ID работы: 13950008

Каково жить, не пожив?

Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интерактивная работа и даты

Настройки текста
Примечания:
Предлагаю читателям интерактивную работу, в которой вы будете придумывать персонажей, ситуации, проблемы и прочее, а также получить ответы на извечные или же откровенно личные вопросы к канону/фанону Учителю-мафиози Реборну! Мне самой интересно, что читатели думают об этой работе и в целом о Реборне и их теории. Вы можете предлагать по желанию в комментариях или же личных сообщениях, но не забывайте объяснять написанное. Ваши предложения появятся не мгновенно, на то они и предложения, чтобы я смогла их вписать в общий темп повествования немного подкорректированными, чтобы соответствовать фанфику. Ограничения: здравый смысл, фантазия и ваши подробности. Вы можете предлагать: 1) ситуации (при каких условиях, кто, что, когда, варианты развития, последствия); 2) вопросы и темы (что можно обсудить и в каком ключе в повествовании/сюжете); 3) проблемы (какие, почему, к чему приводят, итог); 4) своих или из других произведений персонажей (личность, история [возможно попаданство], ценности, отношение, что он хочет сделать). Персонажи: 3 из 5.

Образец персонажа:

Имя: Имя, Фамилия (Отечество или Второе имя) Возраст: дд.мм.гггг. (биологический), + фактический Гендер: пол персонажа + ориентация Пламя: нет или небо/туман/гроза/ураган/облако/дождь/солнце + другое + комбо Биометрическая внешность: волосы, телосложение, рост, лицо + особенности Внешний вид: стиль одежды и прическа. Характер: черты личности и характера + что-то важное и интересное для вас Биография: история персонажа Знание канона и отношение к нему: любое (+) Отношение к себе: любое (+) Отношение к другим: нет или семья, ровесники, незнакомцы и другое, + криминал, Семьи и другое (+) Отношение к персонажу: нет или семья, ровесники, незнакомцы и другое, + криминал, Семьи и другое Репутация: нет или местная, региональная, мировая + криминальная Образование: нет или школа, колледж, университет Деятельность: чем зарабатывает на жизнь, образ жизни, хобби, досуг Профессия: нет или чем зарабатывает и занимается в жизни Вопрос к вам: как вы считаете, как он повлияет на сюжет и лор этого фанфика? О образце: можете считать его, как удобный шаблон и пример, что нужно/можно записать о персонаже. Не обязательно соблюдать все пункты, нужно чтобы читающие (я или другие) поняли о чём, вы писали и что имели ввиду.

Пример персонажа:

Всё очень просто: от гражданской, которая умеет скрывать своё тёмное прошлое, горничной, которая хочет перевоспитать героя, хранителя (?), секретаря CEDEF, что "отмывает" и рубит деньги для Семьи, сверстницы ГГ или Тсуны, которая хочет изменить канон, ловеласа/гаремщицы, что собирает персонажей, как коллекционные карточки, до того, чего ваша фантазия пожелает. Учтите, их жизнь будет в моих руках. Пояснения и другое: 1. Старайтесь писать актуальные предложения здесь или к последней главе. 2. Отзывы немного ускоряют выход главы и дают идеи, а точнее мотивацию. 3. Посредством обсуждения можно договориться о ТОЧНОМ вписывании вашего предложения о чём-либр. 4. Если хотите инкогнито или нет желания спойлерить пишите в личных сообщениях. Даты: 1956г. - начало новой жизни. ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.