ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Физкультура и помощь на улице

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у них была совместная физра с 6 классом. Благо в спортзале было очень тепло, а значит, что клянчить у Мафую кофту не нужно.       Имея освобождение, Канадэ делала всё в гораздо упрощённом варианте, в то время как Асахина просто на разминке обгоняла всех и бежала первой, когда она просто шла.       К сожалению, была силовая. Но, преподавательница зная, что та просто не будет заниматься, позвала девушку к себе. — Вот твой родной предмет, — женщина передала секундомер, — минута на минуту. — Хорошо, — повесив устройство на шею, пошла хвостиком за ней.       Раздав задания и поделив части на 4 части, преподавательница передала ещё и свисток. — Йоисаки будет всё контролировать, как и в прошлом году. Асахина! Отжиматься.       Целый круг всё шло хорошо. Пока резко, женщина не подозвала к себе композитора. Мафую отдыхала, но видимо собиралась дальше работать. — Давай, встань, — сказала она. Дождавшись пока лирик встанет в стойку, взяла Канадэ под подмышки и посадила аккуратно на спину Асахины, — ну как? Справишься? — Сейчас.. — сказала Мафую. Сделав один жим ответила, — думаю да.       Женщина забрала свой инвентарь оставив их дальше заниматься. — Ты как? — спросила композитор. — Тяжеловато... — призналась девушка, — но нормально. Я справлюсь.       Продолжая так, пара молчала весь остаток, пока их не позвали играть. Ну, как играть, просто кидать мячик в кругу, так как мелкие ещё заняты.       Асахина часто выбегала из круга, чтобы отбить мяч, пока Йоисаки пару раз отбила и то, больновато для рук.       И вот, снова подача, только в этот раз летит прямиком в Канадэ. Не успев сообразить, девушка лишь начала закрывать голову руками, как заметила, что мяч перед её лицом отбили. Это была Мафую. — Это было круто! — восхищались пацаны. — Пф. Она как обычно на защите нашей Белой, — упрекнули некоторые девочки. — Ты как? — необращая на других внимание спросила лирик. — Испугалась. — Вы ещё поцелуйиесь там, — заявила одноклассница. — Так, кто не будет играть — идите переодеваться.

***

      Сегодня Канадэ возвращалась домой позже чем обычно из-за работы над проектом. Было стрёмно ходить по пустой улице.       Неожиданно появился непонятный мужчина, который всё приблежался и приблежался к ней. — Хей, малышка, не хочешь пойти со мной на котят посмотреть? — заговорил странный человек. — Н-нет... мне домой надо, — чуть ускорилась она. — Ну ты чего, пойдём со мной, — он начал тянуться к девичьей руке. — Ооо! Я тебя еле догнал! — прозвучал юношеский голос.       Йоисаки часто слышала его, но не знала его обладателя. Это был высокий парень, чьи волосы были золотистыми с розовыми концами. — Э? А ты ещё кто такой? — удивился мужик. — Вообще-то, я её брат, а вот вас, я впервые вижу, — парень подошёл достоточно близко к Канадэ, отделяя её от стрёмного человека. — Я тебя тоже впервые вижу, я парень её вообще-то, — начал уверять тот. — Моя милая сестра никогда не ни с кем не встречалась и не встречается сейчас, — упёрто тот говорил, — Пойдём, а то папа нас уже дождался, — он взял девушку под руку, — ты же знаешь его, он со смены. Мама говорила, что хочет на выходные снять наконец-то его полицейскую форму и отпросить нас от школы!! — Ого! — начала подыгрывать ему композитор, — это здорово! Давай я ему лучше позвоню, чтобы сказать, чтобы он ждал! — она начала доставать телефон.       Они наконец-то оторвались. А тот стал проводить прямо до дома. — Спасибо тебе, я даже не знаю, чтобы делала. — Ээээ. Всё нормально, — он стал говорить чуть тише, — Я — Цукаса, а ты? — Канадэ.       Вернувшись домой, её встретила Мафую. Видимо, она была озлоблена. — Кто это был? — спросила девушка. — М-мафую, пока я шла домой, ко мне какой-то мужик пристал... — всё ещё чувствуя себя некомфортно отвела взгляд, — он чуть меня не увёл, но пришёл Цукаса и помог мне...       Йоисаки заметила, как выражение лица Асахины изменилось. Та подошла близко и обняла свою девушку, пока та уткнулась в плечо. — Ты как сейчас? — спросила она тихо. — Мне стрёмно, Мафую, стрёмно. — Ну же. Сейчас ты в безопасности, — лирик начала гладить по спине, — ты дома. Рядом со мной. А тот парень помог тебе.       Она не сдержалась и заплакала. Обняв Асахину в ответ, Канадэ стала сильно сжимать ту, цепляясь как за спасательный круг.       Ухом прижавшись к груди своей девушки, композитор пыталась успокоиться, слушая сердцебиение лирика. В этот момент она почувствовала как её поцеловали в макушку. — Давай пойдём в кровать, — предложила Мафую. — Ммм... давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.