ID работы: 13947079

«Сердцем на нож»/Сборник стихотворений по мотивам персонажей БСД

Гет
R
Завершён
107
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 29 В сборник Скачать

По мотивам Сигмы/«О бог мой, ты в моих руках» 18+

Настройки текста
Примечания:
Полны стены ужасом: крики и драки, Музон неприятен, поник в полумраке: Огни заблестят, и бокалы засветят, То туса, мой лучик, то туса от смерти. Плоха вечеринка, тосклив алкоголь, Но я подшофе лишь, дойду я домой. Прижался ко стенам: потуже, поближе, Прошу, отпустите, хочу ещё слышать. Не жажду в отключку от пьяных безделий, Хочу ещё жить, не в наркотики время, Желал убежать, отстраниться в полмили, Ничто их не красит, они некрасивы. Молил о спасении, линии счастья, Просил я о том, кто отнимет пристрастье, И в миг подошла ты, поджалась к углу С подтёртою тушью, так мир мой блеснул. Взглянула мгновеньем – смеяться ей сложно, Сказала тогда: «Тебе тоже тут тошно?», Мелька обомлел, лишь чутка повернулся, Ответил тогда: «И тебе здесь так грустно?». «Пойдем, может, прочь мы?», – она предлагала, Убитая видом, и сердце под плавом; Неловко кивнул, к её пальцам я дрогнул, Подумал: «Судьба, достучался до Бога». Схватились в ладони там два незнакомца, Она чуть стояла, довёл ту непросто: В ней паника вертит, не может вдохнуть, О чём уж мечтала – уйти в мёртвый путь. И только на воздух тела двух попали, Глаза прослезились, тот жадно глотала, Сдержалась за локоть мой, в радость не веря, Я мирно же ждал, открывающий дверь ей. Полегче ей стало, да лёгкие шире, Улыбка, мой свет, стала краше, массивней. Платить пожелала та, мы обменялись Глазами, желавшими нечто менять. *** Немного пьяны мы, немного рехнулись, Лежим на кровати, погрешны – и пусть мы. Подолгу противился, сердце взяв в руки, Пока поцелуй не коснул мои губы. Мы, жаждав забыться, тоску отпуская, Смущались, краснели, но всё раздевали, На теле друг друга всё меньше одежды, Уста всё мокрее, я – глуп и прилежен. Навис над тобою я, волосы спались, Я грудь оголил твою, всё сомневаясь. Решил миг лишь стон, чем ты поддразнила, Снесло мою крышу, зажглося огниво. Теперь без белья – через ноги спустили, Бессовестно рядом с ума посходили, Красиво той тело и нежен был взгляд, Не шёл, как казалось, нам свой же наряд. Готова ли ты? Кивок твой прошёлся, Со тряской по телу в тебя я вошёл, Твой вздох всё яснее, мой стон всё свободней, О бог мой, помилуй, такой я порочный. Толчок, следом новый, молила всё громче, Молила запомнить меня эту в ночку, Всё, точно в гипнозе, в глазах расплывалось, Той прыгала грудь, будто вальс танцевала. Мой темп всё грязнее, и пот уж по телу, Неведано грешным теперь всё смущенье. Сластила речами, что кончить желала, Царапала руки, в уста целовала. Прогнулась вдруг в теле, сорвалась до крика, Твой разум затмило: достигла ты пика. Наш мир – карусель, и тебя не забыть мне, Знакомыми будем? Мне кажется, выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.