ID работы: 13952414

Мир не станет к нам добрей

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ангелы и демоны в последний раз сидели на ступеньках, ведущих в Золотую школу. Скоро им придется совсем покинуть её. И в этом была виновата не только Рейна. В этом была виновата и Раф. Да, она винила себя. Она до сих пор ощущала на себе колкие взгляды друзей и противников. Но ангел верила, что ещё может всё исправить. Сульфус первый встал со ступенек. — Ладно. — сказал он. — Пора собирать вещи. Нам осталось меньше 48 часов чтобы покинуть землю, Рейна ждать не будет. Все неохотно стали вставать. — И вы так просто сдадитесь? — удивилась Раф. — А что нам ещё остаётся делать? — фыркнула Кабирия. — Благодаря тебе Рейна завербовала всех смертных. Даже Аркан и Темптель не смогли с ней справиться. Что мы должны сделать? — Кабирия! — крикнула Ури, подойдя ближе к Раф. — Ты не в чём не виновата, Раф. — Конечно. — Кабале сложила руки на груди. — Вечно все вы покрываете её. Мало того что она сама ввязалась в эту авантюру со злодейкой, так ещё и Сульфуса за собой потянула как всегда. Мики подошла к Раф. — Не слушай их, они не правы. — сказала она. — Да, ты виновата, никто не будет этого отрицать, но ты не думала о последствиях. Ты не знала, что Рейна так поступит, верно? И поэтому не демонам тебя судить. — Сказала та, которую оставили на второй год. — влез не в своё дело Гас, заедая стресс уже десятым бутербродом. — Включила режим матери, потому что самая старшая, да? — Сказал тот, кто вечно лезет не в своё дело и весит больше слона! — конечно же Мики не осталась в стороне. — Лучше заткнись, пока я тебе твой бутерброд в глотку не затолкала. — Заткнитесь оба. — Сульфус встал между ними. — Ваши разборки всё равно проблему не решат. — А задумчивое лицо твоего ангелочка решит? — поинтересовалась Кабале. — У неё как раз вроде был план. Ну! Выкладывай. — Я хочу попробовать вернуть портреты смертных. — начала Раф. — И как ты собираешься это сделать? — перебил её Сульфус. — Попросить Рейну отдать тебе ключ? — Не совсем… — Соблазнить её…? — в первые за долгое время заговорила Сладкая. — А что вы так на меня смотрите? Других вариантов я не вижу. — Общение с Кабале плохо на тебя влияет. — рассмеялась Мики. — Эй! — Да и профессор Аркан этого не одобрит. — поддержала подругу Ури. — Зато Темптель одобрит. — ответила Кабирия. — Я вообще-то ещё здесь. — напомнил Сульфус, пылая от возмущения. — Вас ничего не смущает? — Посмотрите наш демоненок ревнует. — рассмеялась Кабале. — Вот умора! Гас и Кабирия дружно поддержали подругу смехом. — Прекратите! — Раф это в конец надоело. — Мои проблемы больше не ваши. Я эту кашу заварила — мне её и расхлёбывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.