ID работы: 13951313

Проект "Фумико"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фумико

Настройки текста
Старомодный будильник заверещал на всю комнату и девушка, наконец, открыла глаза. Солнце, поднявшееся выше многоэтажек, пробивалось в комнату сквозь окно. Уже в ванной, сладко потягиваясь, она протерла глаза, возвращая четкость зрения. Совершенно новый облик уже совсем не пугал. Большие яркие яблоки глаз горели оранжевым цветом, подчеркивая цвет волос. Фумико улыбнулась отражению. Вот уже пара месяцев как её новая способность позволяла получить работу мечты. Работать прямо не выходя из дома. Зря люди не соглашаются на эксперименты, думала Фумико, они направлены на то, чтобы сделать человека счастливым. Рыжеволосая девочка, лет шестнадцати на вид, села за идеально чистый пустой стол и приготовилась к работе. Силой мысли она подключилась к сотням каналам одновременно. Новости, камеры наблюдения, светофоры, сервера полицейских участков, телефонные линии… И все это было здесь, в её глазах. «Доброе утро, патруль-12, высылаю вам ваше задание. Патруль-72, подозреваемый свернул во дворы, черчу возможные пути. Воздух-11, нужна подмога на 7й улице. Патруль-19…» — она только и успевала переключать каналы. И всегда она слышала в ответ уже заученное «Спасибо, Фумико.» Но тут частоту нарушил знакомый голос… её собственный голос. Они закрыли двери…я никогда не видела света…я… Сеть резко отключилась и связь прервалась. Информационный вакуум. Не было ни единого поступающего сигнала. Фумико запаниковала и кинулась к двери, из которой не выходила много месяцев, но та оказалась закрыта. Девочка была уверена, что дверь открывается только изнутри и выходить просто-напросто не было нужды. Она била кулаками в закрытую дверь, обнажая металлические костяшки пальцев и понимая, что её тоже кто-то запер. Неожиданно, дверь поддалась и она увидела… Огромный ангар, потолок которого терялся где-то наверху и десятки белых коробок. Один в один как та из которой она вышла. Зашипел громкоговоритель: «Ф — 26 вышла из зоны содержания. Ф — 26, командная строка. Ф — 26, исполняемый файл EDM-17-2236…» Мир в тот же миг угас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.