ID работы: 13953506

Иногда кошки покидают дом

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Природа бушует, опрокидывая на морскую гладь килотонны воды. И в всплесках этих купается луна. Она торжественно молчит. А вокруг всё напрежено и лишь грамадная пирамида стоит непоколебимо. И выглядит от того ещё печальнее. Внутри последний раз по длинным коридорам проходиться девушка. Ей очень грустно. Она так любила эту жизнь, этих разных людей, эти яркие эмоции. Она дорожит теми днями, силами и чувствами, что вложила в пирамиду, чужое счастье, общее благополучие. И конечно она совсем не хочет со всем этим прощаться. Но как взрослая и ответственная личность она не может поступить иначе. Сейчас так лучше будет для неё же самой. Кавеори обвела взглядом просторный зал, сжала руки в кулаки, выдохнула и наконец села на сундук сомкнув усталые глаза. Её двое верных спутников ластнились к ногам приободрительно мяукая. И это девушку успокаивает: её собственные уши и хвост приподнимаются, руки расслабляются, сбитое на нервах дыхание приходит в норму. И вот долгожданный шум под окнами. Кави в последний раз собирается с мыслями, набирает полные лёгкте воздуха и выходит к гостям. А потом долгие проводы, наставления, воспоминания и пожелания всего наилучшего И она уходит. Никто не знает вернётся ли. Но все как и всегда, когда кому то приходиться покинуть это место, хотят верить, что рано или поздно все будут вместе, как в старые добрые времена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.