ID работы: 13945675

Воскресший закат

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Женщина? — неподдельное удивление скользило в голосе мужчины.       Зараки Кенпачи буквально вчера был отправлен на грунт для патрулирования местности, ведь прошло уже полтора месяца с момента предательства капитана Айзена, а новые виды арранкаров всё прибывают и прибывают в Каракуру.       Мужчине предстояло провести в мире живых недели три, пока на смену ему не придёт новый капитан. Обосновавшись в гостях Урахары, начал своё первое незапланированное познание людишек в гигае. Бродил по городу долго, ближе к заходу солнца он совершенно случайно наткнулся на странный парк с непонятными конструкциями у входа, в который находилась рыжеволосая девушка.       Орихиме.       Орихиме - подружка временного синигами, так скажут те, кто знаком поверхностно с девушкой. Однако некоторым раскрывается самая что ни есть настоящая Орихиме Иноуэ. Например, Ячиру без остановки может восхвалять рыжулю и тяжело вздыхать от переживаний новой подруги. Сейчас она понуро оглядывала мимо проходящих прохожих, тоскливо вздыхая каждую минуту.       – Чего такая грустная, Апельсинка? — спросил мужчина, подсаживаясь к девушке.       – А? — повернув голову в сторону знакомого голоса, Орихиме резко встрепенулась и улыбнулась. — Здравствуйте Зараки-сан.       Честно говоря, сейчас Иноуэ не желе повстречать кого-нибудь знакомого. Лишь один плюс из ситуации, Зараки – синигами и скоро ему предстоит вернуться в сообщество душ, а значит велик шанс утонуть предстоящему разговору где-нибудь в недрах памяти.       – На “ты”, будь добра.       – Хорошо. — Иноуэ сжала рукава своей кофты, как-то нервно и сильно. — У меня просто не состоялась одна встреча.       – Судя по твоему жалкому виду встреча должна была быть с рыжим. — утвердил Зараки отчего-то нервничая. — Не расстраивайся.       – Это так очевидно?       – Видят все, кроме рыжеволосого придурка. — заворчал мужчина. — Объяснил хотя бы почему не соизволил прийти?       – Кучики. — одно слово, но какое сильно чувство обречённости оно вызывает внутри.       Орихиме восхищается Рукией. По мнению девушки Кучики хорошо сочетает в себе силу и хрупкость, резкость и умение правильно поддержать человека в нужный момент. Она умна, умеет в критической ситуации найти быстрое решение, честна, ответственна - и в то же время она не железная и тоже нуждается в поддержке, но при этом все же не является слабой. Идеальная девушка для героя.       – Сообщил только что?       – После сорока минут ожидания от назначенного времени.       А ведь Зараки уверен на все сто, что Куросаки совершенно не заморочился по данному поводу, для него это всего лишь прогулка с подругой, которую можно отменить в любой момент.       Она ведь поймёт.       – Сюда? — Зараки указал на парк, спрашивая про место свидания.       – Да. Я выиграла VIP билеты, катайся сколько влезет до закрытия аттракционов.       – Пошли, будешь знакомить меня с миром живых.       Вечером, когда наступают сумерки, в парке зажигаются цветные фонари, и он снова пробуждается. Сейчас свет этих фонарей красиво проливался в волосах капитана, заставляя улыбаться его спутницу. Первым куда пошла пара стали американские горки в зоне юрского периода, они хороши для любителей острых ощущений. Почувствовать адреналин то, что сейчас так необходимо Орихиме. После горок, Зараки потащил девушку на автодром, где так приветливо ему улыбались машинки. Кажется, катание на машинках подкупили брутального капитана, ведь тот сразу по окончанию времени, аккуратно захватив в плен ладошку девушки, потащил обоих в сторону других аттракционов. Внутри Зараки взыграл внутренний ребёнок, не прилучавший ласку и радость в детстве. После активного веселья, закупив небольшую пачку вкусного печенья и сока, ребята решили передохнуть, прокатившись на колесе обозрения.       Орихиме явно переоценила свои силы, впрочем, поздно о чём-то уже сожалеть, ведь она находиться в кабинке колеса. Девушка даже не предполагала, что конец их встречи обернётся страшным кошмаром, вот чем она думала, когда соглашалась с Зараки покататься на “скучном” колесе. Мужчина, видя небольшие метания спутницы перед покупкой билетов только и делал, что широко улыбался, почти скалился.       Когда их кабинка почти оказалась на верху, Орихиме случайно бросила свой взгляд вниз, тем самым распаляя внутренний страх. Её нахмурились от испуга, а рука, в которой она держала бутылку с соком, тихонько трясётся.       – Всё настолько плохо? — удивлённо спрашивает мужчина. Кто бы мог подумать, что та храбрая женщина при спасении Кучики может бояться какого-то колеса. Но нужно отдать ей должное, Иноуэ старается подавить свой страхи не показывать его.       – М-м-мне… Мне страшно, очень страшно. — Орихиме быстро перескочила со своего места к Зараки, садясь рядом с ним. От звука сильного ветра, она схватилась за рукава свободной кофты капитана, пытаясь не закричать на месте. — Я боюсь высоты, Зараки.       На удивление Иноуэ, её руку перехватывает мужчина, беря в плен своей ладонью, несильно сжимая.       – И чего сразу не сказала? — лицо мужчины выглядело разъярённым, однако если знать его чуть получше, то можно понять, что Зараки высказывает свои переживания. — Как с тобой порой бывает трудно, женщина.       – Ты хотел посмотреть Каракуру так, как видят её обычные живые. Вам, синигами, не каждый раз выпадает такой шанс: прогуляться в гигае.       – И ты забила на свои чувства ради моего желания? — взревел Зараки не понимая, где находится кнопка переключения мозгами у этой женщины. — Твой рыжик, что совсем не научил тебя ценить в первую очередь себя! Ну я ему устрою. Ха, вот и причина образовалась, а то вечно ноет, что я просто так нападаю на него беззащитного. Спасибо, рыжая. — кажется, под конец разговора, тот повеселел.       – Угу.       – Теперь давай осматривать открывающиеся широты, зря что ли нервничала. — Зараки притянул теперь полностью тело девушки, удерживая её своей массивной рукой, даря чувство защищённости и силы.       – Угу.              

***

             Один из самых дальних районов Сейрейтея, славящейся пустынным и безжизненным местом – Зараки. Среди развалин некогда ранее дома, находился мужчина, что отчего-то медленно дышал, пытаясь словить так необходимую ему реацу.       Наконец-то!       Наконец-то он нашёл её!       Секунда и капитан одиннадцатого отряда стоит прямо перед той, кого ждал последние годы. Теперь он может признаться себе, что человеческая смерть женщины была ему в радость, теперь он может выпустить ненадолго своего эгоиста, теперь он будет рядом с ней.       – Здравствуй, Зараки. — нежный голос обволакивает капитана, принося эйфорию мужчине.       – Здравствуй. Орихиме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.