ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Только они начали проходить последний дом, как из-за него резко кто-то выходит перед их лицами. — А-А-А-А-А-А!!! — девушки заорали в один голос. — Господи! — мужчина, что вышел из-за угла, отскочил со страху и пригнулся и присел, что бы перевести дыхание. — Вы что орёте так, я чуть сердце не выплюнул! — Извините, мы напугались… — Джулия начала отдуваться за всех. — Идите уже, не гуляйте так поздно, мало ли ещё кого-то напугаете до смерти. Девушки убрались с того переулка и вышли на тратуар у главной дороги. Всю дорогу они смеялись над этой ситуацией. — Маньяка они собрались вычеслить, во как напугались! Хахаха. — иронизировала Мег. — Ой и не говори, прикинь это и был маньяк, а мы его напугали! Вот умора! — Тогда от такого стыда, он прекратит свою карьеру убийцы! Девушки смеялись и так они дошли до своих домов, и попрощались. Этой ночью блондинке не спалось. Бессоница явно о себе заявляла и Мегги решили посмотреть в гостинной сериал за чашечкой кофе. ~ Чёрт, кофе закончился, это последний… Завтра обязательно нужно будет сходить в магазин! ~ Время пять часов и пятьдесят восемть минут. ~ Оу, фак! Нужно срочно ложиться! ~ Мег быстро выключила сериал и побежала в свою комнату. Она плюхнулась на мягкую кровать. Девушка так же быстро уснула, как и выключила телевизор. Соня-засоня проснулась в шесть вечера. ~ Бли-и-ин, скоро темнеть начнёт! Ну за что?! ~ Мег взяла телефон и увидела, что ей кто-то написал. Это был её знакомый со школы, они до сих пор иногда общаются. " Мегги, ты сегодня сможешь вернуть мне конспекты? Я уже выхожу с больничного, как завтра в колледж пойду? " ~ Ох, точно, я бы и не вспомнила… Ну-у, по пути. ~ Блондинка отправила ответное сообщение: " Да, я к тебе скоро зайду, отнесу твои конспекты, жди! «. Иногда они обмениваются конспектами, для более лучшего обучения, так как учатся в разных местах и программа отличается. Мег быстро собралась, одела майку в чёрно-белую полоску с глубоким вырезом и белые как снег шорты с высокой талией, что так подчёркивыли её изящные формы. Дом Сэма находился в отдалённом районе от мегамаркета, идти прилично. Мег поехала сначала на автобусе, а далее пошла пешком. Этот переулок так же не освещался. Источник света — фонари с частных домов. Мегги было неуютно идти, в воспоминаниях всплывала картина вчерашнего вечера с Джулией. Девушка боялась повторения истории. Голубоглазая не успела заметить, как уже подошла к дому Сэма и стала звонить в дверь. Долго ждать не пришлось, почти сразу он открыл дверь. — Привет! — Приветик, Сэм! Вот твои конспекты. — Спасибо, что занесла, зайдёшь? — Извини, но не сегодня, я в магазин и поеду домой, мне нужно подготовиться, всё повторить из своих конспектов к понедельнику. — Ну хорошо, смотри, не гуляй так по вечерам, сама же знаешь. Вот вчера ночью чьи-то крики слышал, было жутко. — А где ты их слышал? — Да я дома сидел, окно не закрывал и услышал, прям на моей улице кто-то орал и резко замолчал. ~ Он не мог нас услышать, да и не была ночь… ~ — А во сколько? — В час где-то ночи, я даже посмотрел. — Хм, это очень странно. — И не говори, жуть! — Как-то даже страшно на улице стало. — Может тебя проводить? — Да не, всё ок. — Мегги мило улыбнулась своему другу. — Ну как знаешь. — Я пойду, пока не совсем поздно. — Хорошо, до встречи! — Пока! После этой истори стало тревожно и сташно до мяса и костей. Осталось пройти два квартала и Мегги выйдет к магазинчику, но если бы не одно большое НО. Блондинка вышла из-за дома, как перед её глазами происходит, внушающая лютый страх, картина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.