ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мегги по приходу домой взяла из холодильника энергетик и села за зубрёжку конспектов. Когда голубоглазая закончила, была уже поздняя ночь. Она сразу же легла спать, как посмотрела на время, которое быстро пролетело. ~ Приехала в пять, а уже двенадцать, и так в семь вставать! ~ Мегги не спалось. Она разглядывала свои приклеенные, светящийся в темноте, звёзды. Потолок был покрашен в чёрный цвет. Не закрытое шёлковой шторкой окно, пускало в комнату лунный свет. Спустя долгого мучения, Мегги удалось уснуть. Блондинку разбудил назойливый будильник. Мегги как всегда начала складывать в рюкзак свои конспекты, быстро переоделась из ночнушки в майку в чёрно-белую полоску с глубоким вырезом и чёрные джинсы момо. Мегги расчесала и собрала свои светлые волосы в аккуратный пучёк. Умылась и почистила зубы. ~ О, ещё есть время на кофе! ~ Как Мег заварила кофе, принялась его пить за просмотром соц сетей. Время пролетело так же быстро, как и кофе, что закончился в кружке. Выйдя из дома и подойдя к остановке, автобус сразу же приехал, как по заказу. Обычный и повседневный день обычного студента. После окончания лекций, всех учеников университета попросили собраться в зале. — Интересно, по какому поводу нас будут собирать? — спросила Джулия. — И ещё так масштабно! Оглянувшись, Джулия продолжила разговор. — Видимо никто не знает. Когда все пришли, Мег первым делом заметила наличие полицейских. — Все выходим по одному, через чёрный выход за сценой! — директор говорил по микрофону. — Слушай, это видимо из-за того убийства! Подозрение ведь на хирурга, вот теперь и проверяют медицинские университеты и прочее! — предположила Мег. — Прикинь, если это кто-то среди нас? — Надеюсь нет. — А ты хотела бы взглянуть на маньяка? — Желание есть, но только когда его поймают! — Тоже верно, но всё же интересно. - Беспредел, нам ждать, пока мы не состаримся! - возмутилась Мегги. Девушки дождались своей очереди. Пропускали по пятнадцать человек. — Чисто. Можете проходить. — после слов полиции, девушки прошли дальше. — У меня есть идея! — сказала Джулия и Мег пошла за ней следом. Они подошли к офицерам, что следили за округом. — Здраствуйте, а вы это делаете из-за того инцидента? — спросила Джулия у офицера. — Да. — А расскажите о деле, очень интересно. — Я не должен вам рассказывать. — Ну пожалуйста! — умоляюще просила Джулия. — И я не против послушать! — Мег подхватила волну Джу. — Да расскажи ты им, чего такого то, всё равно потом все узнают, девчонки во как интерисуются! — второй офицер тоже уговаривал первого рассказать. — Ну хорошо, уговорил! Эх… Мы уже не в первый раз замечаем такие трупы. Причём все разные: возраст, пол, цвет волос, их длина, следы на теле. Будто убийце не важен, что за человек и как нападать, но у всех одно сходство! У всех жертв нет почек. Впервые труп вот так открыто брошен… Мы давненько расследуем эти дела. — Ого! — воскликнула Мегги. — И в правду ужас! — Девочки, мы и не такое видим, когда работаем! Не хочу вас пугать, но есть и тот, что убивает девушек, насилует их, затем кровью каракули свои пишет! — добавил второй офицер. — Идите по домам и не гуляйте по вечерам. — закончил разговор первый офицер. Девушки благополучно ушли, но неприятный осадок от разговора, всё же остался. Они обе молча шли к остановке и обе анализировали. Только когда они сели в автобус и оплатили за проезд, начался разговор. — Я сначала к себе, потом к тебе. — Джулия начала разговор. — Как обычно заказывать? — Да, давай. — Окей, буду тебя ждать! Далее, девушки стали обсуждать смешные темы и веселиться, что бы скоратать двадцать минут езды. Уже дома. ~ Так, нужно прибраться! ~ Мег одела свою пижаму фиолетового цвета и принялась за уборку. Мег помыла полы и посуду, протёрла пыть, прибрала все вещи и выкинула весь мусор в мусорное ведро. Пропылесосила полы. После уборки, она заказала поесть. Джулия заранее скидывала денег на еду, которую ей закажет Мег. Они любили такие посиделки, так как Джулия живёт с родителями, в отличие от Мег. Ей купили этот небольшой домик родители. *Тук-тук-тук.* Это оказалась Джулия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.