ID работы: 13952934

Приключения друзей и персонажей BSD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главушка 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:30. Две фигуры бегут из магазина с пакетами в руках - Мирачк давай быстрее, а то нас Варя прибьёт! - Проговорила девушка с блондинистыми волосами подстриженными под мальчика. - Я не ... могу. Я устала бежать. - Еле выговорила девушка в очках. - Ладно, давай пойдём всё равно почти пришли. - Снова сказала девочка-пацан. - Зоя, а это, что Дед? - Спросила так называемая Мирачк и указала на фигуру стоящую под фонарём, и видимо эта фигура устала. - Похоже, сейчас проверим. Хеееей Дед-Инвалид это ты?! Из-за этого крика фигура стоящая под светом фонаря стала приближаться к девочкам. - Мира, Зоя, а я думала, что одна буду от Вари получать. - Сказала девушка по прозвищу Дед. - Вы у меня сейчас все получите! - Голос из неоткуда. - Я вас значит жду тортик уже успела приготовить, а вы опоздали на 30 минут! - Варя прости в магазине касса зависла и очередь и Мира со мной тоже там была, ей конфеты не пробивали. - Сказала Зоя, А Мира подтвердила её слова кивком. - Ладно, а ты Алина? - А я кофту потеряла, думала пойду без неё, запнулась за шнурок от ботинка, упала и нашла кофту под столом. - Отчеканила Алина. - Допустим, окей проходите. Девочки зашли в парадную, поднялись на 3 этаж в квартиру и разложили вещи, которые взяли с собой. Вскоре они поели тортика, попили и завались на кровать. Но спокойствие и эти люди - вещи несовместимые. Поэтому девочки начали бой подушками. Мира душила Алину говоря что-то на подобии "Я отберу у тебя власть!", а Варя с Зоей просто дубасили друг друга подушками крича при это что-то нечленораздельное. В итоге победу одержали Варя потому что Зоя устала от её "пыток" и Мира, которая чуть не убила Деда. Посмеявшись они легли спать. ~В это время у BSD~ Происходит полный треш Йокогама начала рушиться из-за сил сражающихся эсперов. Николай выжил, Ацуши и Акутагава почти убили друг друга. Достоевский и Осаму выбрались из тюрьмы. Конец существованию не только Йокогамы, но и всей Японии, а может и мира был близок. Но тут посередине поля боя появилась сфера из которой послышался голос: Вы почти уничтожили не только свой город, но и практически весь мир! Мне это надоело. - Да ты кто вообще такой, такая! - Прокричал Чуя. - Успокойся недо-Арахабаки. - Голос - Я отправлю вас в другой мир так как вы, дегенераты! Своей силой осуществили разлом вселенной! Я объясню вам всё по прибытию. Сфера начала расширяться и поглотила всех в белый свет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.