ID работы: 13950173

РПП

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Dostoevskii_02 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трееееееш

Настройки текста
Примечания:
*** -Дазай, появилась новая организация, в главе которой находится Федор Достоевский. Мне нужно, что-бы ты к вечеру, а именно к 18.00 добыл про них как можно больше информации. Понятно? -Да. - неохотно произнес паренёк. -Вот и отлично. Иииии позови Чую, пусть подойдет через час. -Лааааааааадноооооооооо.                            *** -Эй, слизень, тебя Мори попросил через час подойти. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СЛИЗЕНЬ, ИДИОТ. А на счет Мори, подойду. -Ой ой ой. Как страшно. -Завались.                  ***                    Через час По большому, мрачному коридору раздавались тяжелые шаги. Через минуту шаги прекратились, но раздался громкий, ритмичный стук в дверь. -Войдите. - Строго и громко произнесли из кабинета босса Мафии. -Вызывали? -Да. Парень прошел в кабинет и сел на одно колено, сняв свою прекрасную шляпу правой рукой и приложив её к левой части груди, тем самым отдав честь. -Вставай. Парень незамедлительно встал и надел свою шляпу. -Присаживайся. - Раздался все тот-де громкий и строгий голос, но, что-то было не так. (AU где Мори относится к Чуе как к сыну.) -Как скажите... -,, Давай ближе ближе, ииииии"-ДАВАЙ. -Хааа? Кабинет осветило синим светом, Чуя слышал как иазбивается окно, и понял, что это был совсем не босс. Вскоре когда свет рассеялся, на полу лежал маленький ребёнок, в куче одежды, рядом валялась шляпа, а ребёнок с рыжими, огненным волосами благополучно спал. Через минут 20-30 пришёл и сам настоящий босс Мафии. И сказать, что он ах*уел, когда увидел маленького, рыжего ребёнка спящего у него на полу и всеми силами напоминающего одного рыжего мафиози, насящего эти вещи и шляпу, ничего не сказать. Первым делом Мори позвал Коё и Дазая, и решил разбираться вместе. Дазай и Коё прибежали через 46.54 сек. -Что случилось? - оба заорав в один голос спросили они. (ну конечно нахера кого-то ставить в известность). Мори показал на мини Мафиози. -Скорее всего это.... Накахара. -Что? - спросила девушка. -АХАОААХАХАОРВТЫАКОАЗАХАХООООАВАХАХахахапывсчеллйаилахахах. - Откровенно ржал перебентованный парень. От этого смеха вещи которые лежали на Мафиози(была видна только его голова) зашевелились, ребенок встал. Вещи которые лежали на нем упали. Одет он был нуууууу слишком просто и бедно, а именно белая ткань порванная внизу, висящая чуть ниже колен, с разрезами под голову и под руки, ну и в общем-то все,обуви у него не было. Дазай перестал смеяться когда его увидел, и попытался подойти. Чуя, увидев, что у него есть нож, хоть и боялся, но подпустил его к себе. Перебентованный парень присел на колени и ах*ел. Мальчик быстро зашёл со спины, взяв у ранее упоминающегося персонажа нож. -Где я?! И кто вы такие?! ОТВЕЧАЙТЕ -Воу вой, не слишком ли борзо со старшими разговариваешь, а, Чуя. -Чт... Откуда ты знаешь.... -Тише тише, малыш опусти ножик и отдай его мне. Мальчик впал в ступор, от удивления мальчик опустил руки и из маленьких ладошек выпал нож и с грохотом упал на пол. Эти глаза, ясно голубые, большие от удивления, глазок расширились, ручки опущены от удивления, глазки смотрят прямо в душу перебентованному пареньку. -Вот так, умничка. - большая рука, по сравнению с детской, взъерошила волосы. - Итак я - Дазай Осаму, это-Мори Огай, а это - Коё Озаки. Не бойся мы тебя не обидем, парень обнял ребёнка. -... -Итак-Мори вступил в разговор. - Дазай, Чуя будет жить у тебя, а еще вам будет помогать Поль. -Что?! Почему со мной? От крика мальчик вздрогнул, иии -Ааааа😭😭😭😭😭😭 -О нет, пожалуйста успокойся, ну не плачь!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ, ну не плачь! Чере минуту мальчик силел в обнимку на коленках в обнимку с Дазаем, и переберал его волосы. А Дазай нашёптывл тому успокаивающие слова. -Успокоился? -Дя.🥺 -Ладно, будешь жить со мной.                            ***       Детский магазин, "СОЛНЫШКО" -Пошли, купим тебе одежды, потом пойдем в продуктовый магазин купим - продуктов и пойдем домой, хорошо? -Хорошо. Они зашли в магазин. Настоящему колдуну, он загубил таких как ты не одну. (да там играл Король и Шут) -ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИЗВИНИТЕ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫКЛЮЧИТЬ, ЧТО-БЫ НЕ КРИЧАТЬ. -Тц, лааадно. - она выключила песню. - Здравствуйте, что-бы вы хотели? -ОООООО, а такой костюмчик на парнишку есть? -Есть, пройдите в раздевалку. -Хорошо, спасибо, пошли. Через минуту к ним подошла девушка, с пакетиком в котором были вещи, а на них находилась шляпка и сумочка -Если не подойдёт, я принесу другой размер. -Хорошо, благадарю, на, Чуя, меряй. -Помоги.... Я н-неумею.... -Ладно, пошли. -Через минуту-две они вышли. - Не, ну красота. -Согласна. -Мальчик красовался перед ними, лн протянул руку и отставил указательный и средний пальцы. -Бооооже, какая лапочка. - Умилялась девушка, на вид ей было лет 19. У неё были средние волосы и скрытое окрашивание в красный, а так же осветленые передние прядки. -Эээмммм, Елизавета (бейджик), а можете принести еще костюмов. -Да конечно. Она принесла еще несколько кастюмов, и они подошли идеально. -Мы все берём. -Замечательно, пройдёмте на кассу. Они прошли на кассу, она пробила все товары и ощвучила цену. -С вас 500 юаней(6448, 35 руб) -Конечно, оплата картой. Дащай оплатил покупки, щабрал покупки, взял Чую за руку и они вдвоём пошли в продуктовый магазин. Они взяли кучу продуктов, вкуснях ( Дазай решил порадовать Чую), раскраски, карандаши , краски, кисточки, фломастеры, альбом, и много много игрушек.                           *** Пришли домой они довольно поздно в пол одиннадцатого, т.к они сходили еще на детскую площадку, где Чуя поиграл с другими детьми. -Фуууух-выдохнул Дазай поставил пакеты на пол-Чуя, можешь пойти ознакомиться с квартирой. А я пока разберу пакеты. -Хорошо, спасибо. Чуя снял обувь и побежал знакомиться с квартирой. Дазай в течении 20-30 мин расставлял все вещи на места, для игрушек он нашёл ящик и сложил игрушки туда, а все для рисования он положил на полочку. К нему подошёл это маленькое рыжее чудо. -Дазай, я спать хочу. -Хорошо, только сначала мы пойдём и примем ванну. -Хорошо. Дазай вымыл голову Чуе, а так-же самого Чую, вытер его полотенцем, и одел его в пижаму. -Есть хочешь? -Не особо. -Пошли поедим. -Ладно пошли. Дазай разогрел в микроволновке пиццу которую они купили в магазине и порезал её, а так-же налил две кружки чая. Они поели и пошли в спальню. -Я щас вернусь. -Хорошо. Дазай быстро пошёл и принял ванну, и сразу вернулся после этих манипуляций. -Иди сюда, ложись. -Прямо с тобой? -Ну да. Так они и уснули, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.