ID работы: 13946020

Прости меня Мицури

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

За отсос любой вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Перемена с урока. (ИО)-*О! Это мой шанс быстро подрочить, как раз перемена 20 минут! * Обанай не примечательно забрал рюкзак и будучи в коридоре метнулся к туалету. И зашел в одну из кабинок. (ИО)-*Ох дааа наконец-то. * Подумал он, но вот одна загвоздка в туалет зашел кто-то ещё, а этот кто-то оказался Томиока. (ИО)-*Чёрт тебя тут не хватало. (ТГ)-*Интересно, а Обанай здесь* Интуиция его не подводила,и вот оказалось, что Обанай забыл закрыть дверку в спешке , и Томиока открыл именно эту дверь. (ТГ)-Обанай, что ты тут..... А прост- Не успев договорить его потянули в кабинку. И заперли дверь. (ИО)-Шшшш ни кому не говори. (ТГ)-А зачем мне кому то говорить? И может штаны для приличия наденешь, а то с голым членом холодно наверное. Подколол его Томиока скорее всего у Шинобу научился шутить. (ИО)-А ты именно сюда пялишься, да? Нравится что-ли? Ухмыльнулся Обанай кинув ответку за подкол. Томиока покраснел до ушей, но тут в нём, что-то передёрнуло, и он спустился вниз прям к члену Обаная. (ИО)Чт.. .Что ты делаешь? ~агрх (ТГ)-Делаю тебе приятно. Я же тебе нравлюсь. (ИО)-С ЧЕГО ТЫ ВЗ- Вдруг Томиока заткнул его поцелуем и начал надрачивать Обанаю. Поцелуй был жарким и температура в кабинке будто повысилась на 100°. Оторвавшись от желанных губ Томиока взял в рот. (ИО)-~агх~мм~хааа~~грх~~нкх~~ох~хнн~. Стонал в футболку Обанай чтобы ни кто не услышал,и всё таки кончил не предупредив. (ИО)-Стой не глотай дурак. На сплюнь! Обанай дал Томиоке салфетку из кармана, которые он подготовил для другого. (ТГ)-Тфу тфу. Кхм извини я просто... Ну (ИО)-Заткнись и давай просто забудем это! Пойдем на урок. (ТГ)-Угу. Этот день Обанай не забудет никогда.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.