ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень чувствительные уши Канадэ

Настройки текста
      Сегодня девочки проснулись рано. В раннее учебное утро, пара собралась быстро и остаток времени перед выходом сидели на диване и смотрели всякие видео.       Мафую облакатилась на плечо Канадэ, обнимая девушку. Было всё спокойно, пока Асахина не начала целовать в плечо.       Лирик стала подниматься маленькими поцелуями по шее, уже посылая мурашки по телу Йоисаки. Нежно целуя ушко, она длительно осталась.       Композитор вздохнула от такого внимания на слабые места. Она почувствовала, как рука стала просто гладить другое ухо.       Натиск прошёл не долго. Мафую просто отстранилась, нежно улыбаясь. Канадэ в это время была вся красная и смущённая. — У тебя такие вкусные серёжки, — сказала отличница. — Они обычные!.. — стеснительно ответила ей девушка.

***

       В школе старшие и средние классы запрягли смотреть какой-то концерт. Сколько он будет идти и кто выступать — неизвестно. Пара села ближе к концу, чтобы Канадэ было не так сильно громко.       Но кто же знал, что выступающий ансамбль песни и пляски со всей аппаратурой. И кто же знал, что люди в основном пели и звук был достаточно сильный и громкий.       К сожалению, у Йоисаки разблолелась голова. Прикрыть уши она не могла, так как позади неё стояли учителя, а беруш с собой не было. Уйти также не могла. — У меня есть таблетки, — прошептала Мафую, — потом дам их и ты выпьешь. — Мне неприятно громко... — лишь так ответила композитор.       Асахина прижала к своему плечу Канадэ, рукой прикрывая другое ухо. Таким образом, хоть немного, но тише было. Взрослые на это внимание не обратили, так что им было с этим повезло.       После окончания концерта, Мафую дала выпить обезболивающие, пока другая девушка чуть не плакала.       Однако, на из беду, кто-то залез на сцену в актовом зале, взял микрофон и начал говорить, но лишь был слышен звук от микрофона.       Йоисаки зажала свои уши, в то время, как лирик прижала к себе бедную старшеклассницу. Громкий парень начал что-то говорить. — Кхм-кхм!! Я хочу обратить на меня ваше внимание!! — говорил твёрдо юноша, — ведь как-никак я будущая звезда!! — Это Цукаса!.. — захныкала композитор. — Пойдём скорее домой, пока тебе ещё хуже не стало.

***

       Уже дома, всё стало гораздо лучше. Только пока Мафую не стала трогать Йоисаки, давая ей время.       Ей нужно было зайти в их комнату, чтобы взять вещи. Но зайдя туда, она увидела, что композитор лежала на полу, на её груди спала Муся, а на фоне очень тихо играл звук дождя. — Ты как? — очень тихо спросила лирик.       Лежащая девушка на это лишь подняла палец вверх. — Как закончишь, то спускайся. Поедим вместе.       На это Канадэ показала пальцами "окей". — Я люблю тебя, луна моя, — улыбнулась напоследок она.       Йоисаки показала сердечко из большого и указательного пальца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.