ID работы: 13953888

Шут с бананом

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в этом гигантском садике. Банбан решил навестить 4 этаж и монстров обитающих там. Он навестил тодстера и королеву и потом решил походить по 4 этажу . Хоть он был тут недавно ,но ему было не чего делать и он решил прогуляться по этажу. Так вот... Он гулял и забрёл в очередную тёмную комнуту как вдруг из комноты послышался какой то шорох . Наш банан испугался ,но сразу собрался решимостьи и решил окликнуть того кто издал шорох Б-эй тут кто то есть? Банбан уставился в эту темноту и ждал когда появится тот кто издал шорох Б-ладно наверное послышалось ... Он хотел уже уходить как вдруг из этой комноты послышались шаги которые всё увеличивались так будто к нему кто то приближался. Наш бананчик понял что там точно кто то есть и уставился в темноту дабы увидеть того кто идёт к нему. Из темноты послышался смех нашего [[ШУТА ГОРОХОВОГО]] и он уже выходил из этой тьмы. Б-а это ты... Сказал наш бананчик закатывая глаза. Бананчик подошёл к нашему шуту и обнял его. Дж-я тоже по тебе скучаю Устман.) Наш бананчик стал легонько покусывать нашего шута. Дж-Устман ты что делаешь?~~~ Простонал наш шутник немного разобняв нашего бананчика. Банбан прекратил покусывать его. Б-тебе нравиться ? Дж:д-да... Продолжи пожалуйста.~~ Б-ну раз хочешь продолжить.) Банбан улыбнулся и сел на пол. Б-садись.) Дж-х-хорошо... Наш шутник сел на колени нашему банбанчику и банбан начал покусывать шею джестера от чего он стонал. Наш шутник ощущал и без того сильную боль каждую секунду как и все монстры ,но когда его покусывали маленькая боль в перемешку в довольно сильной боли было так приятно для нашего шута что он стонал и чуствовал наслаждение . К тому же это было немного приятно от чего он стонал ешё сильней. Будь он человеком ему не нравилось это ощущение но когда он монстр который испытывает очень сильную боль.... Наш бананчик положил руки на грудь нашего шута и начал массировать её. Дж-Устман я же тебе нравлюсь не как друг да?~~ Банбан лишь улыбнулся и продолжил покусывать нашего шута. Дж-это значит да?~~ В ответ послышался лишь мычание что означало да. Дж-н-ну это взаимно~~. Рука банбана переместилась из груди на пах. Он гладил его пах продолжая покусывать нашего шута. Джестер молча смотрел как он гладит его пах продолжая стонать. Дж-Устман перестань кусать меня пожалуйста...~~~ Банан перестал кусать нашего шутника и поцеловал его в щёку. Он положил вторую руку на его грудь и начал массажировать его пах и грудь. Дж-ладно может пректим это ...? Банбан убрал руки с джестера и встал на ноги. Он протянул руки джестеру что бы помочь ему встать. Джестер тоже встал на ноги. Б-знаешь я не знаю что на меня нашло.... Я просто довно хотел это сделать... Бананчик немного засмущался . Джестер обнял его. Дж-не бойся ты мне тоже сильно нравишься) Джестер поцеловал нашего банбана от чего он ещё сильнее покраснел. Эти двое точно бы трахнули друг друга если были бы людьми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.