ID работы: 13952061

~Морозное утро~

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
POW:Дима Было Морозное утро, все как обычно были в классе, кто то пришёл раньше, кто то во время, а кто то опаздывает.Старыгина Соня всё ещё пыталась прийти в себя, а точнее не заснуть, а её подруги либо разговаривали, либо сидели в телефонах, но не суть.Я сидел и думал о своём,был уже по моему 3 урок-информатика,на самом деле уже шёл урок, нас не пускают в класс до начала урока.Я решил посмотреть на нашего учителя, он пусть был и старый, но привлекательный, интересно..он женат?стоп,о чем я думаю, я всего лишь ученик!так, надо сосредоточиться на учёбе... *После урока * Информатик-Плотников Дима, останься пожалуйста, на пару минут Дима-да хорошо *через пару минут * Информатик-у тебя в последнее время плохо с информатикой,ты хочешь плохую отметку по ней? Дима-нет не хочу Информатик-давай ты мне с кое чем поможешь, а я тебе 5? Дима:да хорошо POW:автор Учитель Информатики, взял и уложил ученика на стол.После стал снимать с него штаны ну и с себя,Дима просил чтобы тот этого не делал, но учитель не обращал внимания на его возгласы, и через пару минут вошёл в него,сразу начиная двигаться, Дима уже утопал в своих криках и стонах, но учителя это даже заводило. *через 20 минут * Учитель закончил и вышел из ученика Информатик-никому не слова Плотников. Дима-хорошо.. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.