ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
~ Слендер?! Точно… Но что ему от меня нужно? ~ Они поднимаются на третий этаж и идут в конец, по длинному коридору. ~ Третий этаж… особняк прям какой-то! ~ Они остановились у огромной двери. — Заходи. — сказал Джек. Мегги зашла в кабинет. Перед её глазами сидит существо без лица, белой кожей, в чёрном похоронном костьюме с красным галстуком. Мегги испытала лютый страх. Сильное напряжение в кабинете. Страх перед безликим существом, нахлынул, словно волна, на Мег. — Я ждал тебя. ~ В каком смысле? ~ — Твои предки были вампиром и метаморфом. Никто кроме тебя не унаследовал эту силу. Никому её не открыли. — Но, я не умею менять облик и не пью кровь… — Я ожидал этого. Я помогу тебе в этом. ~ Что? Зачем… Я хочу домой… Зачем мне это… ~ Глаза Мегги прослезились. — Метаморфы — мои враги. Но ты, особый вид. Ты выбрала обе стороны. В твоём роду сошлась пара, которая вызвала сильное осуждение. Их убили, но они успели выростить ребёнка. Отец этого ребёнка был вампиром, а мать метаморф. Они передали свою силу тебе. Дай свою руку, дитя. Девушка не стала спорить и протянула свою руку. Ужас леса взял её за руку. Колкое ощущение в руке, будто тысячи иголочек колят руку, пошло от руки, а затем по всему телу. — Позови Джека и можешь идти. Неприятное чувство внутри, осталось с Мег и она направилась на выход. — Джек, тебя зайти попросили… Джек зашёл в кабинет безликого. Мег нервно обнимает себя руками. ~ Как же это было неприятно… Что это вообще всё значит?! ~ — Хэй, Мегги, погнали со мной в гостинную. ~ Там ведь точно остальные буду… А если ещё кто-то, кого я не знаю? ~ — Не знаю, не охото как-то… — Да чего ты так, всё хорошо! Не дождавшись ответа, Джефф закинул руку на плечи Мегги и повёл в гостинную. На первом этаже никого нет. Они присели на кожанный чёрный диван у телевизора. Джеффри и Мегги стали общаться и всё так же веселиться. — Джефф, а ты ведь убиваешь тех, у кого проблемы с законом? — В общем, да. — А почему Джек, вырезает почки? Ты знаешь что-то о нём? — Офигеть, ты ещё не поняла? — В смысле? Я с подругой пыталась провести наше расследование, но теперь я тут… — Ага, то есть у вас там всё скрыто. Ну кратко говоря, он — каннибал. Понимание о том, что всё это время, они ходили по следам крови за серийным убийцей-каннибалом, нагнала жуткий страх, который бьёт по голове Мегги, как тысячи маленьких шариков. — Стоп… Он есть людей?.. — Да, почки ему больше всего нравятся, про то, что он есть всё тело, я ничего не знаю. Знаю только то, что он сначала убивал ради мести. — А что у него с глазами? — Я не знаю, наверно с детства такие, он же видит всё, но они у него чёрные. — А как это приключилось? Твоё… Лицо… — Это долгая история, не охото её вспоминать. Но щёки я сам порезал. А ты сама, как тут оказалась то? Я помню, что тебя Джек притащил, он по-моему с Беном на задание ушёл. — Да, я тогда у подруги на ночь была, и на нас напали… Сначала позвонил кое-кто, затем её умный дом начал сбоить, сеть пропала, ну и я тут… Надеюсь, что с ней всё хорошо… — Да с ней всё нормально будет, Джек в лишний раз не убивает. Тебя не просто так забрали наверно. — Погоди, так этот чувак, это и есть Бен? Джефф вопросительно посмотрел на Мегги. — Мне начал писать какой-то no name, а после он мне приснился, на вечеринке, где ты убил девушку, он тоже там был и завёл меня в западню, где у меня отобрали кригу, вроде Худи и ещё какой-то тип. А когда на нас напал Джек, Бен нам позвонил… — А-а-а, понял. Так он видимо соедил за тобой, так Слендер и понял, что ты ему нужна, хах, так всегда. Он наши уши и глаза. Если бы ты оказалась не той, то он бы тебя убил. Извёл и убил. ~ Всё время… На меня уже давно положили глаз… ~ — Что же со мной будет дальше… — Всё нормально, если что, я буду рядом. — Почему ты добр ко мне? Мы прям как друзья. — Ты мне приглянулась, я как узнал тебя по ближе, сразу понял, ты путёвая девчонка. Я и не против сдружиться с тобой. — Так странно, серийный убийца станет мне другом… — А что в этом такого? — Да, ничего, не привычно как-то… — Боишься жертвой стать? У меня нет повода тебя трогать. Да и ты мне нравишься, как друг. — Ну да, нам всегда с тобой весело! ~ Долго ли будет продолжаться это веселье? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.