ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Ирина стояла около плиты готовя тесто для сырников и параллельно с этим следила за яичницей. Геннадий зашёл в кухню и улыбнулся, подойдя к любимой он нежно коснулся её за талию развернул к себе и поцеловал. — Генад… — Ир, не утруждайся… — Милый, через двадцать минут всё будет готово. Геннадий хотел что-то сказать, но Ирина его перебила и наказала ему чтоб тот накормил кота. Гена усмехнулся, хлопнув Ирку по заднице и направился за кормом. Кот уплетал свой перекус, а Ирина и Геннадий сидели за барной стойкой и общались, доедая свой завтрак. — Ир, я билеты заказал — улыбнувшись сказал Кривицкий — И куда на этот раз? — расширила глаза — Крым? Сочи? А может в Тулу? — взяла в руки кусочек пирога — Так Егорова успокойся, пожалуйста, мы никуда не летим и не едем — улыбнувшись — А идём. Ирина хотела уже возразить, но не успела так как увидела билеты на её любимый спектакль. — Гена… — встав со стула она обошла барную стойку и подошла к мужчине — Спасибо — поцеловала в щёку — Пожалуйста милая, но - это ещё не всё, после спектакля мы идём с тобой в ресторан. Ирина ещё раз улыбнулась, поцеловала любимого и направилась в ванную комнату, приводить себя в порядок. Ирина стояла перед зеркалом и красилась. Геннадий сидел на диване и ждал свою любимую Егорову, которая вот уже как полчаса пыталась привести себя в порядок. «Мне кажется мы так никогда не попадём в театр» — про себя думал Геннадий. — Милая, ну ты готова или как? — обняв блондинку за талию — Почти — Гена улыбнулся и прикусил мочку уха Иры — У меня для тебя подарок Ирина Алексеевна. Ирина смотрела на Геннадия сквозь зеркало, а потом развернулась к нему и посмотрела на него своими зелёными глазами, которые очень манили Геннадия. Несмотря на то, что у Ирины на губах была помада мужчину — это не смутила, он впился в её уста яростным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.