ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шумный денёк

Настройки текста
Примечания:
      Собрание должно было скоро начаться. Ирума вышла намного позже Каллего, ведь ей ещё нужно было собраться. Она выбрала фиолетовое платье на бретели через плечо и в пол, темно-синюю кофту с рукавом 3/4 и длинной чуть ниже ребер, балетки на небольшом подъёме и волосы она связала в низкий хвост, а на шею одела ленту с бантом и на шеё и на нем был значок с рангом. Девушка не до конца понимала значение рангов, но была близка к повышению своего. Так же обезопасил её приезд и остановил карету у главных ворот. Она немного прошла одна когда же на встречу вышел Балам и был счастлив, они даже обнялись встретившись – Ирума-чан, как я рад тебя видеть. Как самочувствие? Как малыш? – спросил Балам и положил руку на её живот гладя его – Всё хорошо. Каллего заботливый и помогает мне во многом. А малыш впорядке. Скоро, совсем скоро толкаться будет – сказала Ирума и нежно прибрала его руку – Шиичиро, я знаю, мы союзники, но я начинаю ревновать – прозвучал голос Каллего и они обернулись к нему – От тебя не уйду, не с вашим счастьем, Каллего-сенсей – сказала Судзуки когда поцеловала щеку парня – Не при студентах. Я злой учитель – сказал Набериус и всё же поцеловал её руку       В комнате учителей собрались учителя, был обед поэтому перерыв был долгим, что хорошее время для быстрых сборов. Тогда в комнату и вошёл Салливан, за ним неспешно шла Ирума, а уже сзади Каллего и Балам. Внимание было только на девушке ведь платье показывало её небольшой животик, та и она его прикрывала рукой, что говорило о том, что она его защищает – Дорогие учителя, прошу любить и жаловать мою доченьку Ируму. Она будет работать школьным тренером по оказанию первой неотложной медицинской помощи для учеников и работы в крайних случаях. Так как к бою батлеров мы не успеем ввести лекции и занятия по нововведению, мы сделаем его с нового учебного года. Пока что она будет просто медсестрой, не хочу, чтобы она слишком нервничала пока малютка не родится. Поэтому не сметь доводить мою дочь до эмоциональной нестабильности – сказал Салливан и в эгг-форме обнимал её       На это девушка улыбалась и у неё слегка дернулась глаз. Работая в педиатрическом отделении она очень хорошо поняла, что хуже детей только их родители. Имея не очень большой опыт работы, она успела познать всю красочность работы с особенными и болеющими детьми, а также их зачастую ебанутых и припизднутых родителях, родственниках и опекунах. Она быстро поняла, что не все такие конченые притрушенные, были хорошие люди, но её чуть ли не до слёз могли довести грубые требования о том, чтобы пришла опытная медсестра, не меняя тона аргументировали это. Конечно, сами дети то для неё отдельная тема, но вспоминаю как было работать с родителями, она хочет и сейчас заплакать. В голове буря эмоций и от этого её начинает трясти. Ситуацию спасает то, что Набериус погладил её спину, а когда запястьем коснулся её запястья, когда говорил, что ей нечего переживать благодаря работе студсовета и что они с демоном-горгульей рядом. Такое просто слепой демон не заметил бы и это был шок для многих – Каллего-кун, обязательно заботься о моем сокровище. И помни, я ещё обязательно зайду к вам в гости. Это будет очень скоро – сказал Салливан и похлопав учителя по плечу       Лорд был своеобразный демоном. Он легко отдал со своей библиотеки парочку книг новоиспеченной дочери, не только наряды, украшения и другое. Ему было по душе принять за приемника такую смелую девушку, что собой защитила клан, который её может не принять. Побыв буквально пару минут рядом, после своей речи, он ушёл работать, ведь сегодня её много. Опера, его постоянный спутник, сейчас в поместье клана. По одержанной информации, после инцидента с Нарнией, к клану должны были приехать матриарх клана Набериус с её сопровождением в лицах провинившегося сына, сестры и союзниц сестры. Кроме извинений Леди дома Наберия хочет, чтобы её сестра осмотрела пострадавшую Константу ведь эта демонесса была её союзником в юности и они часто общаться. Каллего знал об этом визите и, как он понял, его поместье не обойдёт это визит. Но все мысли были убиты резким шумом других учителей, что были любопытными девикотами, а как говорит одна пословица: „Девикошка за порог, грызуны вылазят“       Это была самая утомительная экскурсия ведь учителя каждый почти что лично знакомился с новенькой, подкалывал Каллего, мол, всё таки скоро они учить будут ещё одного Набериуса. Спасением на миг было то, что Ирума как-то нашла офис студсовета пытаясь спрятаться от учительницы суккуб, что имела через чур много вопросов к девушке увидев её высокий процент привлекательности. Она просто вошла в первые же двери и закрыла их за собой, а затем на них же опиралась, чтобы отдышаться – Вроде оторвалась. Давно такого у меня не было – сказала Ирума себе и погладила живот, будто на её слова и толкалось её солнце – Ирума-чан, что ты здесь делаешь? – спросила Амери и привлекла внимание девы – Азазель-сан! Как давно мы не виделись. Я потревожила? – спросила Ирума и выпрямилась в спине – Та нет, мы как раз закончили. Ты устроилась медсестрой в школу? – спросила Азазель и подошла к гостье – Скорее меня пригласили работать. До родов я медсестра, после буду уже проводить лекции по безопасности, медпомощи. Какая же приставучая ваша сенсей-суккуб. Еле от неё убежала – сказала Судзуки – Она и вправду бывает приставучей. Я думаю, тебе стоит познакомиться с членами студсовета. Тебе будет это полезно, ведь скоро будет сложнее – сказала Азазель намекая на положение – Сложности даны, чтобы сделать нас сильнее и твёрже в своих внутренних уставах. Что хотела проверить судьба закрутив меня так на целых 613 градусов, я не знаю, но всё же нужно смотреть вперёд. У меня есть ради кого стремиться к лучшему – сказала Судзуки обняв свой животик защитными объятиями когда чувствовала как передает энергию малышу обнимая ею в защитные объятия       Сегодня Арни решил проведать дочь, ведь они уже достаточно долго не виделись. Она живёт в общежитии студентов, ведь студсовет занимается не только безопасностью в школе, но и в общежитии. Он также часто на работе, ведь им нужно иметь дело с демонами, что возвращаются к истокам и говорить о мире людей, а это угрожает проникновением туда и либо они там устроят хаос, либо сюда приведут тех людей, от которых он спас Ируму.

Flashback

«      – Вы наверное со столицы и не слышали, но в нас завелась одна странная группировка. Они называют себя “Daemonium venatores”, что в переводе значит “Охотники на демонов” хотя как по мне обычная группа под мафиози. Их делом занимался Равен будто это его враги. Они жертв выбирают не ясно как, но их они называют демонами и по зверски убивают. Я думаю это они с ним расправились – сказала Судзуки и выпила ещё чая – Они угрожали вам? – спросил мужчина начиная уже напрягаться – Да. Я не хотела говорить но – она опустила фотографию парня – Они и мне угрожали. Когда я была ходила в аптеку, мне по рецепту врача из больницы, в которой я работаю, дали витамины для беременных, их дают бесплатно за ним и мне они лишь нужны были на первые недель. Там же я встретила девушку с этой банды и мы разговорились. Когда она узнала, что Равен мой парень и он папа малыша, я клянусь, передо мной был другой человек. Она схватила меня за запястье и начала принуждать до избавления от этого ребёнка, убежать от него и что они дадут мне приют и всякое такое. Хорошо, что у меня чёрный пояс по карате и дзюдо, поэтому я просто её ударила и убежала спрятавшись за ближайшим углом. С подслушанного разговора, я поняла, что они меня считают под гипнозом. Всё время нервничать я не хочу, мне малыша нужно беречь, возможно даже не одного – она обняла животик и погладила его – Срок небольшой, всего 6 недель, но я не хочу рисков. Дети это же сокровище, которое не можно не уберечь. В этом у нас был один взгляд – сказала девушка и поставила фотку как она была      »

Flashback

В общем всё сложно сейчас и ему пришлось это отбросить стоя возле двери гостевой комнаты общежитие. Иногда родители или родня навещали студентов и встречи были в таких комнатах, под присмотром учителей и персонала. Но его как током ударило увидев он дочь и упомянутую деву. Они спокойно разговаривали и гость привлёк их внимание – Папа! Я рада тебя видеть – сказала радостно Азазель младшая и подошла к отцу и обняла его – Я тоже рад – сказал Арни и обнял её одной свободной рукой – Как же вы вовремя, Азазель-сан. Мы как-раз говорили о дне матери и дне отца. Просто в тему зашли – сказала Ирума посмеявшись       Сегодня был настолько выматывающий день, что даже обычные процедуры подготовки ко сну были долгими. Конец дня был самым лучшим, а точнее лечь на кровать, под одеяло и заснуть. А так же учитель Каллего позволял себе нежность и обнимал Ируму гладя её живот та передавая свою ману, будто обнимает её. Ответной лаской были её поджатия к нему и нежное сплетение их пальцев когда руки девушки легли на его руки и она также выделяла энергию для малыша. Над ними так и повисла энергия того как грозный страж цербер нежно ласкает свою подружку, что так же подобна к собаке и по меньше его в размерах, протиранием одной с его голов с её головой, а другие две закрывают собой её чрево потираясь об него и ловя слабое сияние ещё одной энергии... Или... не одной?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.