ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Одно резкое движение руки и шея девушки облилась бордовой кровью. В глазах свинец, а сознание уходит от неё. *** Мегги резко соскочила и в тот же момент облегчённо вздохнула. Джек так же на диване. Он разматывает бинты. ~ Стоп, что?! Что он делает? ~ Мегги следила за Джеком, чуть ли не моргая. Недоумевавшая девушка даже не двигалась. Она отслевижает каждое действие убийцы. *** Одно резкое движение руки и шея девушки облилась бордовой кровью. В глазах свинец, а сознание уходит от неё. *** Джек уже снял бинты, а Мег соскочила как ошпаренная и судорожно схватила нож. Блондинка сразу обернулась и перед ней уже стоял Джек. — Не уж то ли боишься? -… — Ах, да, я ведь маньяк, которому ты вчера можно сказать жизнь спасла. Вчера такая смелая была! — Джек явно провоцировал Мегги, которая даже не значет, что сказать. — А ты так сладко спала, мммм. Охото было сделать этот сон вечным. Еле устоял перед этим соблазном убить тебя и распотрошить! Такая беззащитная… — на предпоследней фразе, маньяк тихо посмеялся. — Неужели кошмары снятся? Так подскочила. — иронично произнёс синяя маска. — А тебе то что? — Да ничего! — Так чего ты хочешь от меня? Пока я спал, ничего не сделала и не вызвала копов, хотя, за такую помощь мне, ты уже становишься соучастницей, хах! — Я хочу узнать, ты один такой или вас много? Убийц! — Ну хорошо, я отвечу на парочку вопросов, ты меня удивила. Да, я не один такой. ~ Значит это правда! Чёрт! ~ — Сколько вас? — Этого я сказать не могу и даже не спрашивай про остальных. — Ты ведь и остальные связаны со Слендерменом?! — Да. Про это я тебе ничего не скажу. — грубо ответил Джек. Глаза Мегги заскользили по обножённому торсу Джека. Осознав одну невероятную деталь, она резко посмотрела в чёрные, как смоль, глаза Джека. — Почему твои раны затянулись?! — А что, я всю жизнь должен истекать кровью? — Почему так быстро? Только ночь прошла! Скоро рассвет! — Тебе остаётся просто завидовать, ведь ты бы была уже мертва! -… — Как найти остальных? Или же как с ними случайно не встретиться? Синяя маска подошёл к барной стойке и взял в руки книгу, что давненько томится там. — Они сами тебя найдут. — с этой фразой, Джек показал девушке её книгу. — Стоп, это из-за книги всё?! — Можно и так сказать. Это единственный экземпляр, который нужен Слендермену. — Потому что там всё про него и его убийц написано? — Да, но не прям всё, многое здесь не написали. *** — " Скорей предупреждение. Советую быстрей возвращаться домой) " — " Не поняла, это ты о чём? " — " Либо тебе лучше поторопиться, либо без приключений не обойдётся) " *** — И что мне делать если они меня найдут? А почему ты не заберёшь эту книгу? — Просто избавься от неё, а книгу я не возьму. Мне это не надо, пусть другие выполняют свою работу, не собираюсь чужое задание выполнять. ~ Хреново… ~ — Скажи, как мне избежать встречи с остальными?! — Ну всё по классике, двери окна закрывай, в темноте не ходи ну и избавься от книги. Тебе не избежать преследования только от меня и ещё одного. — на последней фразе Джек посмеялся, показывая господство. Лицо Мегги выражало безысходность и задумчивость. — Хорошо, давай вопрос на засыпку. Выживешь ли ты, если побежишь от маньяка? — Да. — Неверно. Ты умрёшь. Ты думаешь убежишь от любого? Хахаха, насмешила! Внезапный звонок на телефоне Мегги разрядил обстановку. * Джулия * ~ А не рановато ли? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.