ID работы: 13945431

«Нарисуй мне снова сказки»

Смешанная
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2. Лицензия (Антон, Завулон, юмор)

Настройки текста
             — А у вас лицензия есть? — спросил возмущённый мальчик, похожий сейчас на ёжика: его волосы распушились в разные стороны от обилия эмоций.       И всё бы хорошо, если бы Антон сейчас не был на задании.       — Какая лицензия? — рявкнул Городецкий, прорываясь вглубь Лосиного Острова. Мальчик преградил дорогу.       — На ношение оружия это раз и на нахождение на территории заповедника это два!       — Лосиный Остров это национальный парк, а не заповедник, дубина! — на автомате прикрикнул Антон, спуская курок.       Магией было нельзя — приказ начальства из-за особенностей парка. Несколько ночей в году тут такая сила крутилась, что в остальное время использовать её было просто опасно.       — Оскорбление сотрудника полиции при исполнении!       — Городецкий!       Сбоку выбежал Завулон. Растрепанный, покусанный. Зачарованные сумасшедшей ведьмой белки, кажется, приняли его за орех.       — Ты издеваешься? — если бы не праведный гнев в глазах Темнейшего, Антон бы огрызнулся. А так, просто дух перевёл.       — А у вас есть лицензия на посещение парка в такое время?! Что вы вообще тут делаете, граждане?! — снова принялся мальчик, заграждая им дорогу до ведьмы.       — Есть у нас лицензия! — рявкнул Завулон, подскакивая.       — Предъявите!       — Нате! — объявил Темнейший и одним ударом вырубил бедного мальчика. Антон еле успел его подхватить.       — Надеюсь, вампиры не возьмут с тебя пример, — потеряно выдавил Антон.       — Будешь мешкать — возьмут! Поднимай свой зад и побежали.       — У нас нет лицензии, — хмыкнул Антон.       — У тебя сейчас головы не будет, понял?!       — Боюсь-боюсь.       — Тебе лучше бояться не только меня. Ещё и здешних белок. Знаешь, какие они тут агрессивные?!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.