ID работы: 13945224

Наследие Блэков

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 252 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Глава 48 - Значит, поможешь Ордену в обмен на меч Гриффиндора? – сидя на краю кровати, задал в очередной раз один и тот же вопрос Поттер - О́дин дай мне сил, - раздраженно вздохнула, - сколько мне еще раз ответить на этот вопрос, чтоб ты перестал его задавать из раза в раз? - Сдается мне, мозг в вашем Ордене явно не ты, - не скрывая насмешки, отозвалась Дельфия - Закрой рот, - повысила голос Уизли - Ага, да, - насмехалась Нотт - Повторяю последний раз, Поттер. Я помогаю тебе с крестражами, а ты поможешь мне.. - Как ты узнала о крестражах? – щурясь, перебила меня Уизли Ощущение, будто вены по телу вздулись, качая раскаленную лаву, а не кровь. Я готова была взорваться. Прошло больше часа, как мы с Дельфией находимся в провонявшем пивом гостиничном номере, но никакого результата это не принесло, лишь усиливало раздражение. Встретившись глазами с Делф, кивнула на дверь из номера. Она едва заметно склонила голову вперед и, беря под руку младшую Уизли, направилась к выходу. Должна признаться, после ухода рыжей, стало заметно тише. Но ее возмущения все еще доносились до меня сквозь закрытую дверь. - У меня нет времени все тебе разжевывать, либо ты веришь, либо нет, третьего не дано, - он скептически выгнул бровь, демонстрируя свое недоверие. – Я помогаю Ордену и тебе в частности, а взамен прошу оказать мне услугу, условия которой ты узнаешь позже - И для оказания этой услуги, я должен найти меч Годрика? – в очередной раз задает вопрос - Да, - стискиваю зубы, чтоб не огрызнуться - И как, я по-твоему это сделаю? – сложил руки на груди - Ты предприимчивый парень, - хмыкнула я, - придумывал же планы, как избавиться от меня, - на его поджатые губы, я ухмыльнулась, - так что, думаю проблем возникнуть не должно - И как я могу быть уверен, что ты не обманешь меня? – заговорил он, после нескольких минут тишины - Разве у нас не доверительные отношения? – состроила оскорбленное выражение лица - Не настолько, - выказывая раздражение на мой сарказм, ответил он - Ты разбиваешь мне сердце, Гарри - Кончай ребячиться, - фыркнул он, - нужно уже что-то решить - Разумеется, - оттолкнулась от комода, на который опиралась последний час, - как насчет непреложного обета?

***

Стоило Кас и Дельфии исчезнуть, как тревожные мысли снова начали роиться в голове. Еще слишком свежи воспоминания о собрании Пожирателей. Твою-то мать! Главный из уродов действительно объявил на Кас охоту? Зачем? Зачем? Зачем? Это слово словно бегущая строка была перед глазами и сколько не пытайся, избавиться от нее не представляется возможным. Во всей этой встрече меня успокаивал один факт – сопровождение в виде Дельфии. Ну как успокаивал, скорее не давал ринуться за Кас следом. Хоть боец из меня гораздо хуже, чем из сестры, но я много тренировался в последнее время и уверен, что защитить любимую жену – сумею. - Не мельтеши, - раздраженно процедил Драко, устав от моего рассаживания туда-сюда, - ничего с ними не случится - Знаю, знаю, - продолжаю хаотичные движения в гостиной, - но их нет уже слишком долго Драко взглянул на циферблат наручных часов и фыркнул: - Когда ты стал таким паникером? - Женишься, и тогда я посмотрю, как ты запоешь, - не смотря на него, ответил - Не говори глупостей, - отмахнулся он, - не родилась еще та девушка, которая сможет прогнуть Малфоя - Грейнджер? – сложив руки на груди, вскинул брови - Следствие пубертатного периода, - стараясь скрыть злость в голосе, ответил он, - оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что сучка не стоила и секунды моего внимания - Рада слышать, - прозвучал насмешливый голос сестры, - а то я уже решила, что наследник Малфоев лишен вкуса, - подобно озорной девчонке, она перепрыгивает через спинку дивана, плюхнувшись рядом с Драко Наблюдать за румянцем, что едва заметно, но все же проступал на лице Драко, было слишком уморительно. И дабы не смутить его еще больше, пошел прочь от дивана, двигаясь в сторону Кас. - Как ты? – притягиваю ее в объятия, вдыхая запах вишни - Устала, - будто с укором, проговорила она, - сложно сработаться с такими несообразительными ребятами - Все нормально, - поглаживаю ее по спине, - это не удивительно, если работаешь с Орденом, особенно с теми из них, кто еще является школьником. А если быть еще точнее, то работать с Уизли Легкая вибрация прошла вдоль позвоночника, что свидетельствовало о смехе. - Как насчет горячей ванны? – шептал на ухо Внезапно мышцы под моими ладонями, что были расслаблены – напряглись. - Я справлюсь с этим самостоятельно, - сжав мои плечи, Кас отстранилась, - но сначала, проверю входящие письма Она двинулась наверх. Движения были ломанными и каждый шаг давался ей все также тяжело. Но в этом была вся Кассиопея Блэк-Нотт, идти вперед не смотря ни на что. Стоило конечно дать ей некую свободу и не вести себя как гребанный преследователь, но до того момента, пока Кас не восстановит былую форму, я буду ее молчаливой тенью. Разумеется, она знала, что я следую за ней, но предпринимать ничего не стала. Пройдя за ней в кабинет, сразу же плюхнулся на диван, что стоял у окна и открывал виды на заснеженную улочку.

***

Разбирая письма, что накопились за время моего отсутствия, я наткнулась на небольшую стопку в 3-4 письма и подписью в уголке «Исключительно для К.И. Блэк». Это заинтриговало меня, ведь на остальных письмах такого не было, да и самих писем в принципе больше не было. Брат исправно справлялся с обязанностями, что я несправедливо переложила на него. Распечатав первое из писем, натыкаюсь на знакомый почерк. Душа моя, Мне невероятно тяжко дается осознание того факта, что ты оказалась в тюрьме. Я бы сказал, что сердце мое обливается кровью, стоит только представить тебя за решеткой. Однако, это будет ложью. По правде говоря, я разочарован, Кас. Как ты могла позволить себе такую оплошность? В любом случае, я не виню тебя. В чем смысл обвинять глупцов? Разве они станут разумнее после этого? Не думаю. Не предполагал, что Тиберию удастся провести тебя. Ты удивлена этим известием? Полагаю, что нет. Думаю, ты и сама догадалась. В любом случае, ты уже на крючке и сорваться с него в ближайшее время вряд ли представится возможным. Твой Т.М.Р Каков мерзавец! Не винит он меня! Плотнее прижимаю подушечки пальцев друг к другу, чтоб не скомкать письмо. Беру следующее. Душа моя, Прошло больше двух недель с момента твоего ареста. И в твое отсутствие меня стали посещать навязчивые мысли. Слишком тяжко дается контроль. Хочется верить, что ты не являлась моим якорем и совладать с собой получится. Твой Т.М.Р Бред какой, О́дин Всемогущий. Следующее письмо. Душа моя, Я был до смешного наивен, когда решил, будто смогу контролировать свою темную сторону без тебя. Все выходит из под контроля.. Твой Т.М.Р Помешанный ублюдок. Будто у тебя есть светлая сторона – смешно. Душа моя, Полагаю, это письмо станет последним. Больше для этих сантиментов у меня не будет времени. Я планирую нечто масштабное. Нечто, что тебя впечатлит и заставит примкнуть к стороне победителей. К моей стороне. Твой Т.М.Р Значит, он задумал восстановить свое вшивое правление еще во время моего заключения? Что ж, теперь многое становится ясно. Как и тот факт, что Дельфия нашла Поттера скитающегося в лесах. Кас, Я пойду на что угодно, чтоб ты была подле меня. Не захочешь сделать это по своей воле - я заставлю тебя. Не существует такой проблемы, которую я не смогу решить. Так или иначе, моя воля будет исполнена. Т.Л Дочитав последнее письмо, ощутила небольшой тремор в кистях. Зрачки лихорадочно бегали вдоль строк, которые были моим приговором. Не так страшно было слышать из его уст приказ о моей поимке, как прочесть эту навязчивую мысль между строк. Письмо пришло за две недели до моего освобождения из Нумергарда. Вот он момент, когда жуткий план Томаса пришел в исполнение. Тот момент, когда перестал существовать Том Марволо Реддл и появился Темный Лорд. - Эй, - послышался голос Тео, - ты вся бледная, все в порядке? - Да-да, - киваю, не отводя взгляда от строк, - просто.. Эм.. кое-что сошлось - Поделишься? – он подошел ко мне, заглядывая из-за плеча, - кто это Т.Л? Он спрашивал, и будто уже знал ответ. Это было очевидно, по тому, как сильно он сжимал спинку кресла. Кожа буквально трещала под тонкими длинными пальцами. Я молчала, а он больше не спрашивал. Без вопросов принял мое молчание и сделал свои выводы. - Он знает тебя? – осторожно начал он - Некоторое время, - уклончиво - Какого хрена Кас? – через плечо наблюдаю, как подушечки пальцев Тео, все глубже впиваются в кресло. – Ты знала этого психа и ничего не сказала? - Этот момент был недоступен, - он вопросительно вскидывает брови, безмолвно требуя пояснений, - мы заключили непреложный обет - Салазар, - обеими ладонями сразу, он впивается в свои курчавые волосы, - мне хочется думать, что обмен был равноценным. Ты же попросила что-то взамен, - я киваю, - что? - Неприкосновенность, - тянусь за пачкой сигарет, отчаянно нуждаясь хотя бы в видимости контроля - Поясни, - с придыханием произнес он, будто контроль трещит по швам - Нечего пояснять, Тео, - сделав первую затяжку, ответила. – Тогда он не был тем, кем выступает в данный момент. Тогда, он был лишь инструментом в борьбе с Маттео Чангретта - И откуда ты узнала о Маттео? Он сказал, так ведь? – я снова киваю. – Так с чего ты блять взяла, что инструментом был он, а не ты? – Тео тяжело дышал, сжимая и разжимая кулаки, - Почему я узнаю об этом только сейчас? Сколько мать твою тайн ты еще хранишь? - Не кричи, - едва слышно произношу, неуверенная, что за своими воплями он меня услышит, но он услышал, - я тебе все расскажу, обещаю. Но не сейчас и не в таком тоне - Тоне? – он засмеялся, истерически так, с нотками безумия. – Тон мой значит, не нравится? – злобная усмешка растянулась на его губах, - пошла ты нахрен, Кас И он покинул кабинет. - Разве такие как Мы, Наследницы Василиска, должны оправдываться перед жалким червем? – зашипела змея внутри меня, отчаянно рвясь урвать контроль - Поттер, умоляю тебя, найди чертов меч! – шептала себе под нос, сжимая виски, стараясь унять болезненную пульсацию В глазах темнело. - Пожалуйста, найди меч.. И все исчезло. Ни звуков, ни света. Пустота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.