ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нц-17/ смотреть на тебя со зрительского кресла.

Настройки текста
      Концерт, как оказался, был смешаный с другими группами. Хоть это было и впервые в практике, но всё пока проходило спокойно.        Так как девочки выступали одни из самыми последними, на счастье их поклонникам и чтобы им не было скучно, Эна запустила стрим.       Хотя, ведущими были и художница и аниматор, но иногда в кадр и попадали другие две участницы группы. Те были не против. — Юки! Не стой там сзади. Ты создаёшь какой-то мрачный эффект! — обернулась Шинономе. — О! Тут как раз тебе вопрос. Это правда, что вы с Кей встречаетесь? — прочитала Мизуки. — Э? Что там спрашивают? — подошла Канадэ. Она показалась всем в наушниках. — Кей, мы встречаемся? — подошла ближе Мафую.       Композитор посмотрела на свою правую. Потом она подняла руку и указала на плетёное колечко. — А тогда это для чего? — уточнила Йоисаки. — Понятно с вами, — повернулась в камеру Эна, — нет. Они не встречаются. Они женаты, — ответила девушка. — О! Тут уже тебе вопрос, Кей. Зачем тебе наушники? — зачитала следующий вопрос Акияма. — А... У меня очень чувствительные уши. Из-за очень громких звуков у меня начинает болеть голова, — ответила Канадэ, — я и на сцене ношу, но уже беруши, так как для меня всё достаточно громко, особенно на сцене. — И даже твой голос для тебя громкий? — сразу задала другой вопрос Мизуки. — Да, Амия. Особенно твой, когда ты начинаешь подшучивать, — уперев руки на бока, шуточно ответила ей девушка.       Достаточно скоро так и начался выход их группы. Хоть программа была и небольшая, но Йоисаки постаралась захватить одни из последних песен, но и также и старых.       Когда был перерыв между песнями, Мизуки как обычно начала всех спрашивать. В это время Канадэ стояла с недавно пришедшей Мику и Кайто. — Йоу, Юки. Как тебе наш концерт? — задала свой вопрос аниматор. — Хорошо, — кивнула на это она. — Охо~ Если бы ты могла описать человека одной фразой, то какой бы ты его описала? — спросила Амия. — Хм.. О! — Асахина стала смотреть только на Йоисаки, её взору ничего не мешало, — best of wives and best of womens, — улыбаясь ответила она.        Композитор посмотрела на это и когда поняла, что это было адресовано ей, то смутилась сильно и прикрыла руками лицо. Лирик подошла к ней и приобняла за плечо одной рукой, показывая другую.       Был слышан восторженный крик зала. Но паре пришлось быстро разлипнуть и продолжить петь.       После выступления, им разрешили досмотреть концерт. Однако, Канадэ ушла в какую-то другую гримёрку. Мафую решила остаться.       Уже в толпе, Асахина ждала выступления своей девушки. Она удивилась, что на сцену вышла Мику и лидеры других групп, где и была Йоисаки.       Мафую была поглощена образом композитора. Открытый живот и плечи, а юбка была странного кроя. Чувствуя, как тепло раздаётся по телу и лицу, она хотела уже быть поскорее дома.       Лирик внимательно смотрела за движениями Канадэ. Её голос проходил через неё всю, а танец был активный.       Ей определённо понравился этот концерт: Асахина и заявила свои права на Йоисаки, а также насладилась другой, более губящей и сексуальной стороной этой девушки.

***

— Мафу, подожди, прошу!       Её прижали к стенке сразу после прихода домой. Видно, что уже давно настроенная Мафую, сейчас целовала шею, аккуратно оттягивая ткань платья. — Да стой ты, давай спокойно снимим платье? — умоляла композитор. — Хорошо. Мне это кажется лучшим решением, — прищуренно ответила лирик.       Асахина аккуратно расстёгивает платье, снимая этот элемент одежды. Так же, она и сняла все украшения, садя на стол девушку. — Ты сегодня хорошо постаралась, тебя следует наградить, — ухмылялась Мафую. — Что? — уже возбуждённо спросила Йоисаки.       Отличница наклонилась, чтобы начать поцелуй, глубокий и страстный. Но она прервала, переходя снова на излюбленную уже полу-красную шею. Присасываясь губами к коже, руки очерчивали фигуру девушки.       Мафую укусила за выпирающую ключицу и поместила ладони на небольшую грудь. Играя с ней, она не могла никуда деть свой язык.       Охватив губами сосок, девушка стала сосать, почти как младенец, задевая языком всё. Получив на это громкий стон, Асахина прикусила чуть и перешла к другой груди, не переставая мять пустую.       Насосавшись, она перешла нежными поцелуями всё ниже и ниже. Оказавшись между бёдер Канадэ, Мафую их раздвинула и стала целовать кожу внутренней стороны. Несильно укусов с одной стороны, она перешла на другое бедро и уже там пооставляла засосы. — Мафу-.. — охватила руками её щёки.       В следующий момент, лирика направили прямо к промежности девушки. Она вся была влажная, даже всё стекало на стол. Поэтому Асахина облизнула по всей длине и присосалась к клитору.       Она языком кружила вокруг чувствительного бугорка. Мафую могла бы так просто довести до оргазма томящуюся Канадэ.       Но она отпрянула и опустилась ещё чуть ниже. Высунув язык ещё длиннее, Мафую забралась им в лоно композитора. Ну, двигая им , она слышала божественные стоны. Дотянувшись до уплотнения, она кончиком толкалась прямо туда, за что вскоре была награждена сводом ног. — Это, была жарко... — сказала Асахина, раздвигая бёдра, чтобы вдохнуть. — М-мафую, — позвала композитор, всё ещё дрожжа. — Что? — облизываясь, как довольный кот, уточнила она. — Ты вся.. во мне, — постеснялась девушка ситуации, — у тебя всё лицо в смазке, — указывая на примерные места, ответила. — Я знаю, — довольно ответила Асахина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.