ID работы: 13953366

Строгий секретарь Академии Сумеру

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 октября

Настройки текста
Кавех открыл дверь своего (или нет) дома и зашёл внутрь. Кажется, сегодня он поздновато: было около одиннадцати часов вечера. Аль-Хайтам конечно в такое время был уже у себя в комнате и как обычно читал. На звук хлопнувшей двери он не поднял взгляда от книги, а лишь сказал: — Что на этот раз? Опоздания Кавеха стали обыденностью: секретарь уже привык, что раньше десяти вечера будущего архитектора можно не ждать. Кавех закатил глаза, заглядывая в кабинет. — Да так, ничего особенного. Просто решил прогуляться по ночному городу. Да и вообще, тебе то какая разница? — усмехнулся юноша, прислоняясь к дверному косяку. Аль-Хайтам наконец оторвал глаза от книги и в упор посмотрел на соседа. — Да есть мне дело. Ты знаешь, что в Академии стали часто жаловаться на тебя? Кавех сжал губы, но ничего не ответил. Тогда секретарь продолжил: — Ты прогуливаешь лекции, грубишь некоторым преподавателям, твоя общая успеваемость довольно сильно упала. – перечислял Аль-Хайтам, наблюдая, как на лице Кавеха появляется вина. – Что с тобой случилось, Кавех? Будущий архитектор громко вздохнул и сердито посмотрел на своего соседа по дому: - Слушай, это моё дело, что я делаю, где гуляю и как учусь. - Разве ты забыл, что я не просто твой сосед по дому, но ещё и секретарь Академии Сумеру? Знаешь, как стыдно мне выслушивать, что "подающий надежды молодой архитектор совсем скатился в учёбе"? – нахмурившись, ответил ему Аль-Хайтам. – Мне кажется, тебе нужен стимул, чтобы вернуть твою успеваемость и вежливость. Секретарь взял со стола крепкую деревянную линейку и, подойдя к ошарашеному его словами юноше, нагнул того над столом. - Эй, ты чего?! – вспыхнул Кавех, пытаясь вырваться из крепкого захвата. - Я хочу донести до тебя, что за проступками следует наказание. – с этими словами рука Аль-Хайтама стянула с будущего архитектора штаны вместе с нижним бельём, а вслед за этим по комнате раздался звук громкого шлепка. От осознания, что его шлепают по голой попе, как маленького ребёнка, да ещё и линейкой, юноша густо покраснел. - Ты чего? Перестань! Ну хватит! Я не ребёнок! – брыкнул он ногами, возмущаясь. - Нет, не хватит. – строго произнес Аль-Хайтам, продолжая ритмично охаживать задницу парня линейкой. – Да, не ребёнок. Но твои поступки говорят об обратном, так что получай то, что заслужил. - Ну больно же! Ау! Ну Хайтам! – переступал с ноги на ногу Кавех, пытаясь таким образом унять боль в ягодицах. – Ай! Хайтам! Но секретарь не слушал юношу. Его рука, не зная усталости, отбивала болезненное стаккато на заднице будущего архитектора. Лишь когда начались всхлипывания и обещания исправиться, Аль-Хайтам притормозил. - И как ты собираешься исправить своё поведение? – спросил он, поглаживая линейкой воспалённую кожу паренька. - Я.. Буду ходить на лекции и перестану грубить преподавателям.. – пробормотал Кавех, уткнувшись в сгиб локтя. Секретарь удовлетворённо кивнул. - Хорошо, Кавех, я верю тебе. Вставай. Парень медленно поднялся со стола, на ходу вытирая лицо, а потом быстро, с шипением натянул штаны с трусами на болящий зад. Он обиженно посмотрел на Аль-Хайтама и шмыгнул носом. Руки чесались потереть зудящую после порки попу, но с этим делом юноша решил повременить. - Не делай так больше никогда. – тихо и недовольно произнёс Кавех, скрещивая руки на груди. - Не буду, если ты пообещаешь прилично себя вести и не позорить меня больше. – похлопал юношу по плечу Аль-Хайтам. - Ладно, не буду.. Прости. – вздохнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.