ID работы: 13950298

Оберег

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Тёплый»

Настройки текста

***

Звонкий смех пронзил плотных воздух. Я опять тупо шучу, а ты бьешься в истерике. Говоришь что умрешь со смеха, а стучишь мне по груди двумя кулаками. Из твоих глаз давно прыснули слезы счастья, а ты продолжаешь переваривать шутку в своей голове и смеяться с неё все сильнее и сильнее. Хрипишь и валишься на колени, а потом и вовсе на бок. Моя улыбка немного спала и я даю тебе свою руку, чтобы ты поднялся. В нашем пыльном доме, давно никто не убирался, ты вечно занят своей магией, а я помогаю с ресурсами. Ты всегда улыбаешься мне ярко-ярко, а я отвечаю тем же. Ты зовёшь меня на безбашенные приключения, а я соглашаюсь. Ты специально пишешь моё имя неправильно, но я восхищаюсь твоим каллиграфичным подчерком. Я случайно нахожу твой дневник и умиляюсь. Ты описывал всё в этом странном мире, ты сохранял между страниц каждый цветочек, что я в шутку срывал для тебя в поле. Ты часто писал моё имя, ты писал его правильно, ты выделял его, обводя каждую букву несколько раз. «Сегодня Джонни подарил мне маленький букет ромашек… я знаю что моё имя созвучно с этими цветами, но как бы это не было клишированно, я их люблю.» Надпись обрывается, а я устремляю взгляд на полку, там незамысловатая вазочка, в которой стоит тот самый букет. «Джонни очень смешно шутит, иногда я думаю, что лопну от смеха» вторая незамысловатая надпись, дарующая надежду, на что-то большее чем просто дружба. «У Джонни тёплые руки» третья надпись, вызывающая нежную и глупую улыбку на пол лица. «Когда мы познакомились, он подарил мне оберег, защищающий от магического огня, потому что боялся обжечь.» Я берегу тебя просто, не хочу делать больно своими прикосновениями. На следующей странице пусто, кроме даты в углу. Сегодняшняя дата. Я тихо встал, закрыв дневник, поставив его на место. Выходя на улицу, я нырнул носом в свежих запах, замечая твои заинтересованные глаза, снова снующимися по строкам какой-то книги о магии. В руке крутиться капля воды, что держалась в постоянном натяжении. Ты вертел ей как мог, не касаясь пальцами. Так в воздухе. Я боюсь обжечь, боюсь не услышать твой громкий смех и не увидеть голубых глаз. Хочу следить за тобой, когда ты гонишься за изучением сразу нескольких книг. Бежать вслед, когда ты позабыл о защите. Нести тебя домой, с парой стрел в теле. Насильно укладывать тебя спать, чтобы не ходил с синяками под глазами и был более бодрым. Сейчас, после прочтения твоего дневника, я хватаю твое хрупкое запястье в свою руку. И слегка дергаю на себя, оберег рвётся с треском, красное дерево бусинами распадается по углам. Ты смотришь изумленно и сплетаешь свои пальцы с моими. Мой огонь тебе не опасен, твои хрупкие пальчики сжимают мою ладонь, твоя тоненькая рука обволакивается моим синим пламенем. Изучающий взгляд. Отпускаешь мою руку и ведешь пальцами к локтю. Мой огонь на твоей щеке. «Я читал об этом…» хриплых голос разрезал тишину и опустил ее на глубины. Мой вопросительный взгляд, устремился на тебя. А ты берешь в свои руки мои. «Ты очень теплый…» эти односложные фразы приносят больше непонимания. Я хочу биться об стены, чтобы услышать что-то конкретное от тебя. Вообще забыл что хотел сделать изначально. Мы стоим взявшись за руки, ты млеешь от моих прикосновений и прижимаешься ближе. Уже вечер, холодает. Тебе так теплее, ты всегда мёрзнешь. «Если любишь не сожжёшь, если любишь не потушишь…» прорезался твой голос и сразу волной накрыл поцелуй. Теплый и нежный. Я всегда хотел тебя поцеловать. Особенно когда ты обижался в шутку, надувая свои губы. Я разрываю наши замочки из рук и обнимаю, не боясь испарить. Ты ловким движением рвёшь мой амулет, что не спас меня от падения в такой яркий поцелуй. Мы падаем на траву и скрепляем руки вместе, ты перекатываешься на меня и укладываешься на груди. Выдохнув «тепло» и прижавшись сильнее, ты засыпаешь. А я готов отдать всё это тепло, лишь бы видеть тебя рядом, тихо сопящим. Тычущимся носом в мою шею и выискивая во сне мои руки. Я перекладываю тебя на кровать в твоей комнате, меняю цветы в вазе и пишу заметку в твоем дневнике. «Я согрею тебя не только руками, но и чистой любовью.» Этой ночью Рома спал без одеяла, ведь спал у Джонни под боком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.