ID работы: 13947528

Warmer Morgen

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Morgen

Настройки текста
Утро. Теплый свет из окна падает на мятое одеяло и выглядывающую из под неё такую же мятую простынь. Первым раскрывает глаза Адольф. Потерев переносицу, тот смотрит на напольные часы в углу комнаты и тихо вздыхает. Утро действительно раннее, поэтому можно было спокойно прийти в себя после сна. Он уже не помнил, что ему снилось, но это было что-то приятное. Рядом лежит спящий Геббельс, подмяв под себя подушку. Впервые они остались наедине дома у Адольфа, а не в душном кабинете. Мужчина ласково улыбается и гладит возлюбленного по спине, смотря как тот слегка морщится от прикосновений. Поднявшись, он берет книгу и ложится обратно в кровать. Йозеф недавно дарил книгу Достоевского и просил почитать. Адольф осматривает книгу, а после смотрит на мужчину. Вспомнилось увлеченное лицо пропагандиста, когда тот рассказывал про любимого писателя, что заставляет мужчину расплыться в нежной улыбке. Через минут тридцать или сорок просыпается и Геббельс. У обоих было достаточно много дел на сегодня, но не было необходимости срываться прямо сейчас. Дела могли и подождать лишний час, ведь они не требовали срочного выполнения. Адольф нежно гладит сонного Пауля по щеке и целует его в потрескавшиеся губы. Геббельс тихо смеется и обнимает диктатора, погладив его по спине. В комнате было тихо, этим утром они почти не разговаривали друг с другом, но из-за этого молчания не было неловко. В этой тишине не было ничего удручающего, только одно лишь спокойствие, которое нежно обволакивало стены просторной комнаты. Геббельс зевает, прикрыв рот рукой, а после укладывает голову немцу на плечо. Хочется курить. Пауль смотрит на Адольфа и нежно целует его в уголок губ, засияв улыбкой. Прижимаясь к уху Гитлера, пропагандист тихо шепчет ему на ухо слова о любви и услышав хриплый смех, получает очередной поцелуй в губы. Геббельс осторожно забирает книгу из рук мужчины и, убедившись, что закладка оставлена на нужной, закрывает книгу, укладывая её рядом с собой, а после целует немца в шею, крепко обнимая его. Паулю было безумно приятно, что к нему так нежно относились. Приятно, что он был нужен и важен. Приятно, что его просто любили. Гитлер гладит мужчину по плечу и переводит взгляд на часы. Как же быстро летит время. Увы, нужно было собираться и отправляться по делам. Вздохнув, он берет книгу и поднявшись, ставит её обратно на полку, а после начинает собираться. Замечая, что маленькая стрелка совсем скоро окажется на девяти, Йозеф вздыхает и с трудом встаёт с мягкой постели. Одевшись, он смотрит на мужчину, который в это время заправлял кровать. Вскоре оба покидают дом, оставляя его в абсолютной тишине. Спальню все так же заливает теплый свет, которого становится все больше со временем и тихо тикают часы, отсчитывая время до прихода хозяина и его любовника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.