ID работы: 13952191

Плюшевый скорпиончик

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Kalk бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выпив свой кофе Уэнсдей вышла с кафе не забыв оставить Линси чаевые. При этом она думала только о Галпине. Красивый, грубый, молодой человек с изюминкой, но только он ей не нравится. Она не будет как своя мать. у неё другая судьба где Тайлеру Галпину нет место. По дороге к Невермору она опять встретила Ксавье. да этот парень преследует её. Она хотела обойти его, но Ксавье её остановил. — Ну как поговорила с этим психом? — Не называй его так -, набросилась на него Аддамс. — Посмотри на эту стену. Что ты здесь видишь? -, сказал Ксавье показав на кирпичную стену покрытую белой краской. — Стена, и больше нечего. — Верно, а раньше здесь был мой рисунок. я рисовал его три дня, а кто-то три дня уничтожал его. И я знаю точно, что это был Тайлер Галпин. — Мне не интересны твои проблемы с Галпином. — А теперь давай перейдём к позетиву. — Нет. — Что нет? — Я не пойду с тобой на свидание. — Уэнсдей, я не про свидания я хочу сказать, что скоро Рождество и мы с Энид, Йокой, Бянкой, Аяксом Кентом, Двиной, будем украшать Невермор. Ты придёшь? — Нет. — Уэнсдей, даже вещь приходил. пожалуйста! будет весело! — Да, прийду. — Круто! увидимся вечером. После чего Ксавье улыбнулся и ушёл. Уэнсдей вернулась в Невермор. Её там ждала Энид. Девушка была очень рада, но ещё и дико волновалась. — Уэнсдей, прости, что не сказала о ёлке… мы с Йоко были заняты. надеюсь Ксавье тебе всё рассказал. — Да, и я согласилась. — Уэнсдей, вы довольно близки с Ксавье может вы друзья или больше? — Не неси глупости. — Ладно. кстати через неделю у нас день применения, а через месяц вороний бал! выбери парня с кем пойдёшь. — Я не пойду. Долго ждать непришлось через несколько минут у их комнаты стояла Йоко. В ослепительном чёрном платье, а Энид сидела и делала себе причёски при этом активно разговаривала с Вещью. — Какое платье надеть? Вот это короткое с шубкой или лучше это водалазку с розовой юбкой? — Второй вариант лучше, — сказала Йоко. — Девушки, вы собираетесь на бал или на встречу с принцем? Можете побыстрее? скоро Мистер Роберт убёт нас. Возмущеным тоном сказала Уэнсдей . она не любила опаздывать, но Энид и Вещь собирались минимум три часа. — Уэнсдей не забывай что там будут Ксавье и Аякс. два самых красивых парней академии нам нужно выглядеть на сто! — Боже мой, да Галпин красивее их. — Галпин твой парень, поэтому он кажется тебе красивее. — Первое я не это имела в виду второе, Галпин не мой парень — Ладно, пошли. После этих слов вещь запрыгнул в сумку Энид и они в все вышли из комнаты.

***

Внизу их уже ждали Ксавье, Аякс, Дивина, Кент и Мистер Роберт — Ну наконец-то пришли -, пропел Мистер Роберт, — Вы двое, а ну живо в подвал попросите Мистеру Стенли дать вам запчасти ёлки. Сказал Мистер Роберт показав пальцем на Кента и Ксавье. — Аякс и Энид, вы идите за игрушками в Офелиу Холл там Мисис Стейси даст вам их. Остальные, а ну быстро весить носки и гирлянду там есть крючки и лестница. Адамс и Йоко вы украшайте стены носками и герляндой. Дивина метла там помети пол. — А вы что будете делать Мистер Роберт? — Командовать. я слишком стар для физической нагрузки. Чего смотрите?! а ну живо за работу.

***

Через несколько минут Уэнсдей уже стояла на лестнице и через крючки цепляля гирлянду, а Йоко крепко держала крепко держала её. С полами Дивина закончила, поэтому она прешла к носкам. И наконец после двадцать минут когда с герляндой и носками было закончено вернулись Ксавье с Кентом и Энид с Аяксом с тяжёлыми коробками. — Наконец то, я думала вы некогда не придёте, — возмущённо сказала Уэнсдей. — Согласен с Мисс Аддамс, где вы пропадали? — Мы не могли найти коробки Мистер Стенли их долго искал. — Ладно, эй ты рука полуобрезонное, давай открывай коробки. Торп, а ты притащи сюда лестницу! будем ёлку собирать!

***

После часа труда и усилий парни всё же собрали высокую и красивую ёлку Невермора. Осталось самое приятное нарядить её. Ёлка была довольно большая поэтому сначала они взяли несколько лестний и начали лазить верх, вешая красивые игрушки на ёлку. Уэнсдей не помнит когда в последний раз нарежала с родителями ёлку, но ей было приятно. Она хотела поблагодарить Ксавье за то что пригласил её. Да, Ксавье приставучий, но он не плохой парень. После часа работы зал Невермора блестит от новогодней красоты. — Это так красиво, — сказал Ксавье ласково посмотрев на Уэнсдей. — Это просто чудо, — сказала Энид продолжая смотреть на ёлку. А как сказочно светила герлянда. Это называется чудесная новогодняя и мрачная сказка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.