ID работы: 13946811

Первая встреча

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"¦^^¦"

Настройки текста
Сероволосый мальчишка дремал, под листвой дерево, облакотившись на крон. Тёплый ветер, журчание воды и спокойствие за родной край. Всё это расслаблял Рэйзора. Ему казалось будто этот день пройдёт даже лучше остальных, ведь сегодня наконец то стала тепло, после долгой суровой зимы. Листва снова стала появляться на ветвях и это не мыслемо радовало парнишку, хотя так сразу и не скажешь... Спокойные, слегка уставшие глаза под которыми видны синяки от бесоных ночений, светлая даже немного бледная кожа, слабая улыбка и шелковистые серые волосы что слегка чёлкой падали на его закрытые веки. Эта прекрасная атмосфера Вольфендома, не что не могло прервать.. Кроме приближающегося голоса, попутно с приятно даже завораживающией игрой на каком-то инструменте, честно Рэйзор не разберётся в музыкальных инструментах. Парнишка приоткрыв глаза, взглянув в прозрачную воду, ему казалось будто эти две вещи хорошо совмещаются вместе. Он потреся головой встал, и выйдя из приятного тенька, взглянул в сторону приблежающейся музыки. Он хоть и считал эту мелодию очень красивой, но серовно был на стороже... Вдруг это окажется враг! Рэйзор стал приблежатся к личности что так странно но красиво играла. На мгновение Рэйзор покозалось будто музыка исходит где то с боку дорожки, но это предположение сразу же ушло, как он заметил впереди парнишку что играла на лире, попутно пев баладу.. Красивые тёмные волосы с голубыми маленькими косичками спереди, светлая кожа и мятные глаза.. Парнишка подходил под описание Мондштатского барда о котором рассказывала Лиза. Рэйзор хотел было начать разговор, тем самым привлекая чужое внимание.. Но вместо этого будто что-то внутри трепещало, что бы он не смел прикрывать чужую игру и дал доиграть барду песню, он просто застыл на тропинке перед Венти что уже находился на расстоянии лисего хвоста. Барбадос заметил личность что с еле заметным интересом разглядывал барда и слушал его музыку... Что развесилило Венти, он мыслено усмехнувшись перестал играть на лире тем самым с детской улыбкой начала разговор, расстворив лиру. -Мне кажется я тебя уже видел...-Задумчиво протянул Венти, после чего налконившись к собеседнику продолжил речь. -О! Я вспомнил, ты тот мальчишка что живёт со стаей волков! Ммм... Рэйзор, точно! А я Венти, бард Мондштатских равнин! -Венти протянул руку в знак приветствие на что получил вопросительный взгляд, -Аа... Рэйзор был удивлён странной персоне, он задумался.. Можно доверять ему или нет? Рэйзор слегка помявшись положил кулак на протянутую руку в знак знакомства. Такое слегка опешила нашего барда, но он покруча головой мягко улыбнулся и налконив голову в бок поставил руки в боки. - Ну что мой странный, новый друг не хочешь вместе прогуляться по безметежным равнина Вольфендома?-Спросил Венти с искренней, мягкой детской улыбкой. Будто искра от молнии пролетела в душе Рэйзора, тот глубоко вздохнув, закивал. -Рэйзор обязан покозать всё Венти! -Произнёс мальчишка потянув за собой барда.... Их общая история начала с странного приветствия, и маленькой искры в одной из душ... Их путь будет долгим, но точно увереным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.