ID работы: 13953206

Никто

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рон: Лиса можно вопрос? Лиса: Конечно задавай свой вопрос, но только один. Драко: Уизли можно вопрос? Лиса: Давайте по порядку. Сначала Рон что там у тебя за вопрос? Рон: Как Гермиона Грейнджер здесь появилась. Молли: Рональд Уизли! Лиса: Её купил Люциус Малфой на аукционе. Рон: А как.... Драко-перебивая: Это уже второй вопрос. Лиса: Так теперь очередь Драко. Рон: Ладно. Лиса: Вот и славно. Драко: Как вы избежали участи Поттеров. Рон: Мы приняли метки. Лиса: Так ну что уже поздно. Артур: Да мы наверное пойдем. Лиса: Конечно. Молли: Лили солнышко иди сюда. Но девочка не пришла. Лиса побежала к дивану и увидела что девочка спокойно спит. За ней прибежали все остальные. Артур взял девочку на руки. Молли: Нам уже пора, спасибо за гостеприимство. Лиса: И вам спасибо что пришли. Гости ушли, а Лиса пошла в комнату, ну, а Драко пошёл за ней в комнату. В комнате: Драко: Дорогая ты же не злишься? Лиса: Это ты про то что случилось за ужином? Драко: Да. Лиса-садясь на кровать: Драко, ты же понимаешь, что я не могу на тебя злиться. Драко: Разве? Лиса: Конечно, Дракош. Драко: Лисичка ты хотела правила посмотреть. Лиса: Спасибо дорогой, что напомнили. Так какие у нас были правила. Драко: А зачем тебе эти правила? Лиса: Дракош я же могу некоторые правила изменить? Драко: Ну можешь, а какие? Лиса: Ну некоторые. Я сейчас напишу их, а за тобой будет последнее слово. Драко: Хорошо, а я пока почитаю. Через 5 минут. Лиса: Всё я закончила!-Протягивая листок. Драко-берёт листок: Так что тут у нас: •Первое правило не дерзить господину Драко, госпоже Лисе и высокопоставленным людям. •Второе правило всегда безприкословно выполнять приказы выше перечисленных. •Третье правило не ходить в западное крыло. •Четвёртое правило не спать с господином Драко. •Пятое правило ко всем общаться на "вы". •Шестое правило не выходить из комнат после двенадцати часов ночи. •Седьмое правило без спроса нельзя выходить в сад. •Восьмое правило в питомник не входить без спроса. •Девятое правило не танцевать в рабочее время. •Десятое правило не трогать хозяев. Лиса: Там внизу есть ещё наказание за нарушения правил. Драко: Ага вижу, так что там у нас: •За нарушения первого правила: в чулан на два дня и не дают возможности выйти и кушать. •За нарушение второго правила: четыре дня в чулане без еды и возможности выйти из него. •За нарушение третьего правила: шесть дней без еды и возможности выйти. •За нарушение четвёртого правила: четырнадцать дней без еды и возможности выйти и пять дня без воды, ну и двенадцать раз розгами по спине. •За нарушение пятого правила: три дня без еды и возможности выйти. •За нарушение шестого правила: пять дней без еды и возможности выйти. •За нарушение седьмого правила: семь дней без еды и возможности выйти. •За нарушение восьмого правила: девять дней без еды и возможности выйти. •За нарушения девятого правила: один день без еды и возможности выйти. •За нарушения десятого правила: двадцать дней без еды и возможности выйти и десять дней без воды, ну и двенадцать один раз розгами по спине. Лиса: Ну что ты скажешь дорогой? Драко: Знаешь дорогая, неплохо. Лиса: Дракош что будем делать с грязнокровкой? Драко: Как что, ты же сама написала. Вот здесь.-Протягивает листок. Лиса: Я помню что там я писала. Драко: Ты хочешь как то по другому наказать её? Лиса: Да. Драко: Более жестоко? Лиса: Ага. Драко: Слушай, а помнишь мамино правило? Лиса: Это которое, " Если нарушаешь пять правил, тебя могут убить." Да? Драко: Ага. Лиса: Знаешь я тут вспомнила, что грязнокровка не успела стереть память своим родителям... Драко: ...и ты хочешь пойти к Лорду, чтобы сломать её морально! Лиса: Именно, я это хочу сделать, сначала морально накажем, а потом уже посмотрим на её поведение. Драко: Значит завтра утром, мы идём сначала в Министерство, а потом к Лорду. Лиса: Хорошо, так мы и сделаем. Они легли на кровать, как только их головы прикоснулись к подушкам, они сразу же уснули. Утром они проснулись от писклявого голоса. Зара: Мистер и миссис Малфой! Драко-зевая: Что-то случилось? Зара: ...... Лиса-зевая: Отвечай! Зара: Простите за беспокойство, но уже 10:30. Драко: Сколько? Зара: 10:30. Лиса: Почему не разбудила нас раньше? Тупая грязнокровка! Зара: Яяя....ааа...я не знаю. Драко: Брысь отсюда! Лиса: Дракош давай быстрее вставай, мы скоро должны быть готовы. Драко: Хорошо дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.