ID работы: 13946156

Ты досталась мне просто так

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Polly.gucomole бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 468 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1. 14. Наша тайна

Настройки текста
Примечания:
      Альма никогда не отличалась терпеливостью – это одна из ее черт, которые нравились Локи: напористость и в жизни, и в постели... Альма сидела на кровати и ерзала перебирая тонкими пальчиками покрывало, ее нервировала встреча у дверей Принца. Она думала о том, что задание, которое она дала служанке, по-видимому криворукой идиотке, ей еще предстоит серьезно поговорить с той, что провалила отличный план с проклятьем, уже давно исполнено и эта сучка, что служит у Локи, давно мертва, но нет. Она живее всех живых да еще и подумала, что имеет какое-то право пререкаться с ней. Альма стукнула кулачком по кровати от злости, план не удался да ещё и её наглое лицо , так хотелось плюнуть в него, но если он узнает... да. Если он все узнает, ей не поздоровится, все должно произойти как будто случайно: упала и свернула шею, захлебнулась в супе. Мысли о том, как Альма избавляется от соперницы, ее успокаивали и вдохновляли, она выдохнула – не хотела встречать Локи такой взвинченной. Локи был очень внимательным и мог заметить. Она хотела, чтобы он думал только о ней и красоте её тела. Мысли прервала открывающаяся дверь: первым вошел Локи с явно не самый счастливым лицом – в нем читалось недовольство ее поступком, но все, что она могла –это броситься ему на шею и впиться в губы, по которым скучала:       — Ты вернулся, я скучала, — проговорила Альма, целясь наглым поцелуем в его губы.        Зачем ты пришла? — спрашивает Локи, пытаясь увернутся от ее проворных губ, Альма, конечно, была сосредоточена на Локи, но она видела, как ненавистная ей девка проскользнула с кувшином в комнату.       Ее злило, что Локи не выкинул её, он не должен был пускать её, когда в комнате она – они должны быть наедине . Но она поставила кувшин и так же бесшумно вышла, эмоции отступили.       — Я так скучала, ваше высочество, — хватая Локи за член через штаны говорила Альма.       — Я устал с дороги давай в другой раз, — говорит Локи и пытается пройти вовнутрь, но Альма была настырной – она всегда добивалась своего. Локи налил бокал вина, обернулся на Альму – она уже сидела на кровати плавно спуская платье с плеч оголяя округлую грудь и спускаясь ниже оставляя на себе лишь тонкие ниточки трусиков.        —Альма, — с выдохом говорит Локи.       — Мой господин, — пищит она, — Я хочу вас...       Она подходит к Локи и тянет его за пояс брюк на кровать. Она садится и заползает на нее спиной. Падая на подушки, она сама снимает трусики и выкидывает их в сторону. Локи нависает и обхватывает скрутившийся сосок губами, Альма выгибается и стонет. Локи спускается губами до пупка и проводя языком двигается наверх, Альма на каждое движение вздрагивает и стонет. Локи целует пульсирующую вену на шее и накрывает ее губы, этот поцелуй приятный нежный, но Локи не чувствует в нем отдачи, как будто это что-то механическое. Он разрывает поцелуй и смотрит ей в глаза, а в них пусто, взгляд ясный – нет в них того пьяного тумана возбуждения, он видит в них только холод и расчет. Локи целует шею и одной рукой опускается вниз касаясь её лепестков, нежно перебирая пальцами каждую складочку и покусывая шею и мочку уха, он надеется получить ответную реакцию, но её роза не раскрылась. Нежные, но абсолютно сухие чресла, он ласкал и ждал, когда почувствует скользкую влагу стекающую по пальцам, но Альма только играла постанывая на его ласки. Её тело не реагировало. Локи отпрянул отдирая её руку от своей ширинки.       — Не сегодня, я устал, — он встает и отходя на два шага падает в кресло, его мысли спутаны. Рядом красивая женщина, которая хочет отдаться ему, но он не хочет ее, он хочет другую, которая краснеет от возбуждения даже от его двухсмысленного взягляда.       — Принц! — взвизгнула Альма. Он поднял на неё тяжелый взгляд, в котором читалось, что он не готов пререкаться.       — Я знала, — из её глаз брызнули бусины слезы, — Я все знала!       — Ты о чем?! — зло отвечает Локи, не желающий сейчас смотреть на её слезы. Было бы лучше, если бы она просто ушла.       — Вас не было две недели! У вас не было женщины две недели! — ревет она, — Как это понимать!?       — Альма, ты испытываешь мое терпение? — Локи подрывается и хватает её за руку, — Не забывайся! Мы не муж и жена!       — Плевать,— она кричит и выдергивает свою руку начиная натягивать платье и белье, — Это всё она! Твоя служанка!       — Блядь, Альма, ты совсем слетела с катушек?!       — Нет, — она подхватывает подол платья, — Все видят Локи!       — Это слухи, сидите там в своем змеюшнике и бездельничаете, все ваши занятия – это распускать небылицы!       — Да?! — с ухмылкой сквозь слезы говорит она, — Расскажи лучше, как вам в дороге вместе ночевалось!       Локи взбесился, он толкнул дверь так, что та ударилась о стену, Альма выскочила с криками:       — Я так и знала! Это всё она! — выкрикнула она, вытирая слезы.       — Да при чем тут она!? — орет он в ответ, — Ты ничего не перепутала открывая свой рот? А? Пошла вон, пока я не выкинул тебя в свинарник до конца дней! — Локи был зол, полы его расстегнутой рубашки колыхались от жестикуляции, когда он прогонял свою фаворитку. Альма подхватила платье и убежала в слезах всхлипывая по дороге.

***

      Локи сидит в моей кресле уставший с дороги и опустошенный ссорой, я отодвинула в сторонку свой хлам, который разложила на полу, планируя разобрать и частично выкинуть, и подползла к Принцу. Он облокотился на спинку кресла и съехал тазом на край сиденья. Уперевшись локтем в подлокотник, он закрыл лицо рукой. Я подползла к нему и положила голову на его ногу, обняв её вдоль колена. Через мнгновение я почувствовала, как его пальцы развязывают мой чепец и откидывают его в сторону. Ладонь плавно ложится на мои волосы и скользит вдоль них. Он гладит меня как домашнюю кошку, которая пришла в холодный день к хозяину согрется. Я не шевелюсь, только в ответ слегка поглаживаю его колено через штаны, он гладит и говорит:        Расскажи, как вас такой магии учат на Земле?        На Земле в магию не верят, мой Принц, отвечаю я.        Тогда как ты меня зачаровала? вздыхает он.        Никак, возможно вы влюбились, я сама удивляюсь тому, что говорю.        Влюбился? вопросительно произнес он .       Я улыбнулась его словам, но даже не знала радоваться или нет. Я подняла на него взгляд и поймала руку, которой он гладил мою голову, и прижала к лицу целуя запястье. Он улыбнулся.        Что за нежности? растягивая свои губы в улыбке интересуется он, перебирая своими пальцами мои волосы.       Он подтягивает меня к себе и сажает на колено, как ребенка, обхватывая талию рукой.        Единственное место на свете, где бы я сейчас хотел оказаться, он наклоняется к моему уху, Это твои трусики.       Я шлепаю его по руке и встаю. Надо же было испортить такой романтичный момент!        Мне нужно работать, я зайду к вам вечером, принесу ужин. Вам пора отдыхать, я показываю рукой ему на выход.        Я надеюсь, что есть повод отдохнуть перед вечером, что мне для чего-нибудь потребуются силы.        С дороги. Вам надо отдохнуть с дороги, отвечаю я и показываю ему, что пора идти. Он не мог уйти не получив своего, поэтому на последнем шаге перед дверю схватил меня и поцеловал, я не сопротивлялась и коснулась его губ, но он протолкнул свой язык внутрь моего рта и углубил поцелуй.       Я чувствовала, что мы сближаемся слишком быстро, что я уже сама хочу его прикосновений и поцелуев, меня сдерживали только Асгардские правила .       Он ушёл, а я с горящими щеками начала всё-таки разбирать свои вещи. Я разрывалась на две части: на ту, которая хочет броситься в объятия Бога коварства, и на ту, что старается отдавать себе отчет в своих действиях и не бросаться на мужчину, который не может дать никаких гарантий кроме той, что отправить тебя сидеть в гареме. Иногда мне кажется, если я уйду работать Лекарем, мне будет проще его отпустить, по крайней мере, я отвлекусь на другие вещи и честно пытаюсь себя в этом убедить.       Я расставила книги, сложила постиранные вещи в шкаф и перестелила себе постель. Сегодня все отдыхали, а завтра ожидался грандиозный пир. Все земли обсуждали, что Королева привезла невесту. Иногда казалось, что всё, что делают цари –устраивают пир по каждому поводу.       Я спустилась на кухню, взяла для себя и Локи ужин. Тот факт, что он меня не отпустит, был неоспорим. Поставила всё на поднос и не спеша пошла к нему в комнаты. Он сидел в домашней одежде – легкой рубашке и брюках – и читал письма, пришедшие ему за эти почти две недели. Я вошла. Он поднял глаза и улыбнувшись начал сгребать письма в кучу и убирать в сторону. Локи принял поднос из моих рук и произнес:        Поужинаешь со мной?       Да, ваше высочество, я села на соседнее кресло, Локи магией закрыл дверь. Замок щелкнул, Как будто у меня есть выбор.       Выбора нет. Отдохнула?        Нет, у меня работа, отвечаю я и жую.        А как же набраться сил для вечера? он начинает потихоньку распускать руки касаясь меня.        Я разве что-то обещала? вздергиваю одну бровь.        А разве нет? удивился он, Я помню, что да.       Он кладет руку мне на колено и нежно поглаживает.       Здесь слишком опасно, в любой момент может кто-нибудь придти, я отталкиваю его ладонь.       То есть ты согласна?       Я такого не говорила...       Изворотливая девчонка, он тянется губами к шее и нежно чмокает, Но не забывай о том, что я – Бог коварства, я всем сказал, что поужинаю и буду спать и чтобы меня не беспокоили.        Ты всё спланировал!        Ох, какой же я мерзавец и хитрец! он тянет свои руки ко мне даже не стесняясь своих намерений.        Пожалуй, соглашусь, он кладет руку мне на колено и ведёт её наверх скользя по платью и не пропускает ни единого изгиба.       Я никогда никому из женщин не говорил таких слов... он часто дышит мне на ухо, Умоляю пошли в постель! Локи уже изнемогает – его глаза пьяны от желания и возбуждения.       Мы целуемся и встаём, чтобы переместиться на кровать, я расстегиваю его рубашку и стягиваю с плеч, он пытается расстегнуть платье, но это слишком сложно – много завязок и мелких пуговиц.        Блядь... говорит он и щелкает пальцами. Платье улетает в сторону.        Это как..? охаю я.        Забудь.       Мы это ещё обсудим! он затыкает меня поцелуем.        Его брюки, моё бельё и его плавки летят на пол. Между нами зажегся огонь – мы оба в нем сгорали дотла теряя счет времени. Его красивые увитые венами руки изучали мое тело. Прошлый раз был страстный, резкий, жаркий, а этот чувственный, будоражащий, пьянящий. Пальцы скользили вдоль моих ног, живота, груди изучая каждый изгиб и каждую ложбинку останавливаясь на самых чувствительных точках. Он нежно растирал мой сосок в своих пальцах изучая, как я реагирую на каждое его движение, ласкал губами шею, ключицы слегка прикусывая тонкую кожу. Каждая его ласка выбивала из меня стон или вздох.        Мм...возьми меня уже... говорю я и пытаюсь привстать, чтобы поцеловать.       Подожди... шепчет он, Я так ждал доступа к телу... Я еще не насытился.        Я уже не могу... я пытаюсь перевернуться и залезть сверху, но он не дает.       Потерпи, и он опускается поцелуями вдоль моего живота и скользит губами по лобку и внутренней части бедра.       Локи, прошу, я чуть выгибаюсь, когда его пальцы погружаются внутрь меня и двигаются там медленными толчками, Ох... боже!        Это я, отвечает он, изучая меня внутри. Принц внимательно смотрит на мою реакцию, когда большой палец ложится на мой клитор и его ласки ускоряются.       Я не выдержу, я закрываю глаза потому, что чувствую, что оргазм очень близко.       Я хочу видеть, как ты стонешь.       Я выгибаюсь навстречу его руке с каждым толчком его пальцев оргазм приближается как скоростной поезд, я кидаю взгляд на него, а он сидит между моих ног – одна согнута в колене а другая закинута ему на плечо. Он сосредоточенный и голый с затуманенным взглядом, одной рукой он ласкает меня, а другой рукой обхватив свой не маленький половой орган доставляет удовольствие себе – эта картина ввела меня в восторг и оргазм наступил такой сильный и фееричный, что пришлось прикусить себе губу, чтобы не закричать на весь замок.       Тебе понравилось? улыбается Локи. Он не достает из меня свои пальцы, а медленно двигает ими внутри, пока я сокращаюсь получая оргазм.        Аах, моя очередь, говорю я, пытаясь придти в себя – мое дыхание ещё сбивчиво. Я сажусь напротив и толкаю его на кровать, он падает поддаваясь моим рукам. Лежа на подушках, он тянет ко мне свои руки.        Иди сюда.       Нет уж, ты издевался надо мной, теперь моя очередь, я обхватываю рукой его член и двигаю ею имитируя половой акт, смотрю на Локи, чтобы понять, когда ему наиболее приятно, но он лежит с закрыми глазами и глубоко дишит посвистывая сквозь сомкнутые губ. Я продолжаю работать рукой и медленно наклоняюсь к его мошонке. Я касаюсь напряженным кончиком языка его яичек и скольжу вдоль них не прерывая ласк рукой.        Уф , выдыхает он и слегка надавливает рукой на мою голову, Возьми его уже в ротик.       Я как послушная девочка отвлекаюсь и облизываю губы для лучшего скольжения. Он смотрит на меня и ждет, когда я возьму его член рот, он закидывает руки за голову. Головка проскальзывает мне в рот и я слышу, как Локи начинает учащённо дышать и постанывать напрягая ягодицы в такт с моими движениями. Он увлекается и кладет руку мне на голову стягивая волосы в кулак. Я останавливаюсь и поднимаю на него глаза, мои губы красные, а к лицу прилила кровь и покрылось нежным румянцем. - Я не могу даже определится, какая из твоих дырочек лучше, он целует меня в мои опухшие от орального секса губы.       Я не отвечаю на его выпад, а только толкаю ладонью в грудь, чтобы он лег обратно на спину. Он откидывается, а я взбираюсь сверху и прижимаюсь грудью к его груди, наши губы сливаются в поцелуе. Локи обхватывает меня за бедра и помогает взобраться выше. Его член упирается в мое лоно, он помогает ему рукой проскользнуть внутрь. Я охаю и принимаю его весь в себя сжимая руками его грудные мышцы, Лафейсон сжимает мои бедра до легкой боли. Я приподнимаюсь и сажусь, вновь приподнимаюсь и со стоном сажусь, он помогает мне двигаться, толкаясь навстречу моим движениям. Он переворачивает меня ставя в коленно-локтевую позицию и входя членом в мою насквозь мокрую киску произносит :        Отличный вид, и прижимая одной рукой мою голову к кровати, он начинает двигаться. В такой позе размах его проникновения не ограничен и Локи не теряется, он входит в меня что есть мочи, а я... наслаждаюсь каждым толчком, который приблежает меня к очередной разрядке. Громкие влажные шлепки разносятся по спальне, вместе с моими громкими стонами.       Локи переворачивает меня на спину и закидывая одну мою ногу себе на плечо продолжает вторгаться в меня, в такой позе он касается моего клитора при каждом толчке. Он наклоняется, чтобы поцеловать меня, его язык бесстыдно исследует мой рот. Он одновременно везде во мне – этот факт явно его заводит, так же как и меня. Он продолжает активно мной овладевать и я чувствую, что я на краю обрыва и ещё толчёк и я взлетаю – новый оргазм накрывает меня всю.        Ох да-а, в стонах говорит Локи и я чувствую, как он спускает внутрь меня свое семя, его член пульсирует. Он сваливается на меня, я обнимаю его и целую в шею обхватывая и руками, и ногами.       Великолепно, шепчу я ему на ухо.        Согласен, так же тихо говорит он и зарывается носом в мои волосы.       Локи скатывается с меня и падает на подушки рядом. Его потрясающее тело покрыто легкой испариной. Я медленно подползаю к нему и прижимаюсь щекой к плечу, закрываю глаза и хочу хоть на минуту почувствовать себя свободной любить того, кого хочу... любить?...       Мы лежали и я услышала, как он медленно равномерно задышал, уснул. Я подняла свои вещи с пола, расстегнула все пуговки на платье и влезла в него. Чтобы оно не открылось, я подцепила одну пуговицу на груди и подвязала поясом, но все равно выглядела расхлябано. Помятый чепец валялся в углу, я подобрала его и прижала рукой к телу, волосы просто перекинула назад. На дворе поздний вечер, все уже отдыхают, а мне просто проскочить три шага между нашими дверями – никто не должен меня заметить. Я ещё раз оглянулась: Принц лежал на спине с закрытыми глазами и полным спокойствием на лице, пожалуй, он все-таки спит. На цыпочках я дошла до двери и медленно потянула ручку открыв её буквально на 30- 40 сантиметров. Я проскользнула в узкий проем и тихо за собой прикрыла. Волосы скатились на лицо, я заправила прядь за ухо и развернулась, чтобы идти к себе, но на повороте в наш тупик стояла Эдда с двумя кружками, а на ее лице читался шок. Глаза на выкате, брови почти прижаты к линии роста волос, а рот непроизвольно открыт... твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.