ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кольца

Настройки текста
      Канадэ сидела дома все эти дни, пока Мафую ходила в школу. Первые дни лечения были тяжкие из-за состояния композитора.       Сейчас девушка идёт на поправку. Хоть ухо и не разложило, но Йоисаки чувствует себя сейчас гораздо лучше.       Когда приходит Асахина со школы, то её сразу встречает девушка и кошка. Обняв свою пару, школьница поднимает и относит в гостиную. — Привет, — радостно сказала Мафую, — ты как? Тебе лучше? — Да. Чуть. — Дай я быстренько переоденусь и я вся твоя, — поцеловав в щёку, отпустила девушку.       Лирик быстро ушла в комнату и переоделась. Уже позже, когда она пришла в зал, то обнимашки продолжились.       На телевизоре что-то шло, но пара просто вместе лежали. Но неожиданно Мафую вспомнила что-то и встала. — Ты куда? — спросила композитор. — За сантиметром.        Когда приходит Асахина, то она поднимает Канадэ. Девушка начинает измерять свою пару. — Дай мне свою руку, — просит Мафую.       Канадэ даёт свою левую руку. Конечно, для лирика это приятно, что девушка подаёт свою рабочую руку, но ей нужна была другая. — Мне другая нужна, — тихонько хихикнула она.       Когда композитор ей подала правую руку, то Асахина стала измерять безымянный палец. Однако, чтобы не было палевно, то изменила и другие и на другой руке.       Пока Йоисаки отходила в другую комнату, чтобы принять лекарства, то девушка убедилась в том, что её замеры были верны. Мафую проверила статус заказа. "Кольца уже готовы, осталось их забрать. Как хорошо, что я всё-таки до этого делала замеры пальца Канадэ." — промелькнуло у неё в мыслях.       Это были парные кольца с луной и солнцем. Как только они ей попались в вид, то подумала о том, что эти кольца будут идеальны для тонких пальцев композитора. Тем более она обещала купить им нормальные. — Милая, я завтра задержусь ненадолго после школы, — сказала лирик. — М. Хорошо, — отреагировала на это Йоисаки.

***

      Она проверяет кольца. Мафую сейчас в мастерской, чтобы забрать заказ. Мастер готовит уже всё к упаковке.       Благо, никаких дефектов не было. Асахина забрала коробочку и спрятала в кармане, чтобы подарить их сразу. Вот только по заснеженной дороге было идти трудно из-за чего скорость снизилась.       По приходу домой, её сразу встретила девушка. Композитор улыбалась, видно ей стало лучше. — Канадэ. Подойди сюда, — позвала пару она к себе.       Когда Йоисаки подошла, то Мафую открыла коробочку. Услышав тихое удивление, она знала, что той всё понравится. — Ох, они так прекрасны, — улыбалась девушка. — Дай мне свою руку, — попросила лирик, — ты для меня солнце, поэтому я дарю тебе себя, луну, чтобы кольцо напоминало обо мне, — аккуратно продела палец в кольцо. — Это чудесно, — глядя на свою, сказала Канадэ.       Асахина указала на свою руку, где уже красовалось такое же кольцо, но с солнцем. После этого девушки обнялись. — А пока в эту коробочку можно положить те колечки из бисера, — сказала Йоисаки. — Хорошая идея, — согласилась Мафую и положила в коробочку их предыдущие кольца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.