ID работы: 13950232

—Мы уместимся на одной раскладушке)

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже около полу часа, компания «семья» двигалась по лесу в неизвестном направление, кроме писателя конечно. Он хотел показать друзьям некий «сюприз» который купил совершенно недавно. — Джон, мы уже идем думаю минут 40, так еще и машину хер пойми где оставили. — Да, Джон, нам еще далеко? Ото Лукас ребенок, а Дейл вообще пожилой человек. — не парься, Лили-Лапушка, мы почти пришли. И правда. Через минут 5 показалась какая та заброшка рядом с озером и на удивление они пошли как раз к ней. — Это что? — Знакомтесь, это моя дача! Послышался Гул и возмущение. Единственный кто Джона поддерживал, так это Лукас. — Круто, Дядя Джон! — Вот вот, кстати, теперь это и ваша дача, можете приезжать сюда когда хотите. — слышала, мам? Теперь это и наша дача! Начал уж радостно запевать Лукас, как лицо Лили немного нахмурилось, но слово вставил Егор. — Джон, ты уверен? — Еще как! Купил за сущие копейки такую территорию. — оно и видно…-сказал Дейл, осматриваясь и ища свою бутылку с алкоголем. Хозяин дачи направился в здание и начал подзывать туда остальных, все начали раскладывать свои вещи. — Эх, как хорошо! И природа, и никакой связи! — Нет связи?!- сразу выкрикнула Лили и поспешно потянулась к телефону проверить- Как я работать буду!? — Да Лили, успокойся, кстати, и поместимся с тобой на одной раскладушке. — Еще чего! Видимо этот подкат не совсем понравился девушке, но парень так просто не сдается. — Ну посмотрим, посмотрим. ****** Все начали оглядывать окрестности, фоткатся, а Лили пыталась поймать интернет, как вдруг писатель подошел сзади художницы и притянул ее к себе за талию. — положи пожалуйста телефончик. Она захотела засмущаться, но телефон она все таки положила. —Джон, отпусти меня, пожалуйста, мне не… И вдруг не губы накрыли другие, это был Джон. Она попыталась вырваться, но сильные руки не дали ей это сделать. Отлипнув от губ, очкастый улыбнулся и повторил еще раз фразу. — может, поспим вместе? — Ладно… дам тебе один шанс. Все так и было, Лукаса подселили к Линчу в палатку, и Лили и Джон спали вместе, но ребята об этом не знали. Вдруг дверь медленно открывается. — Джон, там Дейл про… И журналист увидел эту милую картину. — Дядя Линч? А что вы тут делаете? И он заметил свою маму. — Пошли, Лукас, не будем их будить. Шатен отвел мальчика в палатку, а сладкая парочка так и осталась спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.