ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушки разошлись по домам. На часах девять вечера. Мегги, сидя в гостинной решила включить новости. — Сегодня с восьми до девяти было совершено убийство в этом доме. Жертвы успели вызвать полицию, сказав только свой адресс. По приезду полиции в живых никого не нашли, так же как и следов убийцы. По предположению он вылез через окно второго этажа, заляпанное кровью и скрылся с места преступления. Если кто-то был свидетелем, просим позвонить в полицию, а так же те, на кого напали, просим описать маньяка, после того, как сказали адресс. Закрывайте все окна и двери и не гуляйте поздно! В этот момент, Мегги уже набирала Джулию. — Джу, включи новости. — Окей, включила. Что-о-о-о, ахереть, тут даже репортёры! А как так? Он следы не оставил, что за бред! — Вот-вот, опытный поди… — Нужно его быстрей поймать! — Мне страшно от мысли, что ты хочешь с ним сделать! — Хахаха, Мегги! — Да что ты, хахаха. — Ладно, я пойду попробую использовать свои знания IT. — Хорошо, удачки! — Спасибо! Мег завершила звонок. Чувства слежки не прекращалось, будто тысячи глаз смотрят только на неё из темноты и зловещие руки так и тянутся к ней. За просмотром телевизора она так и уснула. *** В глаза бросилось мёртвое тело. Это был мужчина тридцатилетнего возраста, не высок, шатен, всё лицо искривлено от побоев, нос сломан. Вся одежда пропитана кровью, на тратуаре лужа бордовой жидкости. Девушку зацепила рана, из которой хлещет кровь. Источник, смотря по футболке, выделения обильного кровотечения. ~ Убийство? ~ — Говорят, у мужчины нет обеих почек, и разрезы очень аккуратные, прям ювелирные! — Ну хорошо, уговорил! Эх… Мы уже не в первый раз замечаем такие трупы. Причём все разные: возраст, пол, цвет волос, их длина, следы на теле. Будто убийце не важен, что за человек и как нападать, но у всех одно сходство! У всех жертв нет почек. Впервые труп вот так открыто брошен… Мы давненько расследуем эти дела. -Девочки, мы и не такое видим, когда работаем! Не хочу вас пугать, но есть и тот, что убивает девушек, насилует их, затем кровью каракули свои пишет! — добавил второй офицер. — Я тут кое-что нашла… Одну старую легенду о нашем городке. Она… Давольно жуткая. У нашего городка есть масса легенд… — Эта легенда гласит о тощем человеке, ужасе нашего леса… После появления этой легенты в лесу начали пропадать люди, а спустя пятьдесят лет в городе начали происходить необъяснимые и загадочные убийства. Это началось четырнадцать — семнадцать лет назад… — Ты думаешь, наш убийца часть этой легенды? — Возможно. — Кстати, я сегодня такого подозрительного типочка видела, ты его может тоже встречала? Ну он такой высокий, думаю метр девяносто семь ростом, крупненький, ну реально здоровый, в толстовке, на голове капюшон, знаешь, я его ещё заметила мельком, в переулке близь дома моего, стало так не по себе я и быстро ушла… Да я на работе задержалась, всё в порядке! Только голубоглазка хотела возразить своей кареглазке, как за спиной хрустнула ветка. Девушки вдвоём резко обернулись. К их глазам предстала узкая тропиночка и уютные домики, высокие, местами стоящие, старые деревья и кусты. Главный источник света — фонари на участках. Мегги вышла из-за дома, как перед её глазами происходит, внушающая лютый страх, картина. Некто в маске и капюшоне давит ногой тело женщины, а в руке блеском отдаёт что-то металлическое. Свет был только в конце переулка, который дал понять Мегги, что это был никто иной, как маньяк. Тело женщины избито, а в руке оружие, он находится в десяти метрах от неё. — Что-то мне подсказывает, что он сам меня найдёт! — Джу, это он! Мегги показала своей подруге пальцем на дом, из окна которого вылезает некто в синей маске в стремлении убраться от туда побыстрей. — Суки, еще и копов успели вызвать! — Он убивает всё ближе к нашим домам, вот, нам дойти пятнадцать минут! — Сегодня с восьми до девяти было совершено убийство в этом доме. Жертвы успели вызвать полицию, сказав только свой адресс. По приезду полиции в живых никого не нашли, так же как и следов убийцы. По предположению он вылес через окно второго этажа и скрылся с места преступления. Если кто-то был свидетелем, просим позвонить в полицию, а так же те, на кого напали, просим описать маньяка, после того, как сказали адресс. Закрывайте все окна и двери и не гуляйте поздно! Вокруг темнота. Меггм замечает капли яркой бордовой крови, что так выделяются, среди этой темноты. Девушка пошла по этим следам крови. Осторожно и медленно она ступает, всё дальше и дальше, будто эта дорожка из крови никогда не закончится. Но в её обзор попал человек, что стоял к ней спиной. Высокий, широкоплечий, на голове капюшон, а в руках скальпель. *** Девушку разбудил звонок на телефоне. — Але? — МЕГГИ, ТЫ МНЕ ОТКРОЕШЬ ИЛИ КАК?! — Ой, бегу! Блондинка открыла своей рыжей подруге. — Ты что, проспала?! — Что?! А сколько время? — Четыре! — Чёрт, это плохо, ну бывает. Девушки прошли в гостинную и Мегги заварила им кофе. — Мег, мне удалось многое найти, сколько смогла. — Давай, рассказывай. — Я нашла очень много странных и нераскрытых убийств, но я уделила внимание нашей синей маске. Убийства в самых различных местах, на телах разные следы убийства, бывало, что прям в доме, были те, что приходили в полицию о том, что у них нет одной почки, а были тела, что прям в кровати лежат, у которых нет почек и нет следов убийства, просто без почек. — Что за лютая жесть, психопат какой-то! — А давай-ка сегодня проведём свой патруль, по расчётам, у нашего района он должен быть. У Мегги в голове всплыл неприятный осадок после сна, внушающий страх и тревогу. Неизвестность сна, заставила задуматься. — Ну так что? — Да, вот только нужно подготовиться. — И как же? Одеть погоны и взять пистолет? Хахаха. — Ну хотя бы нож что ли взять. — У тебя есть? — Ещё спрашиваешь! Тебе дам складной, сама возьму керамбит. — Ого, прям подготовленные такие пойдём! — Ну да, мало ли что… Девушки допили кофе, досмотрели два фильма и полностью подготовились к своей слежке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.