ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье и несчастные в паре ходят

Настройки текста
Примечания:
      На улице мрачная погода, хоть прогноз погоды только позавчера обещал хорошую погоду. Наверное какой-то циклон с моря пришёл так быстро, что его не поймали метеорологи. Но если сейчас включить новостной канал, там будут говорить о необходимости приготовиться к сильному шторму, что все массово и делают. Всё следят за новостями, школу отменили, работа стоит и все в ожидании шторма. Для города, что достаточно близко к морю, штормы, ураганы и непогода гуляющая в море дело привычное и к нему всегда готовы, но запасы иногда нужно бы и большие делать. Не к новостей только в одном доме, что в приватном секторе. Там в гостиной была девушка, что имела синие волосами и египетско-голубые глазами, её звали Ирума. Родители слишком рано сделали документы и не захотели тратить деньги на изменения имени. Та и они деньги любили больше чем её, поэтому ей приходилось с раннего возраста становится взрослой и зарабатывать деньги. Но они её полюбили лишь когда она зарабатывать начала большие деньги, с помощью своей способности которую старые мастера и народные врачи называли: „癒しの気“ и проявилось оно у неё так:       Как-то на одной с подработок в качестве собирателя растений и ягод для знахаря семьи Якудзы девочка решилась себе позволить смотреть как дети этой семьи учатся с лучшими учителями. Если родители её научили элементарному: считать, читать, писать, а так же благодаря им она ещё научилась работать с бумагами и ведению домашних дел. Но эти науки, которых училась на работах, это способы выжить в этом мире. Те же уроки, что она видела, были для неё интересны ведь учителя интересно рассказывали то, что она не слышала от других взрослых. Это часто видели другие слуги и из жалости закрывали глаза на то, что она может сидеть и наблюдать за уроком, что-то на пальцах учить и повторять некоторые движения из боевых искусств. Они понимали, что сиротке, как они её воспринимали, будут эти приёмы в будущем хорошим способом самозащиты, ведь слишком много мерзавцев в человеческом мире. Но сложилось так, что эти физические упражнения стали ключом к её способностям, она их просто сумела разбудить так и их осталось направить в нужное русло. Со временем, как по книгах с библиотеки она поняла, у неё было достаточно редкое среди мастеров и знахарей умение исцеления с помощью энергии Ки. Показала она эту силу когда заболела жена главного Якудзы. Женщина жаловалась на боли в теле и не могла встать с постели. Ирума просто положила на грудь госпожи компресс и легонько придавила, от чего та простонала от боли на короткий миг, по телу будто ещё дрожь прошла, начало всё успокаиваться пока не забрали девочку от женщины – Ты что творишь!? Жить надоело? Думаешь сиротку пожалею? – начал на неё кричать господин – Господин, она ещё ребёнок. Девочка просто помочь хочет как лучше. Не огорчайтесь – сказал знахарь защищая девочку – Не кричи на неё. Я не знаю, что она делала, но мне на миг стало легче. Я даже чувствую, что сесть спокойно могу – сказала господа и вправду поднялась желая сесть, но служанки всё же положили подушки под спину – Что ты сделала? – спросил мужчина смотря на девочку – У меня есть энергия Ки, что лечит. Я о ней читала в книгах в вашей быблиотеке, господин – сказала Ирума и боялась поднять глаза – Но энергию пробудить надо. Это значит нужны специальные занятия. Такие только наши дети имеют. Откуда у тебя эти занятия? Подглядывала за уроками вместо работы? – спросил строго мужчина и заставил девочку дрожать больше, только знахарь её прятал в объятиях ведь уже привык к маленькой крошке, что вбирает его знание как губку – Брат, ты конечно господин тут, но нельзя наказывать за тяготу к знаниям. Она с детьми хорошо ладит, помогает как может. Пусть она тут обучиться этой энергии, она и жену твою на ноги – сказал брат господина – Ладно, всё таки на ребёнка у меня, как у отца, рука не поднимается. Но сейчас стать и ещё лечи мою жену. Потом завтра это повторишь и пока на осмотре в больнице не скажут, что здорова будешь её лечить – сказал мужчина       С возрастом Ирума изучала своё умение, сумела ещё научится создавать огонь, что не мог убить, им исцелять можно, но всё же ожог получить легко. Эта семья ей платила щедрые суммы за лечения, а вот самой девушке не хотелось даже видеть своих родителей и она устроилась на вторую работу в одно з кофеень, где была баристом. Когда же подметила там одного парня, что достаточно часто бегал туда и она только начала его замечать. Это парень высокий с тёмно-фиолетовыми волосами и там у них кончики чёрные, глаза янтарные и кожа достаточно светлая и профиль как у хищника, когда ещё его фамилия была Цербер, что просто подчеркивала его строгую личность, хотя она видела его весёлым и даже очень заботливым по отношению ко мне. Его звали Равен Цербер и он был полицейским кинологом и ещё детективом, ведь он очень хорошо понимал собак и имел дедукцию что люди нарабатывают годами. И они достаточно быстро нашли общий язык, но знакомить с родителями она его не хотела, ведь они явно всё сделают, чтобы они разошлись. Оставив последние деньги, она просто ушла вон, у неё даже вещей как таковых нет тут и они начали жить у него, а парень жил в приватном секторе и там хороший домик у него с достаточно таки большим двором – Твой дом такой большой, что даже не знаю сколько мне нужно будет дней, чтобы его прибрать. А ещё на работу же бегать – сказала Ирума осматривая дома – Работа? Солнце, я думал, ты хочешь пойти изучать медицину. Тебе же 16 лет – сказал Равен – Да, я хочу но – начала девушка когда её перебил парень показав тихо – Вот тогда ты пойдёшь в медицинский колледж. У меня есть там люди, ты пройдешь на быстрое обучение и уже в 19 лет будешь иметь диплом – сказал парень и поцеловал её в щеку       Она прыгала от радости и обняла его. Образование она очень хотела и он как волшебник, что её мечту осуществил. Всё шло так, что она ощущала себя Мэри Сью, особенно когда узнала, что у них с парнем будет ребенок. О своей беременности она узнала уже после экзамена, что стал решающим для её диплом. Но её опустило на землю быстро и это стало причиной того, что сейчас она сидит со слезами в глазах. Во время рабочего задания не стало её парня, с которым она говорила за 6 минут до того, как он прибыл на то место, где его и нашли его коллеги. Тело было так сильно изуродовано, что его не показывали беременной, пересказали на словах. Как раз вчера был похорон и она ещё никак себя не успокоит держа фотку в руках – Равен... Ты уж прости что плачу. Я воспитаю малыша, будь хранителем для него – сказала Ирума вытирая слезы       От мыслей и слёз отвлёк стук в дверь и она пошла открыть дверь внезапному гостю. Вдруг это кто-то с друзей мужа или с его работы пришёл, ведь они около неё вчера были. Их поддержка была бесценна... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.