ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора домой, Ирума-чян

Настройки текста
      Как только они оказались в доме загремел гром. От него Ирума слегка вздрогнулась но не подала виду и провела гостя в гостиную и пошла приготовить чай. Арни присел на диван осмотрел комнату. Всё было чисто, хотя он чувствовал, что тут до его прихода был целый разгром, тут энергетически обстановка как у специальных комнатах для демонов в злом цикле “– Значит у неё был пик злого цикла. Не удивительно, учитывая что она потеряла своего партнёра –” подумал Азазель осматриваясь       На столике стояла фотография того самого Равена с черной лентой в правом нижнем углу, на столе ещё были свечи и пару чёрных роз. В чашке, что стояла на расстоянии от них был уже хелгрей, что был мягким по вкусу и его кажется пила она. Так же недалеко лежал альбом и он взял его, надпись он не мог понять ведь она вроде их языком написана, но слова было написано на человеческом. Тогда же и пришла хозяйка дома с подносом чая та парой угощений на нём, увидела как гость смотрит альбом – На нём написано «Наша семья». Он так интересно это всё писал, что мне пришлось учить его выдуманный язык. Вы можете его посмотреть, если вам любопытно – сказала Ирума и ставила то, что на подносе на стол – Вы давно знакомы с Равеном? – спросил Арни и смотрел фотографии – Уже года 3 как, скоро должно было быть 4. Ещё и недавно новость о моей беременности узнали, как раз когда заканчивала учиться в медицинской колледже. О-он так был счастлив. Я ещё не видела, чтобы так радовались. Но эти моральные уроды – сказала девушка и взяла чай, что пила перед приходом гостя и успокаивалась – У него были враги? – спросил Азазель прикрыв альбом и положив его на колени – Вы наверное со столицы и не слышали, но в нас завелась одна странная группировка. Они называют себя “Daemonium venatores”, что в переводе значит “Охотники на демонов” хотя как по мне обычная группа под мафиози. Их делом занимался Равен будто это его враги. Они жертв выбирают не ясно как, но их они называют демонами и по зверски убивают. Я думаю это они с ним расправились – сказала Судзуки и выпила ещё чая – Они угрожали вам? – спросил мужчина начиная уже напрягаться – Да. Я не хотела говорить но – она опустила фотографию парня – Они и мне угрожали. Когда я была ходила в аптеку, мне по рецепту врача из больницы, в которой я работаю, дали витамины для беременных, их дают бесплатно за ним и мне они лишь нужны были на первые недель. Там же я встретила девушку с этой банды и мы разговорились. Когда она узнала, что Равен мой парень и он папа малыша, я клянусь, передо мной был другой человек. Она схватила меня за запястье и начала принуждать до избавления от этого ребёнка, убежать от него и что они дадут мне приют и всякое такое. Хорошо, что у меня чёрный пояс по карате и дзюдо, поэтому я просто её ударила и убежала спрятавшись за ближайшим углом. С подслушанного разговора, я поняла, что они меня считают под гипнозом. Всё время нервничать я не хочу, мне малыша нужно беречь, возможно даже не одного – она обняла животик и погладила его – Срок небольшой, всего 6 недель, но я не хочу рисков. Дети это же сокровище, которое не можно не уберечь. В этом у нас был один взгляд – сказала девушка и поставила фотку как она была       Всё время у лисьего демона в сердце защемило. Он вспомнил какой маленькой была его девочка, как она всегда тянулась к нему. Уже прошло столько лет, а он всё ещё перед собой видет маленькую девочку, что радуется когда он делает её любимое блюдо и каждый вечер приносит ему чай к рабочему столу перед тем как идти спать, когда он засиживается. За свою маленькую доченьку он бы точно устроил бы такой хаос, что даже Нарния, со своим умением довести будь какого демона до злого цикла, просто сидел бы в сторонке “– Всё же они оба были бы хорошими родителями. Я бы не управлял демонским патрулём будь мне безразлично на безопасность мира в котором растёт моя дочь –” – Вы можете мне гарантирован безопасности хоть частично? Наш мир слишком гнилой и жесток в некоторых аспектах – говорила ещё выпив чая голубовласка – Я могу забрать вас с малышом в то место, где вы будете в безопасности. Демонам не место в мире людей, а если тут такая ситуация, то демонессе в положении и подавно тут не место. Клан Равена позаботиться о тебе и ваших детях – сказал Арни на серьезном тоне       Девушка не понимала что вообще происходит, пока смотрела на незнакомца. Вот чему её не научили, так это сперва спрашивать кто и просить документы, затем уже впускать в дом и говорить важную информацию. Она слегка приоткрыла рот и наблюдала за гостем. Сам демон уже показал свои рога-уши и другие черты лица демона, а затем поменял очки. От удивления она просто потеряла сознание и удачно упала на диван. За эту реакцию мужчина не мог осуждать девушку. Она пережила уже “самое лучшее” время и он просто осторожно взял её на руки, стараясь не навредить – Не волнуйся, Ирума. Тебе просто нужно бы домой, в родную Преисподнюю. Там уже ждёт тебя твоя семья – сказал Азазель       мужчина проговорил в слух заклинание и перенёс обоих в ту комнату, с которой отправился сюда. Их уже ожидали. Никто и не знал, что их ждёт сюрприз... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.