ID работы: 13946277

По строкам октября

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 19. Бессонница (Мирэнди, ДНП)

Настройки текста
       Постоянная бессонница Миранды Пристли уже давно стала не только её проблемой… Отсутствие сна логично сказывалось на настроении, которое в свою очередь очень сильно влияло на всё и всех.        В первую очередь доставалось помощницам Миранды. И хотя Эмили, казалось, должна была привыкнуть к резкости и быстрой смене настроения начальницы, но сейчас даже она готова была взвыть от бессилия. Она бегала за кофе, кажется, в три раза чаще, чем раньше. Правда теперь Миранда просила латте вместо обычного эспрессо — это было подозрительно.        По какому-то счастливому стечению обстоятельств участь быть растерзанной всегда обходила Андреа. Вторая помощница была всегда где-то неподалёку от Миранды и прибегала по первому требованию. Она никогда ничего не спрашивала и не возмущалась даже в присутствии исключительно Найджела.        Многие в офисе уже начали подозревать, что Андреа сидит на антидепрессантах, потому что по-другому её реакции на смену настроения и прихоти Миранды объяснить было нельзя. Но мало кто знал, что Энди была так спокойна, потому что именно она была причиной бессонницы Миранды Пристли…        Никто не знал, что именно Андреа стабильно не давала Миранде спать. Никто не знал, что уже год Андреа Сакс состоит в законном браке с Мирандой Пристли и живёт в её доме. Никто не знал, что близнецы недавно уехали к отцу на каникулы. Никто не знал, что ночами Энди оккупирует спальню Миранды и саму женщину, не давая ей спать.        И лишь Найджел, так пристально следивший за жизнью Пристли, начал догадываться, что перемены Миранды вовсе не от недовольства — женщина просто светилась счастьем и излучала заряды энергии. Именно под этот энергетический обстрел попадали сотрудники Подиума. И лишь у Андреа Сакс был не просто щит, у неё была броня…        Однажды вечный соратник Пристли решил, что давно не был в гостях у старой подруги. Он появился на пороге дома около девяти часов вечера, когда, как он знал, Миранда уже должна была вернуться домой. Дверь ему открыла немного взъерошенная хозяйка в коротком шёлковом халате. Найджел удивлённо приподнял бровь — давно он не видел королеву моды, дьявола в Прадо в таком виде…        Распахнув дверь, Миранда пригласила Найджела пройти внутрь, как тут же со второго этажа послышался топот ног и донёсшийся вопрос: «Милая, кто там пришёл?» Миранда не успела ничего ответить, как в лестничном пролёте появилась Андреа в коротких шортах и майке на тонких бретелях.        Увидев стоявшего в коридоре Найджела, она покраснела и стушевалась, но не нашла ничего лучше, чем сконфуженно сказать:        — Привет, Найдж…        Друг не хотел оставаться в долгу, поэтому коротко усмехнулся:        — Ну привет, бессонница Миранды Пристли…        В следующую минуту раздался звук, который Найджел не слышал уже довольно давно - это смеялась Миранда. В ту секунду он подумал, что бессонница всё же идёт подруге на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.