ID работы: 13953206

Никто

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дина: После нарушение пяти правил тебя могут убить за не почтение. Всё понятно? Гермиона: Да я всё понимаю. Дина: Ну ладно мне пора, а то госпожа будет ругаться. На следующее утро. В комнате Лисы: Лиса: Марта где комната грязнокровки Гермионы? Марта: Около чулана мисс. Лиса: Ну хорошо....Марта! Марта: Да мисс? Лиса: Когда должна прийти госпожа? Марта: Через две минуты. Лиса: Спасибо Марта. Иди к Дине и проследи чтобы она не кормила грязнокровку. Марта: Конечно мисс Лиса. Сразу как ушла Марта пришла Нарцисса. Нарцисса: Привет Лисичка. Лиса-склонившись: Здравствуйте госпожа Нарцисса. Нарцисса: А зачем к тебе приходила Марта? Лиса: Я попросила заглянуть к Дине и убедиться что она не кормит грязнокровку. Нарцисса: Ну хорошо. Лиса: Госпожа вы же пришли чтобы снять мерки. Не так ли? Нарцисса: Ну не совсем, я пришла что бы ты выбрала сама платье. Лиса: Но госпожа так ведь не положено. Нарцисса: Это прихоть жениха. Лиса: В таком случае, ладно. Нарцисса: Вот смотри есть бело-золотое платье с красными кружевами. Лиса: Госпожа, любое платье, но только без золотого и красного. Нарцисса: Почему? Лиса: Я ненавижу красный и золотой. Нарцисса: Я видела у тебя красные кофты. Лиса: Ну да у меня есть несколько красных кофт, но они не совсем красные они кроваво красные. Нарцисса: Как тебе такое бело-синее платье? Лиса: Оно мне по фигуре не подойдёт. Нарцисса: Ну ладно тогда вот это, такое красивое бело-серебряное с зелёными кружевами на которых пришиты змеи.

От автора: К вечеру они выбрали бело-серебряное платье с зелёными кружевами на которых были пришиты змеи.

Лиса: Спасибо вам госпожа. Нарцисса: Пожалуйста. Я наверное пойду. Лиса-склонившись: До свидания госпожа. Спокойной вам ночи. Нарцисса: Спасибо Лиса. И тебе спокойной ночи. На следующее утро. В комнате Лисы: Лиса: Марта ты в этом уверена? Марта: Да мисс я в этом уверена. И в этот момент входит Нарцисса. Нарцисса: Лиса ты выглядишь ужасно, что то случилось? Лиса: Госпожа можем ли мы перенести нашу встречу на завтра. Нарцисса: Лиса что то случилось? Лиса: Грязнокровка нарушила правила. Нарцисса: Какие правила? Лиса: Вам сказать номера? Нарцисса: Да. Лиса: Хорошо. Второе, пятое и седьмое. Нарцисса: Лиса останься тут я скоро прийду. Лиса: Как скажите госпожа. Через шесть часов Нарцисса вернулась в комнату улыбаясь. Нарцисса: Грязнокровку схватили и отвели в темницу. Лиса: Вот и хорошо. Нарцисса: Так как уже вечер, давай встретимся завтра. Лиса: Как скажете госпожа. Нарцисса: Спокойной ночи Лиса. Лиса: Спокойной ночи госпожа Нарцисса. Через 2 недели. В комнате Лисы: Нарцисса: Доброе утро Лиса. Лиса: Доброе утро госпожа Нарцисса. Нарцисса: Ты выучила клятвы? Лиса: Конечно. Нарцисса: Твой брак перенесли на завтра. Лиса: Госпожа можно ли узнать... Нарцисса-перебив: Нет я не скажу кто жених. Лиса: Нет вы неправильно меня поняли. Нарцисса: Да? Лиса: Я хотела спросить во сколько часов у меня брак. Нарцисса: Ровно в двенадцать часов, но Марта зайдёт в одиннадцать проверить как ты. Лиса: Как вам будет угодно госпожа Нарцисса. Весь оставшийся день Лиса повторяла клятвы. На следующее утро. В комнате Лисы: Лиса: Какая сегодня прекрасная погода. ?: Мисс что то хочет? Лиса-обернувшись: Мип когда ты пришла? Мип: Мип напугала мисс? Лиса: Нет ты что! Мип: Мип пришла узнать что нибудь надо мисс? Лиса: Спасибо, нет не надо... А хотя сколько времени? Мип: Сейчас девять часов. Лиса: Спасибо Мип. Мип: Мип рада помочь мисс Лисе. Но Мип пора уже идти. Лиса: Конечно иди. Мип: Спасибо мисс и до свидания. Как только дверь закрылась за домовиком, Лиса села на кровать и начала читать, она читала до одиннадцати часов, как только часы пробили одиннадцать в дверь постучались. ?: Можно мисс? Лиса: Конечно Марта заходи. Дверь открылась и в неё вошла девушка с платьем. Марта: Мисс я принесла вам платье. Лиса: Спасибо Марта. Марта: Госпожа Нарцисса просила вам передать, что через 5 минут она зайдёт к вам. Лиса: Хорошо. Через пять минут, как и сказала Марта, пришла Нарцисса. Нарцисса: Лиса ты прекрасно выглядишь. Лиса: Спасибо госпожа. Вы тоже прекрасно выглядите. Нарцисса: Ну ладно Лиса мне пора уже идти. Лиса: Хорошо. Нарцисса: А я забыла сказать, за двадцать минут до церемонии, к тебе прийдёт Марта и отведёт тебя к залу, где тебя будет ждать Лорд. Лиса: Как скажете госпожа. Лиса одела платье и причесалась, на это ушло ровно двадцать минут, как только Лиса отошла от зеркала сразу же постучали в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.