ID работы: 13946336

Любовь никогда не умрет!

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто люблю

Настройки текста
Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Не смогу забыть-Jony *** Часы показывают 13 дня, а будильник каким-то образом — каким-то маленьким и ленивым котом, -был выключен. У группы сейчас отпуск. Поэтому они имеют полноценно отдохнуть. Влад проснулся раньше Никиты и пошёл готовить завтракать им двоим. Влад решил приготовить блины с шоколадом и потом разбудить Ника. Но Никита, как самый настоящий кот, ворует у Влада футболку и штаны из шкафа. -Мои вещи? -спросил Влад, когда увидел Ника в своей одежде, и на губах появилась ухмылка -Ага-Никита мило улыбнулся и принялся кушать В этой квартире давно не было столько тепла и любви. Влад мило обнимает Никиту за плечи, а Ник обнимает Влада за пояс, положив голову на его плечо. Все идеально. Больше ничего и не нужно. Они счастливы друг с другом. А Толя и Тема счастливы от того, что у Влада и Ника все хорошо. Ведь они друзья Никита лежит на коленях у Влада, а Влад в это время гладит волосы Никиты. Из-за чего Никита, как, кот мурлычет -Ты мурчал-констатировал факт Влад, когда перестал гладить волосы Никиты -Ну и что? -губы на лице Никиты, превратились в улыбку -Ничего, просто ты очень милый, когда мурлычешь, не зря тебя все Кисой называют-Влад улыбнулся и поцеловал Ника в носик Вечером квартира заполняется друзьями. Толей и Темой, Никитой и Владом. Они давно не собирались всей компанией и решили это исправить. Вечер проходил очень атмосферно, они все веселились, играли, разговаривали. *** Как хорошо, когда вместе не только на одной волне радиоэфира, а просто вместе. Вместе смеяться над шутками, дурачится, отвечать на вопросы в прямой трансляции и радиоэфира, общаться, подкалывать, понимать с полуслова с полу взгляда, касаться друг друга. Это ведь нереально круто — чувствовать на своей руке чью-то руку… Нет ничего прекрасней, чем быть рядом с тем, кто вызывает на твоем лице улыбку. Быть рядом с тем, с кем ты можешь глупо шутишь. Делать все для того, чтобы видеть счастье в глазах напротив. Когда вы вместе — ничего уже не имеет значения. Как приятно смотреть в глаза напротив и видеть там себя. Смотреть и не насмотреться, потому что рядом, потому что вы вместе, в одном эфире радиостанции друг напротив друга, глаза в глаза, улыбка за улыбку, и все хорошо, и вот кажется, только теперь все, как надо. Ведущая задает каверзные вопросы, но Влад лишь улыбается, отвечает, смеется и снова поднимает глаза на парня, сидящего рядом, который так же принимает активное участие в беседе, отвечает на вопросы, шутит, смеется. Влад не отводит взгляда, словно боится потерять. -Как вы начали встречаться? -задала вопрос ведущая -Мы полюбили друг друга еще давно, на проекте. И боялись признаться, и пытались забыть друг друга. В один день Толя мне рассказал, что Влад хочет улететь и я понял, что не могу его потерять. Я остановил его и там же мы признались друг другу в любви-Когда Никита закончил рассказ, Влад сцепил их руки и начал поглаживать, мягко улыбаясь Всем людям, надо найти их счастье. Вот и Владу с Никитой, посчастливилось встретить друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.