ID работы: 13951729

Сон на яву

Джен
G
Завершён
4
автор
Нилих бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Джордан спал сладким сном, видя сновидения, но их прервал мамин голос и легкая тряска за плечо. Открыв глаза, мальчик увидел источник голоса, это и правда была мама. - Джо, вставай и закрывай квартиру, мы с папой едем на работу. – Её голос звучал устало, будто она поспала всего несколько часов, но увы, даже если так, их ждут растения, которые нужно подготовить за несколько часов до поставки в рестораны. - Хорошо мам... Перед уходом он обнял её, и та ушла. Он пошел к ним в комнату, это было единственное место, где можно посмотреть что-то на телевизоре, так как телефона у него не было, нет, конечно был, но обычный кнопочный, это то как раз, что не могло дать мальчику то что он хотел, а именно мелодрамы. Мама говорила, что «‎они для взрослых!», но Джордану было всё равно на эти слова. Они значили запрет на то что любит, как если бы его матери запретили гладить животных. Но вот отцу было всё равно на эдакое увлечение сына, его больше интересовали деньги, нежели живой объект, требующий финансов. После просмотра желаемого сериала, вытирая слезу сочувствия к любви в одну сторону, и сдержки желания набить лицо персонажу. «Какой же гад муж главной героини.» Только это было в голове. Джо вернулся к себе в комнату, выключив телевизор и закрыв дверь перед этим. Наслаждаясь мягкой постелью с игрушкой, он засыпал. *звук битого стекла* Джордан резко поднялся, глаза от неожиданного звука метались от одного предмета к другому. «Не паникуй.», подумал он. Он вдохнул и выдохнул, в последнее время его панические атаки приобретали новый уровень, поэтому бурная реакция была привычной. А звук нет. Пока он пил воду, стоящую на тумбочке возле кровати, он услышал шорканье то-ли обуви, то-ли когтей по полу. Щелчок. Тишина. Парень взял тапок, единственное что было у него под ругой, и с тихим звуком глянул в щель двери. Никого. Он открыл дверь шире как можно тише, но, увидев дверь родителей, его сердце упало ниже пола, легкие хотели либо глотать воздух и стоять неподвижно, либо кричать и бежать. Ноги тряслись, а в глазах всё плыло, паника царила в воздухе. Ручка двери была опущена. Как будто её держали, собираясь с мыслями, перед тем как зайти. Переборов тело и получившись вернуть тело в комнату, он прижался к стене. «Что делать? Полиция может не успеть. И вызвать её будет проблематично. Родители? Нет. Заняты и не ответят. Точно! Сообщение! Родители увидят его, и вызовут полицию для следствия, а я сбегу к бабушке! Решено!». Паренек накинул куртку и одел сланцы, после чего вылетел в коридор, открыл входную дверь, и закрыл на ключ, выйдя из подъезда он рванул через дорожку к недалёкому дому бабушки. Достигнув части тропы, откуда было видно его окно, Джо увидел разбитое окно и кровь на нём. Кто-то и правда попал в его дом. Из-за того, что он отвернулся от дороги он врезался в кого-то. - И-извините... Подняв глаза, Джордан увидел белую фигуру. Ростом втрое выше мальца. Лица не было. Тело напоминало массу в виде человека и монстра вместе. На руках и ногах были когти, минимум с пол кури Джо, а когти сливались с пальцами. Замах монстр. Крик мальчика. Джордан вскочил на кровати родителей, его сердце бешено колотилось, по лицу текли теплые капли слез, а дыхание хаотично пыталось восстановить баланс кислорода. На телевизоре играла мелодрама, он уснул. Это был сон. Он выключил телевизор, и, успокоившись, сходил на кухню, выпил таблетку, паника начала отступать. Джо закрыл к родителям дверь, и лег к себе в кровать, обняв изрядно потяганного медведя. Мальчик засыпал, как вдруг раздался звук биения стекла. Шарканье. Щёлк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.