ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

С днём рождения, Канадэ.

Настройки текста
      Пятничный вечер был совершенно спокоен. Канадэ, что решила устроить себе банный день сидела на диване.        Её руки всегда были в надлежащем порядке — Мафую вовремя ими занимается, что не скажешь о ногах. Благо, Йоисаки оставалось совершенно немного.       Кто же знал, что сидеть бабочкой наполовину и подстригать ногти было удобно. До тех пор, пока кто-то не лёг между бёдер. — Мафую.. Мне неудобно, — убирая щипчики, сказала она. — Погоди немного. Тут очень удобно, — сказала Асахина. — Дай мне достричь ногти и потом ляжешь, — ничего не делая с лириком. Она знала, что если погладит по голове или поцелует — Мафую никогда не уйдёт со своего места. — Давай я тебе ногти подстригу? — предложила отличница. — Нет! — сразу возразила композитор, — мне пару пальчиков осталось. — Да давай, — быстро чмокнув в бедро, просила она. — Я тебе это долго припоминать буду... — поддразнивая, говорила Йоисаки, — всё, вставай. Иначе вообще не ляжешь.       Мафую действительно пришлось встать и сесть рядом. Разговор прошёл проще и уже после того, как Канадэ закончила свои процедуры, Асахина легла снова, но уже на колени.

***

      Субботнее утро ознаменовало себя тем, что Мафую пришлось гораздо раньше встать, чем её паре, чтобы приготовить все сюрпризы. Лирик придумала небольшой завтрак, но при этом, который в себя включал любимые блюда композитора.       Когда Йоисаки уже проснулась и полусонная пришла на кухню, то несмотря на все приготовления, она направилась к девушке, чтобы обнять. — К чему весь этот праздничный стол? — сонно спросила школьница. — Твоё день рождения. Спасибо, что родилась, — поцеловала в нос она. — Что? Уже десятое?..       Канадэ подошла к холодильнику и увидела на маркерном календаре какой сегодня день и как именно он подписан. Поняв, что сегодня всё-таки десятое, обратно пошла обниматься. — Спасибо... — прошептала девушка. — Тебе спасибо, — ещё один поцелуй, но уже на лбу, — пойдём завтракать.       За столом композитор в особенности съела яблоки. Она была некой привередой в этом плане: лишь только три критерия могли удовлетворить потребность. Чтобы яблоко было сладким, сочным и твёрдыми. Но Асахина уже запомнила сорта яблок и покупает только их.       Сборы в школу не заняли особо много времени. Но Канадэ была в длинной юбке и каблуках, что почти сравнивало девушек.       В школе никто особо и не знал о дне рождения Йоисаки, чему та радовалась. Одноклассники не особо понимали выбор в юбке до щиколоток и каблуков с пиджаком. Но скрасили немного ситуацию девочки-поклонницы и передали много пакетиков с подарками. — Это самое ужасное, когда день рождение во время учёбы, — выдохнула Канадэ уже дома. — Ага. Понимаю, — помогает с вещами. — Не хочешь снова китайку? Сегодня как раз китайский новый год, — предложила Йоисаки. — Если ты хочешь, — подсела к ней лирик.       Они быстро выбрали то, что взяли бы на перекус. На самом деле это сделала бы и сама Асахина, но она большую часть денег потратила на сам подарок. Неожиданно для пары, прозвучал хруст.       Подойдя к нему, они увидели, что Муся откусывала листья и ела. Композитор сразу подбежала и убрала кошку. — Нееет. Ты что творишь? — грозно посмотрела она, — ты понимаешь хоть сколько эти цветы в Леруа стоят? — Она не успела много съесть, — успокоила её лирик, — пострадал один лист и то кончик. А так он живой. — Ну хорошо, тебе повезло, — опустила кошку на пол.       Пара перешла в их комнату и стала переодеваться. Муся тоже была вместе с ними рядом. Но в какой-то момент опять послышался хруст. — Ты офигела совсем, — уже отчаянно стала говорить Канадэ, — я и так пересадила эти цветы сюда, потому что эта комната на солнечной стороне. — Мдам, — она взяла кошку из рук девушки, — можно купить траву для кошек и взрастить, что бы цветы твои, она не ела. — Можно... — выдохнула она.       Когда на столе уже было всё готово, они спокойно праздновали сами. Мафую отошла на несколько минут, пока Йоисаки допивала сок. — Я.. решила сделать это для тебя, — пришла лирик с пакетом, — ты всё поймёшь, — она нежно улыбнулась. — Спасибо, мне очень приятно.. — стала открывать пакет.        Это оказалась небольшая коробочка. Поняв, что там была крыжка , она открыла её.       Это оказалась музыкальная шкатулка. Заиграла приятная мелодия, когда внутри была фигура. Два маленьких кролика на полянке: белый и чёрный. — Спасибо... Это... Очень красиво, — улыбнулась Канадэ, — и мелодия. Ты сама её написала? — Да. Мне хотелось сделать что-то особенное для тебя, — приобняла Мафую пару. — А почему кролики? — поинтересовалась девушка, глядя в глаза. — Я вижу в них нас. По сказке они в конце поженились: белый кролик поклялся быть вместе с чёрным, а чёрный спрашивал, — поцеловала в щёки она. — Хи-хи, хорошо.       Это был тихий день рождения, который они провели вдвоём .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.