ID работы: 13945612

«Я из будущего»

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля, после того, как галлюцинации его бывших друзей поставили его на место, решает задуматься. Надо что-то менять. Прошлое. Именно это пришло в голову третьему. Он одолжил у другого Земли из кш (не спрашивайте как) супер нанотехнологию, которое позволяет путешествовать во времени. Итак, вот и оно. Прошлое. Вот и тот момент, с которого всë началось. Встреча с Титаном. –Спутники должны знать... –Эй! Прекрати всë! –...!? –Кто ты?! –Я ты. –Такого не может быть! Я это я, ты это ты.. Кто ты? –Ну.. Я – это ты из будущего. Все стояли в ахере. Особенно тот Земля из прошлого. –Стой. то есть, ты хочешь сказать, что ты Земля из будущего? Звучит как бред. Наконец подал голос Луна. –Короче, тебе нужно перестать быть уе.. эгоистом или будут последствия.. Сказал Земля другому Земле, проигнорировав Луну. Взгляд первого был мрачным, вспоминая те моменты. –А.. А если нет?.. –Тогда я тебя предупредил. –Ух, ладно, чел. Земля из прошлого повернулся к Титану. –Эм... Ну мне, типа.. Жаль. Извини за это. Пожалуйста. Титан выглядел более дружелюбным. –Конечно, Земля. Я тебя прощаю. Тот слегка улыбнулся, а третий ему в ответ. –Чтож, думаю, на этом моя работа окончена. Бывайте. Земля отправился к себе в настоящее. –Эй, Земля, где ты был? Слегка раздраженно сказал тому Венера. Рядом с ним был Марс. –Да я.. Хах... Уходил по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.