в реальном мире, ему больно каждый раз видеть одно и то же. Я снова подвергаю их опасности. Я точно не заслуживаю его. Я не заслуживаю никого из них. А теперь навлекла еще большую беду. Гребанный итальяшка слов на ветер не бросает. Надеюсь, он сдохнет раньше, чем попытается навредить моей семье. - Я тебя люблю, - молил он, - не бросай меня так быстро Слезы снова начали течь по щекам. - Я знаю, что не заслужил тебя, - почувствовав влагу на своих ладонях, я не могла понять, мне принадлежат слезы или Тео, - но я тебя умоляю, вернись, ты так нужна мне.. - Я иду Тео, - вытерев лицо, встала, - я никогда тебя не оставлю, слышишь? – прокричала в пустоту И сквозь тьму и ворох собственных мыслей, я стала пробираться к свету. Туда – где меня ждут. Туда – где меня любят. *** Паркинсон все также сидела в углу. Казалось, она сошла с ума. Нарцисса рыдала в мое плечо. Блейз пытался успокоить Дафну. Лишь профессор тихо стоял у окна, размышляя о чем-то своем. По ощущениям уже прошло больше часа, но Кас все нет. Я даже не допускаю мысль о том, что она может быть мертва. Точно нет. Кто угодно, но только не она. Не моя Кас. Она выживет, не смотря ни на что. В мертвой тишине гостиной раздался треск. Стены будто задрожали, проходя рябью. Даже чокнутая Паркинсон вскочила со своего места в углу вслед за нами. Еще мгновение и около камина появилась женская фигура. Смахнув пелену слез, увидел Кас. В руке она держала кинжал, который был явно не ее. Платье было в крови, как и ее лицо. Чуть сместив взгляд, увидел практически сквозную дыру в ее плече. Она выставила руку вперед чуть согнувшись, будто опирается на что-то. Глаза были черные, торчащие клыки окровавлены. Подбегаю к ней, она поднимает голову, взгляд потерянный, а улыбка на лице пугает. - Кас? – аккуратно приближаюсь ближе, - это я - Кассиопея, - приблизился профессор, на его лице читалось волнение, - что ты сделала? Кас облизнула губы и улыбкой произнесла: - Βεντέτα , - стоило ей произнести это слово, как она замертво рухнула на пол Подхватив ее, понес к дивану. - Экстракт бадьяна, - прикрикнул, - живо Тут же материализовался Кричер, который принес нужное средство. Стоило зелью соприкоснуться с кожей Кас, как та начала пениться и шипеть. Рана затягивалась на глазах, что успокоило меня. Протерев ее лицо и убедившись, что ранений больше нет, поднял Кас на руки и отправился в спальню. Положив ее на кровать, решил переодеть, не могу больше видеть это платье, что насквозь пропитанное кровью моей жены. Закончив переодевание, укрыл ее одеялом и поставив рядом стул, присел. Снова она ранена, снова лежит и не приходит в себя, снова я сижу у ее бессознательного тела. Такой теперь будет наша супружеская жизнь? Кас будет постоянно рисковать жизнью, а я ждать ее израненную дома и сидеть у постели в ожидании, когда она придет в себя? - Ну как она? – в комнату вошла Нарцисса - Еще не приходила в себя, - не оборачиваясь на нее, ответил - Не кори себя Теодор, - она положила ладонь мне на плечо - Теперь так будет всегда? – она молчала, видимо не понимая моего вопроса или пыталась найти на него ответ, - я не выдержу Нарцисса, я не смогу каждый раз проходить через это. Не смогу сидеть на месте, пока она рискует всем - Вы поговорите, как только Кас очнется, - она направилась к двери, - но запомни Тео, как бы сильно она тебя не любила, Кас никогда не позволит себя контролировать - Дело не в контроле! – повысил голос, оборачиваясь, - я просто хочу, чтоб моя жена выжила! Ответом мне послужила тишина. Нарцисса не знала ответа. Никто не знал. Взяв ее ладонь в свою, стал растирать пальцы Кас своими. Ее ладонь как и все тело была холодной, будто жизненные силы покидают тело. - Кас, - я чувствовал боль, - вернись ко мне, я тебя умоляю Мне хотелось верить, что она меня слышит. Что мой голос поможет ей выбраться из забытья. - Я тебя люблю, - продолжал шептать, - не бросай меня так быстро По ее щекам потекли слезы, рука, что я сжимал в своих ладонях напряглась. Не знаю, подействовали ли мои слова, да и мне было плевать, главное, чтоб она очнулась. - Я знаю, что не заслужил тебя, - снова шептал, от одной мысли, что она оставит меня, на глаза навернулись слезы, - но я тебя умоляю, вернись, ты так нужна мне..

***

Я проснулся посреди ночи, за окном было темно, но это не помешало мне увидеть, как два синих омута с упоением меня разглядывают. Я был сонным, так что не сразу осознал ту мысль, что Кас пришла в себя. - Ты такой милый, когда сонный, - засмеялась жена Я был так потерян и воодушевлен, что рассмеялся подобно мальчишке и прильнул к ней. Кас обнимала меня за шею, перебирая волосы. Она ничего не сказала, когда я навалился на нее своим весом. - Прости меня Тео, - шептала мне на ухо, - я снова заставила тебе волноваться Я молчал, мне не хотелось портить этот момент подобными разговорами. Мы поговорим об этом, обязательно поговорим, но позже. - Мы еще и дня не женаты, - засмеялась она, - а ты уже наверно подумываешь о разводе Мне стало смешно от ее слов. Будто я действительно смог бы уйти от нее. Мы связаны и так будет всегда. - Никогда не поступай так больше, - оторвался от нее, - либо вместе либо никак Кас, - она смотрит на меня своими большими синими глазами, - только недавно мы давали друг другу клятвы, помнишь? – кивнула, - не смей нарушать их - Я люблю тебя Тео, - с улыбкой произнесла она, утягивая меня в поцелуй Сопротивляться я не мог. Она как наркотик, что вызывает привыкание сразу. Кас распалялась все больше, ее руки стали спускаться от груди к низу моего живота. Как-никак, сегодня моя первая брачная ночь и первая для нее, во всех смыслах. - Стой-стой, - разрывая поцелуй, проговорил я, - не сейчас Кас - В чем дело? – ее взгляд был потерян - Ты была ранена Кас, серьезно ранена и теперь тебя нужно отдыхать - Ты не хочешь? – она смотрела мне в глаза, пытаясь казаться решительной, но румянец на щеках ее выдавал Вот как в ней уживаются две эти крайности? Она может убить человека с абсолютно спокойным вырожением лица и ни один мускул, ни одна мышца не дрогнет. Но краснеет и смущается, когда речь идет о сексе. Как такое возможно? - Конечно хочу, - устроился рядом, притягивая ее ближе к себе, - мне нужна только ты Кас, но сейчас не время. Для меня сейчас важнее твое здоровье, а со всем остальным разберемся позже - Ты не уйдешь? – шепнула она - Это теперь и моя комната, - засмеялся, - так что не рассчитывай - Наша, - поправила она - Наша, - поцеловал в макушку, - а теперь отдыхай змейка, я буду рядом Она ничего не ответила, лишь удобнее устроилась на моей груди. Через несколько минут, услышал сопение. Вскоре я и сам провалился в сон, но теперь он был спокойным, тревоги по чуть-чуть отступали.

***

- Кассиопея, - послышалось с боку, - проснитесь Открыв глаза, оборачиваюсь. У изножья кровати стоит Кричер, он был встревожен. - Что такое? – принимая сидячее положение, спросила у эльфа - Мистер Реддл ждет вас, - ответил Поворачиваюсь к тумбе, где стоят часы – 06:00. Какого черта он не спит? Оборачиваюсь на другую сторону кровати, Тео спит, славно. - Сейчас приду, сделай кофе пожалуйста, - эльф улыбнулся и исчез Наскоро сделав утренние процедуры, надела костюм и спустилась на кухню. Там меня уже ждал Том. От него исходила такая разрушительная энергия, что хотелось поежиться. Но я лишь заняла свое место во главе стала и прикурила сигарету. - Хорошо выглядишь, даже и не скажешь, что чуть не умерла, - его лицо было беспристрастным и ни одна эмоция не проступала - А ты щедр на комплименты, - делаю очередную затяжку, ответила, - для чего разбудил меня в такую рань? - Мне нужно уйти, а твой чертов дом, не позволяет мне этого сделать, - я засмеялась, чем вызвала злой взгляд Тома, - выпусти меня - Ты вернешься? – выжидающе посмотрела меня - А смысл? – он зол, теперь, когда его глаза полыхали красным оттенком, я понимала это как никогда, - ты все равно все делаешь по-своему! Что с итальянцем Кас? Он мертв? - С чего ты взял? – не выдавая своего удивления, спросила - Когда ты вчера вернулась, была вся в крови и сказала кое-что, - он выгнул бровь, наклоняясь ко мне ближе - И что же? – так же наклонилась - Βεντέτα , - произнес Том на парселтанге Мое лицо оставалось расслабленным, а взгляд прищуренным. Тома не возможно было прочесть, а лезть в его голову мне не хотелось, а да и не за чем, сам все выложит - И? – возвращаясь в исходное положение, спросила - Он мертв? – снова спросил - Нет, - выдохнула дым, - по крайней мере, не должен - Не должен? – прорычал он, - ты хоть знаешь, какую беду навлекла на свою семейку! Вы теперь потенциальные трупы! Я не смогу защитить вас всех, чем ты думала? – о О́дин, на его вопли сейчас все сбегутся, а мне бы хотелось отложить этот разговор - Не ори, как базарная девка, - смерила его презрительным взглядом, - все нормально - Ты знаешь значение слова Вендетта? – он улыбнулся, - конечно знаешь, ведь именно его ты и употребила вчера, а значит понимаешь, что все кто тебе дорог погибнут и ты будешь последней, как только увидишь каждую из их смертей - Знаешь что, - приподнялась из-за стола, - вали, - указала на дверь, - ты первый это начал, я лишь защищалась и если бы я не сделала вчера то, что сделала, сегодня бы вы стояли своим маленьким кругом вокруг моей могилы. Так что не думай, что можешь знать лучше меня, правильно я поступила или нет. Уходи Том, займись чем-нибудь полезным, - приблизилась к нему в плотную, наши носы практически соприкасались, - у Темного Лорда должно быть много дел, вот и займись ими Он ухмыльнулся, его глаза снова полыхали. - Знаешь, что забавно? – это не звучало как вопрос и он точно не ждал ответа, - что не смотря на твое упрямство и препирательства, именно я протащу нас через это. Все считаю меня монстром, но лишь ты знаешь, каков я на самом деле, именно поэтому ты выживешь Кас. Ты такая же как и я, мы созданы друг для друга и твое замужество нисколько не изменило моих чувств - Пошел вон, - гыркнула, - защита снята - Слушаюсь и повинуюсь, - откланялся он, - душа моя, - подмигнул и исчез Восстановила защиту. Как об этом рассказать остальным? Слишком мало времени, чтоб придумать хороший план, значит, придется импровизировать. Главное, чтоб ценой моего своеволия не стали близкие люди. Дерьмо.

***

День прошел с невероятной скоростью. Никто не пытался выведать об обстоятельствах срыва свадьбы и моих дальнейших действиях. Они ждали ответа от меня, но я не могла его дать. Не тогда, когда еще сама не понимала, как поступить. Слоняясь по кабинету и куря одну за одной сигарету, я размышляла над количеством семей, что вовлечены в дела Маттео. Насколько мне известно, их 9. Все в той или иной степени родственники. Наличие кровного родства делает их вмешательство возможным. Итак, предположим 9 семей, у каждого из них есть свои люди. Эти люди живут кланами, а значит фактически, у них есть небольшая армия. Наемников или приближенных использовать они не станут. Какими бы ублюдками не были эти люди, дань традициям у них в приоритете, а вендетта – это кровная месть и никто кроме семьи не может ее свершить. Так, хорошо, предположим, Маттео мертв, его родственники решили уничтожить мою семью, мои последующие шаги. Перерезать их по одному? Сомнительно, но не стану исключать такой вариант. Найти кого-то, кто сильнее итальянского клана фашистов? Такие вообще есть? Вряд-ли. Ублюдки подмяли под себя Америку и Италию, и это только те скудные факты, что мне известны. Что же делать? Мои размышления прервал стук в дверь. Пройдя вперед, открыла, на пороге стоял Тео. - Ночевать тоже будешь в кабинете? – он облокотился о дверной косяк, смотря на меня с озорной улыбкой - Я занята Тео, - нахмурилась, что он еще удумал? - А вот и нет, - он схватил меня за руку, резко дернув на себя, - ты уже свободна и с удовольствием уделишь время мужу - Думаешь? – мне стало смешно - Уверен, - закинул меня на плечо, после того, как я отказалась идти за ним, - так или иначе, на сегодня все дела откладывается - Скорее уж самоуверен, - улыбнулась, вися на его плече В коридоре появилась Нарцисса, что смотрела на нас с улыбкой. Она была такой теплой, материнской. Я никогда не говорила этого вслух, но матерью я считаю Нарциссу, а не ту женщину, что родила меня. С Авророй Мун, я не хочу иметь ничего общего. Она погубила нашу семью, когда связалась с Томом. Не облажайся она тогда, отец был бы жив. Лучше бы она никогда не появлялась в его жизни. Да, тогда бы меня не было, но эта малая цена, которую я была готова была заплатить за жизнь отца. - Не засиживайтесь допоздна, - кричала в след тетушка, - завтра утром вы должны быть в школе - Конечно Нарцисса, - я не вижу, но слышу по интонации как Тео обольстительно улыбается Нарциссе, на что она постоянно покупается, - доброй вам ночи - Ты такой льстец Нотт, - сложила руки на груди, продолжая висеть на его плече - А ты такая ворчунья Нотт, - засмеялся он - Вообще-то, Блэк-Нотт, - ответила - Вот именно, - опустил меня на кровать, как только мы оказались в комнате, - Теодор Блэк-Нотт и Кассиопея Блэк-Нотт, только вместе и никак иначе Я засмеялась, он был таким милым. Лицо оставалось серьезным, а в глазах плясали черти. - И что же? – он нависал надо мной, - ради чего такого важного, ты отвлёк меня от работы? – провела пальцем от его скулы к губам - Как никак, - прикусил палец, - у нас первая брачная ночь, - договорив, Тео вобрал мой палец в рот, облизав Господи боже, мое тело будто пропустило ток. Низ живота стало тянуть. Смотря на Тео сейчас, такого развязного, мне хотелось забыться в его объятиях, ощущать его губы на своих и почувствовать его в себе. Прильнула к нему ближе, ощутила возбуждение Тео, что упиралось мне в живот. - Ты уверенна? – оторвавшись от меня, спросил он Чертовки уверенна..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.