ID работы: 13955327

Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
112
A_a_a_a_anka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Услышать тебя, представить тебя.

Настройки текста
Примечания:
      В Париже по ночам не то чтобы холодно, но Ибо все равно закрывает окно.       Вечера в городе любви очень шумные. Туристы и местные выбираются на прогулки, в рестораны. В общем и целом лишних звуков с улицы хватает.       Ибо вздыхает, переводя взгляд на настенные часы. Время близится к шести. Значит, в родном Китае вот-вот наступит пятое октября.       Парень раньше недолюбливал осень. Жара не спадала, в сентябре до сих пор можно было ходить в футболках и иногда в шортах. Пускай особых изменений в погоде видно не было, однако унылое настроение всё-таки настигало. Хотелось спать, ворчать и, самую малость, хандрить.       С появлением Сяо Чжаня в его жизни отношение к этому времени года изменилось. Несильно, но всё же. Ему нравилось, что Чжань мог спонтанно вытащить его на прогулку в парк. Если удавалось скрыться от фанатов у дома. Ещё нравилось кидаться опавшими листьями. Желательно, не попадаясь на камеру какого-нибудь поклонника.       А ещё осенью, пятого октября, у Чжань-гэ был День рождения. Это давало столько возможностей!       Ибо позволялось в этот день целовать и обнимать Чжаня раза в два больше обычного. Диди мог пыхтеть над тортиками для любимого, потом над подарком… Обязательно над тем, чтобы на лице гэ была улыбка. Знаете, такая солнечная и яркая, будто солнышко светит!       Поэтому Ибо с огромной охотой плюхается на заправленную кровать, нащупывая в пододеяльнике телефон. Он спокойно улыбается своим мыслям, открывая мессенджер и печатая сообщения, дожидается, пока в левом верхнем углу смартфона появится заветное «18:00».

«Чжань-гэ, с Днём рождения!»

      Сообщение с красным сердечком на конце прочитано почти сразу. Это немного удивляет, но и радует.       Ответ не приходит ни через минуту, ни через пять, ни даже через десять. Ибо немного расстроенно выдыхает. Что же, наверняка Чжаня сейчас поздравляют другие люди. Студия, например.       К слову о студии! Ибо поспешно закрывает чат с Сяо Чжанем, открывая Weibo. Наверняка есть новые посты!       Юноша мониторит нужный ему аккаунт, снова и снова обновляя ленту, пока не добивается успеха. Сначала ползунок загрузки кружится слишком долго, а потом появляются окошки с фотографиями.       В отеле интернет работает с перебоями, поэтому Ибо не удивляется, что серые квадратики сначала заполняются пикселями, затем появляются какие-то очертания, а уже потом он может лицезреть… Какое слово можно подобрать под подобные фотографии?       Ибо давится воздухом, нажимая на самую первую, чтобы её увеличить.       Можно было начать с того, что фотка была чёрно-белая. Отросшая чёлка Чжаня каскадом падала на его лицо. На разлёт бровей, на прикрытые, но такие же любимые глаза. Губы, которые Ибо не целовал уже несколько недель (работа, чёртова работа!) казались ещё соблазнительнее, чем раньше. Но добивало одно: наличие щетины.       Нынче агенства не жаловали наличие растительности на лице. Работал стереотип о том, что все названные и неназванные айдолы должны быть с невинными мордашками. И щетина вообще не подходила под эти стандарты.       Но Сяо Чжаню она шла. Щетина помогла вспомнить разницу в возрасте не только как повод для шуток. Чжань выглядел… ну точно как чей-то папочка! Такой красивый, любимый, родной.       Ибо листал фотографии — одну за другой. Любовался, задерживаясь на некоторых кадрах по несколько минут. И чувствовал, что внизу живота затягивается тугой узел возбуждения, а кровь устремляется в одно всем известное место.       Он ухмыльнулся: как мало нужно, чтобы у него встал! Всего лишь парочка горячих фотографий от Чжань-гэ.       И плевать, что через какой-то час его уже ждут в лобби отеля. Плевать, что уже через два часа он будет в аэропорту, ждать вылета. Сейчас у него было время.       Ибо берёт телефон в левую руку, желая прикоснуться к себе. Довольно невинное действие. Но его прерывают. Не стуком в дверь, не звонком по стационарному телефону, а уведомлением из чата с Чжанем. И на губах диди зреет лукавая ухмылка. «Бо-ди, привет! Спасибо за поздравление!»       Ибо временит, оттягивает момент, беря трубку в две руки. Он видит, что гэ печатает новое сообщение, пока собственные пальцы нетерпеливо отбивают какую-то свою дробь на чехле смартфона. «И спасибо за торт! Он такой красивый! И вкусный! Мне правда очень понравилось!»       Ибо вздыхает и не может сдержать улыбки. Какие разные у них сейчас мысли. Есть ли возможность сделать их похожими?

«Очень рад, что тебе понравилось, гэ. Не нужно благодарить, это самое меньшее, что я мог сделать для тебя в твой День рождения.»

      Бо думает пару секунд, пока Чжань печатает ответ на это сообщение, а затем быстро добавляет:

«Ты сейчас где?»

      Сообщения в ответ приходят не по порядку, но Ибо не удивляется. Сам же знает, что Чжань любит длинные смс-ки. «Тридцать две овечки, Ибо! Это безумно мило! Ты не устал их делать? С каждым годом твои тортики всё лучше и лучше! Давай я попробую испечь тебе один на твой следующий День рождения?» «Эээ, я точно не знаю. На съёмках. Сейчас у меня перерыв. Зато буквально через два часа буду уже в отеле, видеть сладкие сны!»

«Мне не сложно. Надеюсь, сны с моим участием? :).»

      Наверное, думает Ибо, Сяо Чжань сейчас представляет, как он смеётся. Ну нельзя не поддразнивать любимого человека, когда задумал шалость. «Бо-ди, перестать издеваться!»       Ну что же. Ответ довольно емкий. Младший показушно дует губы, хотя его никто не видит.       В номере, несмотря на закрытые окна, слышен шум проезжающих машин. Сегодня их чересчур много.       Ибо закрывает окошко чата (буквально на минуту, честно!), чтобы снова полюбоваться свежими фотографиями от студии.       Он позволяет себе вспомнить про свое возбуждение, спуская руку к тазовой косточке. Дальше двигаться не решается, хотя ткань белья уже неприятно обтягивает нежную кожу.       Когда всплывает уведомление, Ибо понимает, что пора действовать. «Если без шуток, то я соскучился, Бо-ди.»

«Я тоже.»

      Бо оттягивает резинку домашних штанов вместе с трусами так, чтобы можно было увидеть явное возбуждение. Щелчок камеры — кнопка «прикрепить изображение».       Сообщение с фото прочитано, и Ибо чувствует, как внутри всё сжимается от предвкушения. Он закусывает губу, всё же начиная поглаживать «бугорок» через ткань.       Вообще, как казалось Ибо, стадию дрочки на фотки друг друга они с Чжань-гэ давно прошли. Конечно, они прибега́ли к этому способу. Ну, знаете, когда из-за нестыковки графиков возможности написать не было, не то, чтобы позвонить или встретиться. Однако они даже вскользь не затрагивали эту тему при личных встречах. Хотя в этом нет ничего постыдного. По крайней мере, в этом был убежден Ибо.       Он набирал сообщение левой рукой. С ошибками, долго, мучительно. Мозг нещадно просил расслабиться, забыться, получить разрядку. А ещё просил родного лица перед собой. Слышать любимый голос и, если не касаться, то хотя бы видеть его. До дрожи любимого, такого светлого, безусловно красивого гэ.

«Чжань-гэ, если ты сейчас не ответишь мне, то я позвоню. Устрою нам видеоконференцию.»

      В этот раз ответка прилетает быстро, почти сразу, после доставки. «Ибо, я на работе. Пожалуйста.»

«А я позвоню чисто по рабочим вопросам. Например, нравится ли гримёрам замазывать мои засосы? Если бы я сейчас был рядом, непременно оставил бы новый. Над ключицами. Прямо в ямочке под шеей.»

      Зелёный огонек возле аватарки Сяо Чжаня гаснет. Он вышел из сети.       Ибо разочарованно вздыхает. Чжаня наверняка отвлёк менеджер. Какая жалость, была возможность попробовать что-нибудь новенькое. Будоражащее.       Рука сама проникает под трусы. На ткани уже нарисовалось пятно, но Ибо думает, что позаботится об этом позже.       Чтобы вырвать из уст диди вздох-стон облегчения, стоит лишь провести рукой вверх-вниз. Больше на пробу.       Ибо закрывает глаза, и в темноте фантазия рисует знакомый до боли силуэт. Яркое воспоминание прошлых выходных. Была возможность вырваться с Чжанем от власти социальных сетей и понежиться в шикарном номере левого отеля. Стоит надеяться, что звукоизоляция там была хорошая. Потому что…       Вспомнить ту ночь не удаётся. Телефон вибрирует от входящего письма из чата. И Ибо не верит глазам, перечитывая несколько строчек, словно мантру. «Ты знаешь, как я люблю твои губы на своем теле. И поверь, ты бы не избежал участи услышать мой стон. Возможно, даже не один. Ты уже начал?»       Догадаться, что можно начать в таких ситуациях легко. Правда ведь?

«Да.»

«Знаешь, Бо-ди, если бы я был сейчас рядом, то очень хотел бы поцеловать тебя. Не важно куда: в губы, шею или, может, плечи. Но мне бы очень хотелось услышать твоё рваное дыхание в этот момент. Готов поспорить, оно таким будет. Было бы.»       Хватает и пары секунд, чтобы представить. Вот белые простыни, вот включенный торшер у кровати. Он один освещает комнату. А вот и Чжань-гэ. И его губы. О, его губы повсюду! Они ведут влажную дорожку из поцелуев, начиная свой путь с выразительных скул, до самого пупка. Там ненадолго останавливаются, втягивают кожу, нежно посасывая. Оставляют засос. Он красной розой цветёт на белоснежной коже.       Правая рука движется быстрее. Пальцы обвивают плоть, совсем чуть-чуть надавливая, когда фантазия становится особенно сильной. И этого хватает, чтобы недовольно зашипеть.       Ибо поднимает экран смартфона, видит новое сообщение и хрипло стонет. Точно ли он хозяин положения? «Мне нравишься весь ты. А там, внизу, особенно. И, если, конечно, я был бы рядом, то обязательно бы уделил твоему члену внимание. Я бы аккуратно переместил запястье — вперёд и назад. Всего один раз.»       Младший не уверен, что делает всё так, как представляет на другой стороне трубки Чжань. Но шалость набирает обороты, поэтому темп, что до этого набрал Ибо стихает. Ведёт Сяо Чжань.       К слову, он, видимо, понял, что диди начинает отвлекаться на какие-то свои мысли. Напомнить о себе помогло краткое, наверняка полное насмешки и нетерпения: «Ибо?»

«Я тут. Я думаю, если бы ты сейчас был рядом, мне бы очень понравилось. Я бы потянулся к тебе за поцелуем. И целовал бы жадно, ненасытно. Так, как могу целовать только тебя.»

«О. Мне бы очень польстило твоё желание, однако я бы отрицательно покачал головой. Знаешь, я бы, пожалуй, сполз к тебе на колени. А ещё лучше на пол. Ты же сейчас на кровати? Так вот. Я бы взял твой член в кольцо из пальцев. И взял бы совсем невинный темп, смотря тебе прямо в глаза. Затем, пожалуй, решил бы уделить внимание головке: замедлил бы движения, когда добрался бы до неё. Слегка увеличил силу сжатия, пальцем нежно поглаживая уздечку. Нет, пальца мало! Я бы коснулся языком.»       Ибо забывает, как дышать. Он задерживает дыхание, пока читает. Вторит действиям, задыхаясь от воплощения извращённой мечты.       Осознание того, что где-то на другом конце полушария Сяо Чжань сидит в небольшом фургончике и пишет такие развратности заставляет выгнуться в спине. Или же не только пишет?

«Чжань-гэ, я... Ты тоже начал? Я бы извивался в твоих руках от каждого мимолётного движения твоего языка. Я знаю, каким проворным он может быть. И мои руки потянулись бы к твоим волосам. Они отросли, поэтому я смог бы собрать их в кулак. Чтобы они не мешали тебе.»

«Да, Бо-ди, не волнуйся. Я начал. И, поверь мне, я в восторге. Не отвлекайся, пожалуйста. На уздечке я бы не успокоился: взял бы головку в рот. Мне бы очень понравилось: от чего-то думается, что ты сладкий. В конце концов, я бы считал тебя моим подарком. Что-то вроде торта. Неповторимый и самый желанный десерт. Так вот... Я бы взял чуть глубже, втянул щёки, ловя твой взгляд. Какой бы он был?»

«Влюблённым. Однозначно влюблённым. И, возможно, немного расфокусированным. Ты должен помнить, как я реагирую на такого рода ласки. И я думаю, что не сдержался бы. Слегка надавил бы тебе на затылок, так, чтобы ты лишь самую малость опустился ниже. Возможно, несколько раз толкнулся бы. Я обязательно потом заглажу проступки.»

      Ибо не знал, что лучше представлять: Сяо Чжаня, что на коленях у края кровати делал ему минет или Сяо Чжаня, который, ну, дрочит на их пошлую переписку. Обе картины рисовались в голове маслом.       Младший позволил себе поблажку: пару раз быстро провёл рукой, пока Чжань писал новое сообщение.       Хотя, может быть, не пару раз. Потому что волна эйфории снесла крышу настолько неожиданно, что в номере раздался тихий, сдавленный, но все же полувскрик.       Семя толчками оседало на ладони, пачкая и без того пострадавшую ткань трусов. Ибо позволяет вытереть себе руку именно об них — нужно срочно написать Сяо Чжаню.       На экране блокировки уже сияет новое уведомление из знакомого чата. Сообщение довольно длинное, но Ибо его даже не просматривает. Пишет, немного пачкая сенсор:

«Чжань-гэ, я всё.»

«Я тоже... почти. Подожди минуту. Я напишу.       Нет, ну на тебе! Ибо был возмущён! Может быть, он затеял всё это, лишь бы посмотреть на личико гэ, когда тот достигает финала? А он надумал тут со своим «напишу»!       «Так не пойдет» — думал Ибо, нажимая на иконку трубки в правом верхнем углу.       После секундной тишины идут гудки. Один, второй...       Когда Сяо Чжань снимает вызов, то сразу переключает его на видеозвонок.       Дыхание старшего сбилось, челка прилипла, а зрачок в глазах был увеличен. И Ибо готов был продать душу в момент, когда непривычно низкий голос позвал его:       — Ибо, я же сказал, что напишу.       Камера явно держалась в левой руке, как и у самого гонщика минутой назад. Если вглядываться, то можно было заметить, как ритмично работает правая рука. Но самого интересного, как назло, видно не было.       — Гэ, я хочу видеть, как ты кончаешь? Сделаешь для меня одолжение? Отодвинь чу-ууть-чуть камеру. Мне не видно.       Чжань улыбается, поворачивает камеру... У Ибо на минуту замирает сердце.       Он с жадностью смотрит, как Сяо Чжань ласкает себя. Быстро, иногда задевая уздечку пальцем. Младший понимает: ласкает именно так, как писал в своих сообщениях.       Ибо понимает, что некоторые движения всё же выходили у него не «по образцу», однако у них ещё будет время, чтобы наверстать упущенное. Бо обязательно будет много практиковаться. Только уже не один, а под присмотром взрослого. Прямо... настоящего папочки в сексе.       Младший еле сдерживает улыбку, а когда Чжань рвано выдыхает и ускоряет темп (казалось бы, куда больше?) томно, нарочно хрипло произносит: — Знаешь, если бы я был рядом, то непременно вылизал твой живот, когда ты кончишь.       И этого хватило. Ибо услышал протяжный стон вперемешку со своим именем, затем тяжёлое дыхание, а потом и родное лицо, которое счастливо улыбалось с той стороны экрана.       — С Днём рождения, Чжань-гэ!       — Спасибо, Бо-ди, порадовал!       Услышать знакомый смех, отпустить парочку беззлобных шуток, сказать слова любви — самое главное в День рождения.       Провести важный день в кругу близких — важная традиция. Поэтому через несколько часов Ибо ожидает посадки на свой самолет, чтобы через двенадцать часов быть в Пекине. С собой он везет хрустального кролика — подарок-сувенир из Франции. И пишет сообщение в чат, в котором висит лишь «входящий звонок: 10 минут.»

«Куда ты вчера отлучался?»

      Ответ приходит не сразу. «О Будда! За салфетками, Бо-ди! Тебе легче от этой информации?»

«Намного. Я люблю тебя. До встречи в Пекине.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.