ID работы: 13952785

Словно луч среди черных туч

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После возвращения домой Олег еще достаточно долгое время не решался написать девушке в социальных сетях, хотя желание было достаточно большим. Почему-то ему казалось, что ей этого словно не нужно, ведь Афина была известной спортсменкой, у которой имелись определенные цели, планы и мечты, и вряд-ли какой-то там медиум в них вписывался. Но, в конце концов, Шепс подумал, посчитал, что если бы ей и правда не хотелось, то она бы могла не давать ему свой аккаунт, тем более настоящий, а раз сделала это, значит против продолжения их достаточно странного общения точно не была. К тому же, ему ведь никто не запрещал просто попробовать, если бы попытки не увенчались успехом, то дальше предпринимать что-либо он бы не стал. Именно об этом парень размышлял после очередного своего пробуждения, вставать с кровати сразу не было никакого желания, поэтому было решено немного поваляться. Зайдя в инстаграм, Олег отыскал аккаунт девушки в своих подписках, после чего зашел в их еще пустой чат. Он еще долго думал над тем, что именно ему написать, но потом остановился на достаточно простом сообщении: "Привет! Это Олег, помнишь же меня? Хотя уверен, что помнишь. Не зря брал твой аккаунт, решил тебе написать. Как твои дела? Хотел поинтересоваться твоим самочувствием, легче стало?". Пока что Шепс не понимал, дойдет его сообщения до адресата или нет, ведь с таким количеством подписчиков Афина наверняка получала огромное количество интернет-писем, поэтому его легко могло затеряться в потоке, однако, надежда на обратное все-таки не угасала. Немного полистав новостную ленту, медиум пролайкал новые посты, посмотрел сторис, а затем принял решение все-таки подниматься, ему сегодня нужно было отправляться в Мастерскую, чтобы помочь Саше с определенными задачами. Встав с кровати, он сразу же направился в ванную, где посмотрелся в зеркало, и понял, что ему не мешало бы привести себя в порядок, поскольку на голове после сна получилось какое-то гнездо, выходить на улицу в таком виде точно было нельзя. Холодная вода помогла немного взбодриться, прийти в более-менее нормальное состояние. До выхода оставалось еще минут 40-45, так что можно было позволить себе спокойно позавтракать, тем более что заморачиваться над образом не требовалось, ведь ни на какой показ мод он точно не собирался. Открыв шкаф, Олег достал из него первые попавшиеся джинсы и толстовку, в которые и переоделся, взглянув в зеркало, понял, что смотрится все достаточно неплохо, именно это и было необходимо. Натянув носки, выбрал несколько колец и браслетов, которые тоже нацепил на себя, и, только после всего этого пошел на кухню. В холодильнике ничего чересчур сытного не оказалось, из-за чего пришлось довольствоваться чашкой кофе и йогуртом, парень даже подметил, что вечером нужно будет не забыть зайти в магазин, чтобы пополнить запас продуктов. Эта обязанность лежала на нем, только иногда подобное вылетало из головы, из-за чего Саша потом шуточно начинал ворчать, но всерьез никогда не возмущался, хотя, может быть, и стоило бы. Во время приема пищи, Шепс списался с друзьями, поделился последними новостями, обсудил насущные вопросы, да и просто бесцельно поболтал, это позволило получить достаточно большой заряд энергии на день, что очень даже пришлось по вкусу. Закончив завтра, он помыл за собой посуду, после чего вернулся в комнату, чтобы собрать вещи, их потребовалось бы не очень много, но ничего забыть все равно не хотелось, так как мотаться туда-сюда был не вариант, ведь дел предстояло достаточно много, успеть бы к вечеру закончить. Закончив свои сборы, Олег вызвал такси и начал выходить на улицу, только перед этим накинул на себя куртку, хоть и предстояло ехать в машине, но замерзнуть все равно не хотелось. Шепс-старший уже с самого утра находился в своей Мастерской, та сегодня была закрыта для клиентского обслуживания, разве что на вынос, потому что требовалось провести инвентаризацию, зарядить амулеты и браслеты, обдумать заказ новой продукции. Именно поэтому Олег ему и требовался, ведь работы предстояло не так уж и мало, и один он точно не справился бы. Такси приехало достаточно быстро, благодаря чему вскоре парень уже ехал в машине, направляясь в нужное ему место. Настроение установилось достаточно хорошее, хотелось, чтобы оно оставалось таковым и весь оставшийся день, в противном же случае возрастал риск поссориться с кем-нибудь, а этот вариант точно не подходил. К сожалению, автомобиль не мог подъехать прямо ко входу в магазин, поэтому остановился возле шлагбаума, но, такое совершенно не смущало, ведь являлось привычным делом, поэтому медиум даже не удивился. Неожиданным стало то, что возле этого самого шлагбаума толпились подростки, которые, судя по всему, пришли именно к нему, поскольку, стоило парню выбраться из такси, как они сразу же зашлись в восторженных возгласах и стали просить оставить автограф или сделать фотографию. Отказывать своим поклонникам Олег не умел, но в этот раз сразу же предупредил их, что у него конкретно мало времени, так как если он опоздает, то Саша доволен не будет, те понимающе закивали головами и стали действовать очень быстро, благодаря чему, минут через 5 каждый получил фотографию и остался невероятно доволен. Шепс-младший попрощался с ними и двинулся в сторону Мастерской, та оказалась заперта, но его это ничуть не смутило, поэтому начал долбиться в дверь, чтобы брат услышал и открыл. Не прошло и двух минут, как это произошло, Саша встретил его улыбкой и сразу же начал раздавать определенные указания, сообщая о том, чем именно следует заняться в первую очередь.

***

У Афины в это время вторая тренировка уже была в самом разгаре, ее день всегда начинался очень рано, ведь требовалось достаточное количество времени, чтобы успеть сделать абсолютно все, что было нужно. Ежедневно проходило по 3 тренировки, каждая из которых была максимально насыщена различными нагрузками, по-другому стать настоящей чемпионкой было просто невозможно, но девушка не жаловалась, да и не считала, что есть на что, ведь у каждого человека был свой привычный образ жизни, и у нее он являлся именно таковым. Быстро выбравшись из своих мыслей, она моментально отреагировала на слова тренера и отправилась к бревну, чтобы отработать очередной элемент. Иногда надоедало делать одно и тоже, но такое было крайне необходимо, так как благодаря постоянным повторениям можно было достичь желаемого результата. Афина предпочитала всегда и все доводить до идеала, так как подобный подход позволял быть уверенной в собственных силах, зачастую на соревнованиях это здорово пригождалось. Народу в зале было не так уж и много, поскольку в старшей группе занималось только 5 человек, юниоры тренировались в другом зале и с другими тренерами. Все, кроме самой Афины были парнями, так уж получилось, что тренер предпочитал специализироваться именно на мужской гимнастике, но, ради девушки согласился сделать исключение, поскольку слишком уж ему приходился по вкусу ее стиль, да и результаты та показывала достаточно хорошие. Из-за того, что парни сейчас отрабатывали элементы на кольцах, Афине никто не мог уделять достаточного внимания, ведь у нее в квалификации не было данного снаряда, так что приходилось заниматься самостоятельно. В такие моменты запрещалось терять самоконтроль, ведь продуктивность из-за этого могла упасть, а такого исхода точно никто не ждал. После окончания тренировки девушка направилась в раздевалку, там она всегда была одна, так как в моменты перерывов у девочек-юниоров всегда шли тренировки, пересекаться доводилось достаточно редко, но это ничуть не расстраивало, в одиночестве отдыхать было даже комфортнее. Взглянув на время, Афина подметила, что у нее есть почти что час на то, чтобы поесть и восстановить силы перед очередной тренировкой, именно поэтому она достала из сумки контейнер и отправилась с ним в зону столовой, чтобы подогреть в микроволновке. Еду всегда приносила с собой, предпочитала готовить все дома, чтобы четко следовать диете и ничуть от нее не отклоняться. Профессиональная спортивная карьера требовала большого количества самых разных жертв и это многим могло показаться чем-то абсолютно неправильным, но для самих спортсменов подобное было достаточно привычным делом и совершенно не удивляло, ведь в таких условиях они росли с самого детства. Вернувшись из столовой, Афина поудобнее устроилась на скамейке, подогнув под себя ноги, после чего принялась за еду, на телефоне включила новый выпуск любимого развлекательного шоу, это стало некой традицией, ведь помогало расслабляться, мысленно отвлекаться, целиком и полностью погружаться в отдых. Перерыв между тренировками всегда составлял всего лишь час, требовало за такой достаточно короткий промежуток времени успеть прийти в себя, восстановиться, а потом снова возвращаться к чрезмерным нагрузкам. Буквально неделю назад закончился Чемпионат России, на котором она показала просто отвратительный результат, из-за чего была максимально недовольна собой, а комментарии экспертов и диванных критиков о том, что ей уже не удастся вернуться в свою оптимальную форму, лишь подливали масло в огонь, заставляя девушку чувствовать себя еще хуже. Ей важно было побеждать, именно ради этого она столько времени проводила в зале, раз за разом стараясь довести себя до совершенства, получалось далеко не всегда, но попыток она не оставляла, знала, что нужно просто стараться еще больше, и тогда все обязательно получится, по крайней мере в такое искренне хотелось верить. Но моментов, когда опускались руки постепенно становилось все больше, отчаяние накрывало с головой, максимально сбивая с толку. Невозможно было не переживать из-за данного факта, ведь хотелось, чтобы все складывалось наилучшим образом, но не всегда судьба была благосклонна. Но Афина прекрасно умела справляться с трудностями, благодаря чему совершенно их не боялась, разве что слегка опасалась. Несмотря на то, что один важны старт завершился, расслабляться точно не было ни времени, ни возможности, ведь совсем скоро предстояло отправляться на Чемпионат Европы, на который девушка с горем по полам, но все же сумела отобраться. В последнее время ее карьера не ладилась, вот уже полтора года не удавалось побеждать на каких-либо стартов, несмотря на то, что усилий прикладывалось ничуть не меньше, чем раньше. Просто в жизни девушки начался очень сложный период, ведь она осталась совсем одна. На протяжении всей жизни у нее был лишь один близкий человек - бабушка, но та умерла полтора года назад, оставив внучку на самостоятельное существование. Афине тогда только-только исполнилось 18 лет, и для нее потеря родного человека стала невероятным ударом, она не понимала, как справляться, погрузилась в сильную депрессию, из которой долго еще выбиралась. Пришлось научиться жить одной, без чьей-либо помощи и советов, именно это заставило повзрослеть еще сильнее. Бабушка являлась для нее всем, ведь воспитанием внучки занималась лишь она сама, родители бросили Афину, когда той было около четырех лет, поэтому она их даже не помнила, и, если говорить честно, не очень то хотела помнить. Казалось, что даже спустя такое количество времени девушка до сих пор не смогла полноценно прийти в себя, смириться со столь сильной утратой оказалось намного сложнее. Она как будто продолжала надеяться на то, что у нее еще будет возможность встретиться со столь родным человеком, обнять ее, снова погрузиться в разговоры за чашкой любимого чая. Но потом приходило осознание, что такого никогда не случится, и волна грусти и отчаяния накрывала вновь. Вероятно, именно поэтому Афина столь эмоционально восприняла тот момент, когда Олег начал говорить с ней фразами бабушки, она раньше не совсем верила в экстрасенсорику, но никогда не отрицала факта, что нечто подобное может существовать, просто сама никогда не сталкивалась. Но в тот момент медиум ее действительно потряс, заставив понять, что ей не удалось окончательно отпустить всю эту ситуацию. Вспомнив об Олеге, она непроизвольно улыбнулась, встреча с этим парнем действительно стала чем-то необычным, особенно если учесть малое разнообразие событий в ее жизни. Девушка задумалась над тем, почему Шепс ей не написал, сам ведь просил аккаунт, но решила не зацикливаться на данном моменте, хотя он ее немного расстраивал. Закончив прием пищи, она легла прямо на скамейку и решила провести остаток свободного времени в таком положении, это позволило бы мышцам немного расслабиться. На самом деле, Афина уже мысленно предвкушала, как окажется у себя дома, там она чувствовала себя максимально комфортно. Вечером нужно было приготовить еду на завтрашний день, так как все уже успело закончиться, а питаться чем-то неполезным было строго запрещено.

***

Олег уже который час занимался тем, что заряжал в Мастерской амулеты, этому нужно было уделять особое внимание и подходить со всей ответственностью. Саша находился в другой комнате и делал что-то свое, в общем друг другу они не мешали. Работы действительно было достаточно много, парень даже не мог предположить, во сколько они сегодня закончат, но был готов работать до самой ночи, ведь хотелось бы, чтобы завтра уже можно было снова открыть салон для посетителей. Если говорить честно, то Шепс-младший приезжал сюда не так уж и часто, хотя Александр просил, чтобы это происходило чаще, на что Олег постоянно кивал и обещал, что будет очень стараться. Он и правда иногда прикладывал усилия и приезжал по несколько раз в неделю, выполнял определенные задачи, и даже творил, многие его картины, к слову, располагались в этой самой Мастерской Магии, отлично вписываясь в царящую там атмосферу. Настроение установилось достаточно умиротворенное, именно такое прекрасно подходило для работы, так что медиума все целиком и полностью устраивало. Закончив с амулетами, он устало откинулся на спинку стула и потер глаза, которые от напряжения успели знатно так устать, хотелось немного передохнуть, отвлечься, поэтому парень решил позвать брата выпить чаю. Тот сразу согласился, но сообщил, что ему нужно еще несколько минут, прежде чем закончить, Олег на это лишь кивнул и отправился в небольшую комнатку, чтобы поставить чайник. Он не совсем понимал, сколько именно времени уже провел здесь, телефон остался в другом помещении, из-за чего не было возможности уточнить, но это не являлось чем-то чересчур важным, так что можно было не переживать. Через 10 минут на импровизированной кухне появился и Александр, он улыбнулся и сел рядом с братом, пододвигая к себе свою чашку. -Выглядишь уставшим,- усмехнулся старший. -Да нет, все нормально. -Кстати, а о какой девушке говорил Дима на вчерашних съемках? Я чего-то не знаю? -Помнишь я тебе об инциденте на испытании рассказывал? -Это когда ты до панической атаки девушку довел? -Ну да. -Тогда конечно помню. -Это она и есть. Я тебе не до конца же тогда успел рассказать. В тот день я не поехал в отель вместе со всеми, а отправился на поиски этой девушки, потому что не хотел оставлять ее в таком состоянии, знал, что вряд-ли это доведет до добра. Когда нашел, то постарался успокоить, привести в чувства, ну а после всего этого мы просто сидели и разговаривали, несколько часов подряд. Лишь под утро она уехала в Москву. -Даже так? Ничего себе, не думал, что ты настолько общительный. -Вот только не надо издеваться. -Да ладно тебе, я же шучу. И как девушка? Понравилась? -С чего ты взял? -Потому что я тебя не первый год знаю. -И как это связано? -Олеж, ты когда влюбляешься, то о девушках рассказываешь с определенной интонацией, некого восхищения что-ли. -Серьезно? -Я врать тебе буду что-ли? Правду ведь говорю, голос сразу другой становится. Ну так что, понравилась что-ли? -Я не верю в любовь с первого взгляда. -Почему? -Не знаю, как-то странно что-ли. -Значит не влюбился. -А вот в этом я не уверен. -Ты меня путаешь, братец. -Да я сам запутался. Диман тоже спросил, не нравится ли она мне, я тогда не смог ответить. -Почему? -Ну, сложно, что-ли. Вроде она и приглянулась, потому что какая-то необычная, очень милая, но при этом отлично ощущается ее внутренняя сила, исходит какая-то мощная энергетика. Только вот... -Что? -Разве влюбиться после первой встречи это нормально? -Конечно, абсолютно нормально, а почему бы нет? Если чувствуешь, что этот человек твой, то почему бы не загореться желанием продолжить с ним общение? -Даже не знаю, наверно ты прав. -Расскажешь мне о ней? -Да я, если честно, сам не так уж и много знаю. -Вы не общаетесь? -Она оставила мне свой инстаграм, но я долго не решался написать, сделал это только сегодня утром, ответа пока не получил. Да и не думаю, что она ответит, если честно. -Это почему? -У нее более 400 тысяч подписчиков, представляешь сколько сообщений? -Ничего себе, и что это за популярная личность тебе приглянулась? -Она спортсменка. -Вау, звучит интересно, и каким спортом занимается? -Спортивной гимнастикой. -Успешно? -Более чем, огромное количество самых разных титулов, у нее в шапке профиля в инстаграме все отмечено. -Ничего себе, круто. А почему ты думаешь, что не ответит? -Ну, я же сказал, что у нее сообщений скорее всего чересчур много. -Даже не узнаю тебя, что-то ты рано отчаиваешься. -Кто это отчаивается? -Да вон, ты, глаза то что такие грустные? -Ниче не грустные. -Ну ну. -В конце концов, я еще даже не уверен, что она мне действительно нравится. -Эх, сложно быть молодым, пахпх. -Давно ты себя в деды то записал? -А я что? Я вообще ничего. -Я так и заметил. Ну ладно, может быть ты и прав, действительно стоит подождать ответа, хуже от этого все равно не будет. -А вот это верно. Может она на тренировках, сам говорил, что спортсменка, они, мне кажется, очень много времени занимаются. -Кстати да. -Так, ладно, болтать это конечно хорошо, но работу никто не отменял.

***

По окончании заключительной на день тренировки, Афина сразу же начала собираться домой, ей хотелось поскорее оказаться в любимой квартире, поэтому такси она вызвала еще до того, как успела переодеться. Усталость ощущалась просто невероятная, все-таки преодолеваемые нагрузки отнимали абсолютно все силы, так что единственным на сегодня желанием оставалось добраться до дома, как можно быстрее приготовить еду и укутаться в одеяло в любимой кроватке. Ей удалось хорошо сегодня поработать, даже тренер это отметил, и сказал, что если она будет продолжать в том же духе, то на предстоящем Чемпионате сумеет показать отличный результат. Очень хотелось, чтобы его слова оказались пророческими, поскольку, если говорить честно, у самой девушки возникали достаточно большие сомнения насчет своего успеха, и это невероятно сильно пугало, ведь отправляться на соревнования с таким настроем точно было нельзя. Собрав все свои вещи, Афина застегнула сумку, пару раз перепроверила, чтобы убедиться в том, что ничего не забыла, после чего выключила в раздевалке свет и отправилась в сторону выхода. Их группа заканчивала тренировку последней, поэтому младшие уже давно ушли, они обычно заканчивали свой спортивный день на час раньше. Погода стояла достаточно прохладная, но это отлично бодрило после столь нагруженных занятий, как раз хотелось немного взбодриться и прийти в себя. Дом девушки находился примерно в 15 минутах ходьбы от спортивного центра, эта прогулка абсолютно каждый раз приходилась по вкусу. На удивление, людей на улице было довольно мало, хотя обычно в такое время все возвращались с работы, из-за чего создавалась небольшая толпа, но сегодняшний день стал явным исключением. Зайдя в квартиру, Афина первым делом отправилась в душ, ей не хотелось принимать его в спорт-центре, поэтому и решила это сделать сразу же по приходе домой. На то, чтобы как следует помыться ей понадобилось около 20 минут, из ванной она выходила в отличном расположении духа, энергии немного прибавилось, и теперь точно хватило бы сил на то, чтобы приготовить еду. Открыв холодильник, девушка достала из него все необходимые продукты и приступила к процессу. На телефоне включила какое-то развлекательное шоу, то просто работало на фоне и прекрасно выступало в качестве некого веселья. Если говорить честно, то готовить она умела отлично, жизненные обстоятельства привели к приобретению подобных навыков, ведь диета профессионального спортсмена требовала сбалансированного питания. Но сегодня в планах было приготовить нечто достаточно простое, а именно сварить гречку, отварить куриную грудку и сделать овощной салат, такой набор нес в себе достаточное количество необходимых витаминов и других питательных веществ, на два дня этого вполне бы хватило, а потом Афине нужно было бы уезжать, поэтому в готовке не было бы необходимости. Время пролетело достаточно незаметно, она и правда не успела даже понять, когда все оказалось готово, оставив все остывать на балконе, девушка прибрала за собой кухню, а потом уже решила отправляться в спальню. До сна еще оставалось достаточное количество времени, поэтому просто хотелось полежать в телефоне, почитать какие-нибудь новости, ведь на протяжении всего дня пользоваться гаджетом практически не удавалось, для этого не было совершенно никакой возможности, поскольку все время отнимали тренировки. Исполнив свое желание, Афина закуталась в одеяло и первым делом зашла в инстаграм, сначала она хотела немного проверить Директ, а потом уже полистать ленту. Обычно сообщений от поклонников было достаточно приличное количество, но в этот раз оказалось по-другому, вероятно по той причине, что она вчера два часа подряд отвечала на все, что только можно, а за один день чересчур много накопиться просто не успело. Открывая один чат за другим, девушка благодарила за слова поддержки, и действительно радовалась подобному. Но вот одно сообщение заставило сильно удивиться, ведь судя по содержанию писал Олег, только вот аккаунт показался каким-то странным, однако она просто подумала, что это какая-нибудь левая страничка, специально для того, чтобы иметь возможность избегать атак поклонников. (О-Олег; А-Афина) О(10:12):Привет! Это Олег, помнишь же меня? Хотя уверен, что помнишь. Не зря брал твой аккаунт, решил тебе написать. Как твои дела? Хотел поинтересоваться твоим самочувствием, легче стало? А(21:43):Привет, конечно помню. Я нормально, спасибо, что написал. Легче стало, ну, по крайней мере, мне так кажется. О:О, снова привет, я уже даже не думал, что ты ответишь, посчитал, что с таким количеством подписчиков мое сообщение просто затеряется. А: Обычно так и бывает, но я вчера почистила Директ. О: Значит я удачно попал? А: Можно сказать и так. Если честно, то думала, что ты уже не напишешь. О: Почему? А: Ну, я ведь достаточно давно дала тебе свой аккаунт, а ты так долго не писал. О: А почему ты сама не написала? А: Я не знала куда именно, к тому же, ты сам попросил мой аккаунт, и не писал, не захотела тебе навязываться. О: Я просто долго не решался, но сегодня вот все же написал. Почему ответила так поздно? А: Потому что только в это время телефон беру в руки. О: Серьезно? Почему? А: Ну, у меня достаточно забитый график. О: Неужели ты только сейчас закончила тренироваться? А: Нет, я уже больше часа, как дома, приготовила еду на завтра, теперь отдыхаю, у меня тренировки заканчиваются в 19:30. О: Воу, ничего себе, а начинаются? А: В 8:30 уже нужно быть в зале полностью размятой и готовой. О: И все это время ты занимаешься? А: Ну, у меня 3 тренировки по 3 часа, с перерывами в час. О: Треш, это же сумасшествие какое-то, как ты вообще живешь? А: А что не так? О: Это же бешенные нагрузки. А: Есть такое, отрицать не буду, но я уже как-то привыкла, столько лет в таком режиме. О: Тоже верно. Как дела кстати? А: У меня все хорошо, спасибо, а твои как? О: Все отлично, сегодня весь день работал с братом в Мастерской, недавно только вернулись. А: В Мастерской? У вас какой-то бизнес? О: Можно сказать и так, эзотерический магазин "Мастерская Магии". А: Ну, с вашим родом деятельности стоило ожидать именно такого. О: Имеешь что-то против? А: Конечно нет, звучит достаточно интересно, хотелось бы побывать в таком месте. О: Так в чем проблема? Приезжай к нам как-нибудь. А: Хорошо, я подумаю над твоим предложением. О: Не хочешь в какой-нибудь день встретиться и погулять? Ну, если ты не против, конечно. А: Я не против. О: О, здорово. Когда сможешь? В какой день будешь свободна? А: Я смогу только недели через 3. О: Нифига себе, неужели у тебя настолько забитый график? А: Нет, просто дело в том, что чуть меньше, чем через 2 недели у меня Чемпионат Европы. О: Вау, серьезно? Это же невероятно круто! Поздравляю! А: Спасибо большое. О: Получается, до этого момента у тебя не будет выходных? А: В какой-то степени. Просто послезавтра мы уезжаем на спортивную базу для усердной подготовки. О: Куда еще более усердной то? У вас же и так по три тренировки в день. А: Там все немного не так устроено, просто это база с самыми лучшими условиями, поэтому последнюю неделю перед вылетом на крупные соревнования обычно проводим там: устанавливаем окончательный контент для выступлений, доводим программы до идеала, устраняем любые неполадки. Каждый день проходим медицинские обследования, чтобы избежать не желаемых травм. В день приезда нас тестируют на допинг, для внутренней системы, чтобы потом не возникало никаких форс-мажоров. В общем, не думаем ни о чем, кроме предстоящих стартов. О: Звучит чересчур тяжело, режим строгий наверно. А: Так и есть, все расписано буквально по минутам, но так значительно более удобно, правда. Нужно просто привыкнуть к подобному. О: Мне кажется, что никогда бы не смог привыкнуть к такому. А: Это потому, что ты не знаешь какого это, а когда растешь в таких условиях, то уже не удивляешься. О: Кстати, почему при нашем разговоре тогда, на улице, ты не рассказала о себе и своей карьере? А: Не знаю, мы ведь в основном говорили на другие темы, неловко было вставлять в разговор то, что совсем туда не вписывалось. О: Ну да, тоже верно. Но я увидел количество твоих титулов, это невероятно впечатляюще. А: Спасибо большое. Хотелось бы, чтобы не последние конечно. О: Почему ты такое говоришь? А: Потому что последний раз я побеждала где-то полтора года назад, в последнее время сама с собой не справляюсь. О: Я уверен, у тебя все обязательно получится, главное верить в самое лучшее. А: Спасибо за поддержку. О: Обращайся, если что. Кстати, а на этой вашей спортивной базе телефоны то хоть разрешают? Мы переписываться сможем? А: Телефоны разрешают, мы ведь не маленькие. Хотя когда были юниорами нас и в этом аспекте контролировали, а теперь вроде как самостоятельные. О: Звучит положительно. А: Мне тоже так кажется. О: Значит сможем? А: Если ты не передумаешь, то конечно. О: Отлично, ловлю на слове. Ну а погуляем тогда после твоего возвращения, если сумеешь найти место в свое насыщенном графике. А: Очень постараюсь. О: Вот и отлично, значит буду ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.