ID работы: 13946277

По строкам октября

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 17. Ночь в заброшенном доме (Анна/Андрей, ЗШ)

Настройки текста
       Осень в школе Логос была холодной. Почти всех детей забрали домой на каникулы. Оставались немногие. Среди этих немногих были Надя и Андрей Авдеевы. Из учителей в Логосе оставались Анна Михайловна Ольшанская, Галина Васильевна Смирнова и Виктор Николаевич Поляков.        Каникулы часто давали им возможность проводить вечера вместе. А поскольку в кабинете директора был камин, всё свободное время люди проводили рядом с ним. В такой тишине школа казалась заброшенной. И поскольку оставшихся было немного, Галина Васильевна готовила для всех ужин сама.        Этот вечер был ничем не примечательным. Смирнова готовила еду, Виктор Николаевич с Надюшей ушли на прогулку. Анна с Андреем топили камин. Атмосфера была напряжённой — Андрей давно был влюблён в Анну, но не мог найти в себе силы, чтобы сказать об этом.        Сейчас же, когда они были вдвоём, Авдеев не мог налюбоваться на тонкие черты лица учительницы, на её тонкие руки и лёгкие кудри, красиво ложащиеся на плечи. Он укладывал поленья в камин, постоянно поглядывая в сторону женщины.        Анна Михайловна его чувства абсолютно понимала. Она и сама была влюблена в этого интеллигентного парня, оказывающего ей знаки внимания. Она тоже втайне им любовалась. Вот и сейчас она наблюдала за тем, как его крепкие руки справляются с разведением огня. Она подошла, чтобы помочь, и огонь осветил их лица, оказавшиеся так близко друг к другу.        Они могли бы смутиться, будь в помещении кто-то посторонний, но сейчас, когда школа казалась заброшенной, а они были только вдвоём… Андрей робко и неуверенно коснулся губами губ женщины, притягивая хрупкое тело в свои объятия. Они были только вдвоём в этой тихой, казавшейся заброшенной, усадьбе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.