ID работы: 13946399

Правители леса

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*В ночь Совета* Пятнистая Звезда вышла на Остров Советов, и запрыгнула на ветку дерева. Недалеко от нее лежал Ежевика, а точнее уже Ежевичная Звезда, так как он получил 9 жизней. И Огнезвезд, кстати, несмотря на подлость Ежевики и Коршуна, дал Ежевике 9 жизнь - доверие. Затем на Остров зашел Чернозвезд, а за ним и Однозвезд. Все предводители и члены племен расселись. Первым разговор начал Ежевичная Звезда: -Огнезвезд умер, - скупо сообщил он. -Моим новым глашатаем стала Белка. - добавил он, глядя на гордо восседающую на ветке кошку. Тут толпа взорвалась яростными криками: -Как он погиб? Было сражение? С кем? Он умер от болезни? Это был несчастный случай? Предводители прикрикнули на толпу, а затем в разговор вступила Пятнистая Звезда: -Невидимка умерла, - проговорила она, скорбно опустив голову. -Она была доблестной, доброй и мужественной глашатой. - она замолчала, и добавила: -Нашим новым глашатаем стал Коршун. Коршун ухмыльнулся, поглядывая то на толпу, то на Ежевичную Звезду, улыбающемуся ему. Толпа вновь взорвалась яростными криками, но на этот раз спрашивали, как погибла Невидимка. Затем все снова взорвались криками, поздравляя одновременно Белку и Коршуна. Затем Чернозвезд и Однозвезд сообщили, что у племен все хорошо. Прежде чем уйти с Совета, Ежевичная Звезда сказал Коршуну: -Торопись братец. Звездоцап приходил ко мне. Он сказал, что ждет, когда ты станешь предводителем. -Не волнуйся, - ответил Коршун. -Я не подведу, брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.