ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа над текстом и воспоминания о Мусе

Настройки текста
      Сегодня Канадэ пришлось встретится с Коханэ. Ведь помощь от неё в некоторых частях была нужна.       Они встретились в музыкальном классе на большой перемене. Вместе с ней была и Мафую. А сама Азузава была уже со своей компанией. — О, Канадэ, привет, — поздаровалась девочка. — Привет всем, — помахала композитор, — спасибо, что согласилось на такое, я в тупике была. — Тебе тоже спасибо! Для нас это была прекрасная практика.       После этих слов, Коханэ достала телефон и показала текст. Просмотрев его, пара кивнули. — Это хорошо всё. Мне нравится. Но, вы можете примерно показать, как вы состыковывали его с минусом? — спросила Йоисаки. — Конечно. Акито, твой выход, — сказала Азузава. — Кхм... — зашла девушка с синей карешкой, а за ней средними русыми волосами, — Я зайду тут к Ан? Мы не помешаем. — Конечно, проходите, — улыбнулась компомизитор.       Заиграл минус песни, а сам Акито достал свой телефон и стал с него читать текст. Парень не сбивался и явно чувствовал себя уверенно в песне. А те девочки, что прошли стали танцевать на заднем фоне. — Хорошо, мне нравится. Только... я бы в мостике добавила ещё голосов. И в последнем припеве, — подытожила Канадэ, — но, вы сделали хорошую работу. Единственное, мне нужно будет с вами записать пример того, как нужно. — Хорошо, — сказала Коханэ, — мы впринципе свободны на этих выходных. — Можно в субботу, — чуть задумавшись ответила композитор. На это её к себе позвала Асахина, — Что такое? — Мы же планировали субботу, — грустно сказала лирик. — Я помню, но это дело нужно добить уже. — Если хотите, то мы можем на вечер договориться, — предложил Тойя. — Можно, — сказала Канадэ другим, а потом повернулась к отличнице, — а до этого мы исполним наши планы. — Ладно.

***

      Их школьный день прошёл как обычно. А снегопад и ветер за окном заставил пару прилечь днём вздремнуть.       Первая проснулась Мафую. На её груди уже спала композитор и возле них Муся. Асахина просмотривала фотографии и нашла одну интересную: как Канадэ кормила со шприца маленькую Мусю.       Тогда они гуляли летом и услышали кошачье мяуканье. Пара дошла до источника звука и нашли там коробку с одним единственным котёнком. — Давай возьмём? — спросила Мафую. — Давай.       Так как Асахину серый комочек боялся, брать на руки пришлось композитору. По дороге им пришлось зайти в зоо магазин для смеси для котят.       Уже дома, лирик и обустроила коробочку с грелкой и полотенцем для котёнка и навела смесь. — Вот, я приготовила. — Давай мне шприц.       Йоисаки взяла шприц и аккуратно стала кормить малыша. Пока Асахина была свободна, она сделала фото. Потом же накормленого котёнка положили на грелку. — Это девочка, кстати, — сказала композитор, — как назовём? — Хм... Муся       Вскоре проснулась и сама Канадэ. Она просто смотрела в телефон Мафую. — Ммм... Откуда у тебя эта фотка? — спросила она. — Это когда мы Мусю нашли. Да? — погладив другой рукой кошку, спросила.       Да, их семья стала чуть больше почти полгода назад, а теперь без этой семьи она не сможет жить как раньше. — Семья... — прошептала лирик. — Ммм? — Канадэ, мы же семья?       Этот вопрос заставил задуматься девушку. Но она точно ответила. — Да. Семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.