ID работы: 13952591

Сестра де' Карли

Гет
G
В процессе
12
Лук_репчатый соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Ринн Масть:♠️ Возраст:17 лет Внешность: черные волосы с белой челкой, правый глаз черный а левый белый на нём выделяется зрачок, кожа почти белая, над верхней губой шрам. (Она сестра Риккардо де' Карли) Рост: 154 Вару: валет Масть:♠️ Возраст:18 Внешность: зелёная толстовка, голубые джинсы, белые кроссовки, зелёные кудри и такого же цвета очки. Рост:178 Пик: король Масть:♠️ Возраст:24 Внешность: жёлтые с красными зрачками глаза, темно-фиолетовые волосы с "рожками" из волос, черная футболка с рисунком ♠️, тёмно-синие джинсы, черные кеды, черная кожанка. Рост:196 Куромаку: король Масть:♣️ Возраст:23 Внешность: серые глаза, серые волосы, очки, деловой костюм, черные мужские туфли. Рост:185 Зонтик:валет Масть:♣️ Возраст:18 Внешность: волосы цвета морской волны, бежевый свитер, черный шарф, коричневые джинсы, голубые глаза Рост:157 Данте: король Масть:♦️ Возраст:21 Внешность:карие глаза, белая футболка, красный джинсовый комбез, красные волосы Рост:190 Габриэль:валет Масть:♦️ Возраст:18 Внешность: карие глаза, коричневые волосы, белая рубашка, коричневые джинсы Рост:165 Ромео: король Масть:♥️ Возраст:23 Внешность: розовые волосы, розовые глаза, костюм с галстуком в розовых тонах. Рост:193 Феликс:валет Масть:♥️ Возраст:19 Внешность: жёлтые глаза, жёлтые волосы, свитер с улыбчивым смайликом, белые джинсы и такого же цвета кроссовки. Рост:176 Риккардо де' Карли Масть:♠️ Возраст:20 Внешность: красные глаза, чёрно-белый костюм, черные волосы с белой челкой, Чарли Батлер Масть:♥️ Возраст:18 Внешность: небесно-голубые глаза, жёлтая толстовка с надписью CH, оранжевые джинсовые шорты, жёлтые волосы Рост:178 Родеф Масть: нет Возраст:20 Внешность: белые волосы, голубые глаза, черная с желтыми рукавами рубашка, черные джинсы Рост:197 Мим Масть:♣️ Возраст:17 Внешность: черные глаза, белое лицо с нарисованной черной слезинкой под левым глазом, полосатая чёрно-белая кофта, белые перчатки, комбинезон, красный берет, красный платок на шее Рост:156 Красный Джокер Масть: нет Возраст: 20 Внешность: глубокие синие глаза, белая толстовка, синие джинсы, пушистые салатовые волосы, и конечно же скипетр, но его он обычно носит в заднем кармане в виде карты Рост:186 Николь:дама Масть: ♦️ Возраст: 18 Внешность: ярко оранжевые глаза, чёрная футболкас белым плащём, коричневые джинсы, гладкие оранжевые волосы, и круглые с белой тонкой оправой очки. Рост:156 Клео:дама Масть: ♣️ Возраст: 19 Внешность: матовые синие глаза, синий худи с капюшоном, короткие голубые шорты и башмачки синего цвета, каре синие волосы. Эмма: дама Масть: ♠️ Возраст: 19 Внешность: короткие под мальчика черные волосы, красные глаза, черный топик, черные рваные джинсы, черные Конверсы, чокер с подвеской в виде знака ♠️ Хелен:дама Масть: ♥️ Возраст: 18 Внешность: белые заплетённые в косичку с розовым бантом, нежно розовое платье до колена, светло-малиновый платок на шее, белые перчатки, серые глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.