ID работы: 13946020

Прости меня Мицури

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Точно ли ты моя любовь?

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день наша парочка Обанай и Мицури идут в старшую школу держась за руки, -Прекрасный день сегодня да? Прервав тишину сказала девушка. -Полностью согласен с тобой♡. И вот они дошли до школы, а около здания росла сакура,-Ах поистине красивы эти цветы , да Томиока-сан? Сказала девушка по имени Шинобу Кочо, а рядом с ней стоял всем известный эмо бой-Томиока Гию. -Пожалуй соглашусь. Ответил парень, -Хааа здравствуйте Томиока-сан и Шинобу-тян. Побежав сказала Мицури , -Постой Мицури! Погнавшись за ней кричал Обанай. -Здравствуйте Мицури-тян, Обанай-сан не бегите так, а то споткнётесь. Обанай остановился злобно зыркнул на Томиока так как он ненавидитТомиоку.-Шинобу-тян почему ты не в школьной одежде и не заходишь в класс, -А вы не знали Мицури-тян у нас сегодня нет уроков, -ааась! Правда что-ли?!? Я же так долго собиралась(т()т). -Не волнуйся Мицури-тян тогда пойдём погуляем, -Прости Обанай-сан я не смогу я с Шинобу-тян договорилась. -Ничего страшного Мицури-тян как тебе угодно, -Обанай-сан не желайте прогулялся с Томиокой-саном, -НЕТ! твердо сказал парень. -Почему же-в недоумении промолвила молодая леди.-Пожалуйста ради меня Обанай-сан Томиоке-сану грустно одному, -Угрх ладно только ради тебя, ну пойдём эмочка 🙄. -меня зовут Томиока, а не эмочка, решил возразить он, на это Обанай промолчал нехотя взял за руку парня и они разошлись по сторонам. Эй ты не думай что я хочу дружить с тобой я только из-за Мицури-тян пошол с тобой, -угу-кратко ответил парень, внезапно он убрал руку от руки Обонай и пошёл в другую сторону-Эй ты куда-Я пойду себе воду куплю, захотелось. -А понятно только быстро я тебя ждать не собираюсь. Он пулей метнулся через 2 минуты -Я пришёл! -Молодец что так быстро пришёл иначе я бы ушёл. Томиока бежал к Обанаю,но вдруг он споткнулся, а вода по закону подлости была открыта и вода полилась на Обаная. -Что ты сделал! Как я теперь пойду? -в злости сказал юноша-прости,прости, давай мы ко мне домой пойдем и я тебе другую футболку дам , -Хмнг давай. Так они пошли домой к Томиоке. -Проходи-сказал Томи-кун стоя у порога, -угу. Они разделись Томиока метнулся к шкафу и копошился в нём в находке кофты, -О! Нашёл, Обанай снимай кофту и возьми эту, -хорошо ,ну спасибо тебе не знаю. Обанай надел кофту и решил выходить ,но тут его руку обхватывает другая рука, -Обанай подожди я хочу у тебя кое-что спросить.... Хах чего тебе?, -Ну тебе ведь нравится Мицури-тян да?, -Ну да ,а что?, -А больше другой ни нравится да?, -к чему ты клонишь?, -Вообщем ОБОНАЙ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!, -Ч-чего ты рехнулс..Тут Томиока заткнул парня поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.