ID работы: 13946994

Пламя революции

Фемслэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-;!!

Настройки текста
      Шарлотта сжимает в руке шпагу, которая для неё совсем непривычна. Ей бы решить этот конфликт кулаками, как раньше. Но в этой школе, где всё провоняло проклятыми розами, это делать не позволено. Да и то, что она вступилась за девушку с знаком розы уже дал повод для сплетен. Но ей всё равно. Она была полна чувства возмездия, даже если она не знает её совершенно. Тихий выдох вырывается у неё. Сражаться за эту девушку было странно, но таковы были здешние правила. Глупые правила.       Она с интересом смотрела, как прелестная девушка прикрепляла к костюму её оппонента черную розу. К чему вообще этот смысл с цветами? Но она чуть покраснела, когда почти незнакомка подошла к ней. Её тело чуть нагрелось, когда к её костюму прикрепили белую розу. Почему и зачем? Она не спрашивала. Её больше заинтриговала сама красавица в длинном красном платье. Так сильно ей хотелось прикоснуться к этим коротким золотистым локонам, почувствовать, насколько они мягкие. И кожа, на вид такая хрупкая и нежная, на щеке всё ещё темнеет след от пощёчины. Шарлотта хотела убить этого парня, который только осмелился дать этой девушке пощечину. Но пока что она себя сдерживала.       Девушка тихо, почти безэмоционально прошептала ей, словно кукла: — Если твоя роза упадёт, ты проиграешь.       Всего-то нужно сохранить цветок. Для неё это было делом пяти минут. И не впечатляло её то, что её противник был выше её, и имел какое-то военное прошлое. Ей плевать. Она будет сражаться, чтобы защитить свою и её честь. Она сжимает в руках шпагу и, как по команде бросается вперёд. Ей не хотелось проигрывать.       Несколько минут прошли как во сне. Но то, что было дальше, она запомнила на всю жизнь. То, как чёрная роза упала на пол. Крик противника, который проиграл какой-то новенькой девушке. И странный вопрос в глазах девушки. Все вокруг выглядели шокированным происходящим, весь студенческий совет хотел бы знать, что будет дальше. Но для них это было вообще в первый раз.       Наконец, глава студенческого совета, блеснув изумрудными глазами, с горьким весельем ответил на безмолвный вопрос всех и каждого. — Поздравляю, Шарлотта Холмс. Ты выиграла этот поединок. Теперь, как по праву победителя, Невеста Розы теперь твоя. Ли, подойди к ней.       Шарлотта чувствует холод и жар одновременно. Теперь она поняла, что втесалась в мир сумасшедших людей, для которых эта девушка была призом. Ей хотелось бы изрыгать проклятия. Но вместо этого она взяла её за руку. Какая же холодная рука. Этот кукольный взгляд алых глаз чуть потеплел на несколько секунд. Но это было так быстро.       Ли пригладила складки пышного платья, и тихо сказала, соблюдая правила: — Я поздравляю тебя, милая Шарлотта.       И она почувствовала в себе огонь революции. Шарлотта выдохнула, ощущая гнев и желание её защитить. Неправильно, всё происходило слишком быстро. Но она с самого начала была очень неправильной и наглой девушкой. Тряхнув кудрявой головой, она звонко засмеялась, с удовольствием смутив всех. Смутьянка, получившая к себе удивительную Невесту Розы. И с этого момента она не школьница, она юная революционерка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.