ID работы: 13953526

Приезд в Морио

Джен
G
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учеба, и еще раз учёба

Настройки текста
На следующее утро Девушка, проснулась в неизвестном ей доме. "Ух емае где я?" Очухавшись она поняла что в доме мангаки. П-А, ой Р-и тебе доброе утро П-Здрасте Р-Выспалась? П-еще как. А где брат и Ася? Р-дома у себя П-А, ой Р-ладно, или присмотри что нибудь у меня и спускайся завтракать П-окей Полина пошла в комнату Рохана, с его шефанера она взяла простенькое. Футболку и шорты Рохан заварил чай и позвал Полину Р-Полинаа П-А? Иду Она спустилась в низ в вещах Рохана Р-Хах, красавица П-спасибо Она села кушать, а мангака сел рядом с ней Поев Полина легла на диван Р-Так, работать П-океей Поля села за стол и стала писать *У Джоске с Асей А-ЭЭЭ ОТДАЙ Д-ПОШЛА НАХУЙ А-СУКА ОТДАЙ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, ЛЮБИШЬ? Остановился Д-да! А -отдай по хорошему телефон! Д-Неа Ася залезла к нему на спину Д-Слезь! А-телефон отдай Д-Ладно, интересно а че там как Полина с Роханом? А -пошли к ним? Д-пойдем Они собрались и пошли к Рохану. Джоске рассказывал что то по дороге, дойдя до дома Ася постучала Рохан любовался на деву, он услышал стук П-кто там? Р-щас открою Мангака открыл дверь А-Приветик Д-Привет Р-Привет Услышав голоса родных Полина прибежала и обняла брата П-приветик! Д-привет А-Приветик Р-Полина! Работать. П-Ну роо Р-Ладно. *Вечер Молодёжь отдыхала, у Рохан. Джоске с Асей рассказывали истории, а Полина легла на диван вместо подушки у нее были коленки Рохана. Он поглаживал ее голову Д-Поль, удобно? А-хах П-Ага Р-Пусть лежит А- а тебе в кайф что она лежит у тебя? Р-естественно *Ночь Полина уснула у него на коленях. Джоске, с асей ушли домой Р-пока Д-Пока А-Покеда Они ушли. Мангака взял девушку на руки и унёс в гостевую комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.